请问怎么可以找的到青雲居士吗?

貼文者 : : cocu8309

请问怎么可以找的到青雲居士吗? - 2020-09-16 20:55:38

各位大大,

之前这个命理网有个大大叫“青雲居士”的, 请问有人知道怎么可以找的到他吗? 非常感谢!
貼文者 : : yungshow

Re: 请问怎么可以找的到青雲居士吗? - 2020-09-17 07:22:38

北市、、、、公會理事

問一問
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 请问怎么可以找的到青雲居士吗? - 2020-09-17 08:45:24

高雄哈瑪星【清雲宮】搜尋看看吧。
貼文者 : : 尖石老先生

Re: 请问怎么可以找的到青雲居士吗? - 2020-09-17 08:53:55

張貼者: 雙斗魂

高雄哈瑪星【清雲宮】搜尋看看吧。

打著命師旗號而行招搖撞騙者,比比皆是,不獨D網而已。
而且不肖命師最恨別人踼舘,一旦被揭穿當然惱羞成怒。

之前就有蠢豬說牠能幫人家【改運、招財】,吹的是烏央烏央的。
被揭穿之後還大張旗鼔的四處宣揚,說要去告人家公然毁謗。
結果呢,在法院碰了一鼻子灰,從此就在D網消失的無影無踪。

希望大家都能夠拿出道德勇氣,盡力揭穿那些不肖命師的惡行。
法院不是那些不肖命師開的,只要你的揭穿【符合群眾利益】。
法律絕對會還你公道的。

同時也想在此告誡那些不肖命師。如果
你不是不肖命師,那麼當別人講到不肖命師時,當然不是在說你。
那你又何必惱羞成怒,又何必氣急敗壞的緊趕著上來澄清?
難道沒聽過【越描越黑】這四字麼?

我,不會在意那些不肖命師怎麼說我,隨牠們愛咋說就咋說。
但是,我鐵定會繼續幫大家揭穿,那些不肖命師的江湖技倆
貼文者 : : 邱伯通

Re: 请问怎么可以找的到青雲居士吗? - 2021-03-05 14:15:43

以命理改運,招財確有其事,但是施術者扛的起來嗎?
牽扯到玄學秘術,如果以欺騙為出發點必有因果,
話說回來,所謂先生緣主人福,被騙之人會被騙,其中或許也有因果關係

總歸一句,不是不報只是時候未到,出來混遲早要還的。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 请问怎么可以找的到青雲居士吗? - 2021-03-05 19:47:39

打著命師旗號而行招搖撞騙者,比比皆是,不獨D網而已。
貼文者 : : 老黄

Re: 请问怎么可以找的到青雲居士吗? - 2021-03-05 22:40:46

命師如能改命,就沒有人須要坐牢。命師死在獄中,或是還在伏刑中的大有其人。

或许一句早以算到,“命該如此必遭此一劫!” 便可蒙混過關。
貼文者 : : jwjwo

Re: 请问怎么可以找的到青雲居士吗? - 2021-03-06 07:12:29

過去因,現在果
現在因,未來果