求看2021工作?

貼文者 : : 李翰辰

求看2021工作? - 2020-08-14 17:46:59

西元: 1987年 2月27日 9時23分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)丁卯年一月三十日                    
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己酉(金牛)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3 →  13 癸卯
     柱    柱    柱    柱   13 →  23 甲辰
     :    :    :    :  ★23 →  33 乙巳
     偏         正    比   33 →  43 丙午
     印         官    肩   43 →  54 丁未
     乙    丁    壬    丁   54 →  64 戊申
     巳    未    寅    卯   64 →  74 己酉
    庚戊丙  乙丁己  戊丙甲    乙  74 →  84 庚戌
    正傷劫  偏比食  傷劫正    偏  84 →  94 辛亥
    財官財  印肩神  官財印    印             

2070   2060   2050   2040   2030   2019   2009   1999   1989
07月   09月   08月   05月   01月   09月   06月   05月   06月
 偏   正   食   傷   比   劫   偏   正   七 
 財   財   神   官   肩   財   印   印   殺 
 辛   庚   己   戊   丁   丙   乙   甲   癸 
 亥   戌   酉   申   未   午   巳   辰   卯 
 甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙
 正正 比偏傷   偏 傷正正 偏比食  食比 正傷劫 七偏傷   偏
 印官 肩財官   財 官官財 印肩神  神肩 財官財 殺印官   印

立春寅           雨水/雙魚→           驚蟄卯 
0204              0219     日→      0306  
┼───────────────┼──────★────────┼→ 
                   ←22日 7日→        
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 求看2021工作? - 2020-08-14 17:57:07

求看2021工作?===》此年工作運不錯
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 求看2021工作? - 2020-08-14 19:26:39

剛出生時家境有比附近人家好一些嗎

台灣人嗎
貼文者 : : yungshow

Re: 求看2021工作? - 2020-08-15 07:50:51

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3 →  13 癸卯
     柱    柱    柱    柱   13 →  23 甲辰
     :    :    :    :  ★23 →  33 乙巳
     偏         正    比   33 →  43 丙午
     印         官    肩   43 →  54 丁未
     乙    丁    壬    丁   54 →  64 戊申
     巳    未    寅    卯   64 →  74 己酉
    庚戊丙  乙丁己  戊丙甲    乙  74 →  84 庚戌
    正傷劫  偏比食  傷劫正    偏  84 →  94 辛亥
化氣(木)格:雖然有爭合(能量減半)還是有作為,
明年辛丑工作運稍差、、、
後年壬寅有很好機會、、、
貼文者 : : 日麗風和

Re: 求看2021工作? - 2020-08-17 17:44:44

生在巳時,同胞2人,排行老大,不知對否?

Re: 求看2021工作? - 2020-08-17 17:58:43

可惜無回復

Re: 求看2021工作? - 2020-08-17 22:26:42

母親富裕,父親家窮,總體家境好

Re: 求看2021工作? - 2020-08-17 22:27:06

貼文者 : : 日麗風和

Re: 求看2021工作? - 2020-08-18 01:55:38

試斷幾條,勘驗明瞭
1生在巳時,同胞2個,排行老大
2母親走得早(08年?
3是個富婆命,少說百千萬
4找個老男人嫁了,丈夫死得早
5婚不到頭,進出七屋
6同胞不親,富屋貧人
7進門就當娘,才能結自果
8技術取財管人多
貼文者 : : 九流術士

Re: 求看2021工作? - 2020-08-18 02:17:09

眼大大, 手腳毛較多, 身才玲瓏, 所以愛穿長衣, 父有其他妻及異母兄弟姐妹, 愛家中活動電玩養寵物及長跑, 有點女同傾向, 為人性格較保守但工作上多鬼主意, 能干, 工作不錯有點名氣能管不少人, 做文化藝術工作, 當老師也可, 2003年有桃花, 2005年或2017年母有災, 2019及今年工作十分不順

Re: 求看2021工作? - 2020-08-19 08:31:30

老大,母亲健在,我没钱啊,才要找工作。母亲的钱也不会直接给我的。男友年长于我。

Re: 求看2021工作? - 2020-08-19 08:32:50

我没有女同倾向,其他都对

Re: 求看2021工作? - 2020-08-19 09:12:20

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎

Re: 求看2021工作? - 2020-08-19 12:29:57

16 17來台,開銷巨大,適應環境壓力大,身體不好

Re: 求看2021工作? - 2020-08-19 13:01:31

明年工作不看好啦, 而且花費多, 動夫妻宮, 反正沒事干, 結婚成家吧, 2019這10年工作上也不太好, 專心安家

Re: 求看2021工作? - 2020-08-19 13:38:44

2018這年依總收入扣掉總支出
錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩朋友
愛人贈與對嗎

Re: 求看2021工作? - 2020-08-19 16:11:00

已婚。

Re: 求看2021工作? - 2020-08-19 16:11:45

對,愛人有錢,你們台灣人。

Re: 求看2021工作? - 2020-08-19 18:32:17

都是那句多用心家庭吧, 明年花錢更多是由家中引起的, 跟裝修搬家有關吧, 我看還要借人錢, 丙午運是個還錢運, 過了2021才想工作吧

Re: 求看2021工作? - 2020-08-19 18:35:32

依八分法從強格非身強20192020這二年依年總收入扣掉年
總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

Re: 求看2021工作? - 2020-08-19 19:07:17

我家從來不用借錢,也不跟銀行貸款。

Re: 求看2021工作? - 2020-08-19 19:09:22

丈夫有錢,我這幾年盆滿缽滿。但我的工作在台灣發展不好,所以要回大陸。

Re: 求看2021工作? - 2020-08-19 20:41:30

張貼者: 李翰辰
我家從來不用借錢,也不跟銀行貸款。

買房都不用?

Re: 求看2021工作? - 2020-08-19 21:02:38

我住透天

Re: 求看2021工作? - 2020-08-19 21:03:19

我住透天villa

Re: 求看2021工作? - 2020-08-19 21:15:47

我住透天villa

我不是台灣人不知道

Re: 求看2021工作? - 2020-08-19 21:21:36

因為你2021印庫沖財庫, 估計是換樓加裝修, 坐下的印庫自己家, 而財庫又合大運劫財, 人家有份入股之意,就可能是借貸, 沒工作之意

Re: 求看2021工作? - 2020-08-19 21:28:58

應該不會換啦,我家市值幾千萬呢。我也賺不到換更好的樓的錢,我也不想在大陸置產

Re: 求看2021工作? - 2020-08-19 21:38:42

應該不會換啦,我家市值幾千萬呢。我也賺不到換更好的樓的錢,我也不想在大陸置產

介不介意看你丈夫八字合看

Re: 求看2021工作? - 2020-08-20 07:54:47

錢如果存入帳號 就是會有身體不舒服的現象
錢如果是愛人的 無存入你的帳號 才是符合命理
請參考
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 求看2021工作? - 2020-08-20 10:18:44

從強格
日主強旺,以印星為用神,喜比劫,忌財星,官殺,食傷,行運喜木火運,忌金水土運,
命盤所取用神雖有情,惜年柱月柱用神空亡,主力量降低,較難發揮,易辛苦奔勞,且多勞少成,
早年行運吉多於凶,少有違和,學業一帆風順,
中年行運吉多於凶,事業伏有諸多艱難,但勞終有成,能達成功與發展,
晚年53戊申以後,運勢不佳,易有勞心之憂,
2021運勢非佳,求財不易得,財雖多但不易存下,婚姻感情易變.

Re: 求看2021工作? - 2020-08-20 21:23:25

大概婚姻不會變,他年長我許多,把我寵上天。

Re: 求看2021工作? - 2020-08-20 21:24:39

他的錢沒存入我的帳號,但是也為我開銷,事業幫助。
貼文者 : : Cold

Re: 求看2021工作? - 2020-08-20 23:23:18

請問今年4月開始工作運都很差

Re: 求看2021工作? - 2020-08-21 10:00:54

不算差,没发展,和疫情也没关系,我不是商人。

Re: 求看2021工作? - 2020-08-21 15:17:08

算命是自己算自己
男朋友財務 歸男朋友
你自己歸自己

事業要看獨資合夥 有無賺錢
如果賺錢 要看你的持股

Re: 求看2021工作? - 2020-08-23 10:37:22

我上面说了我不是商人,你这高收费的水平预测不出来我的职业哦?

Re: 求看2021工作? - 2020-08-23 14:23:55

我只看錢多錢少 大運流年好壞
不管職業
收費是台灣標準

我的大陸學生住深圳 多年前在北京
找大師算命 要價1000元人民幣 還算不太準
冬金火煉看成身弱 當然算不準
貼文者 : :

Re: 求看2021工作? - 2020-08-23 17:37:38

請問你今年的工作壓力是不是都很大啊?

2月的時候壓力更大。
貼文者 : : 日月水火

Re: 求看2021工作? - 2020-08-27 05:40:21

積穀防饑為重要

Re: 求看2021工作? - 2022-05-22 08:20:27

麻烦帮忙看看今年啊,小人当道,口舌是非,钱又不多,万分痛苦!
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 求看2021工作? - 2022-05-22 10:28:54

借用本議題跟同好們說幾句,請帖主見諒。

時日月年
乙丁壬丁
巳未寅卯

地支由寅至未,其間夾辰午二支,全無西北之氣。
天干除壬之外,亦盡皆木火。
如此,孤懸無氣之壬,極弱宜除,拔之反為人生之幸。
無奈日主合之,而忘全局,謂之貪合忘貴。

尤有甚者,既已貪合忘貴,竟爾又見爭合。
乃見羈絆境遇中,還有爭妒之氛圍。

另外,釐清一個【夫宮比夫星重要】的觀念。
夫宮未,含木納火,通金制水,其用非凡,堪可大頌其吉也。
無如日主合壬,竟爾意欲棄夫宮而就官星,令人無言。
乃知【心之所向】之患害,大矣哉。

以上,提供給大家做個參考。

Re: 求看2021工作? - 2022-05-23 09:00:07

我大致理解了一下,是不是我不应该为我的五斗米破工作而烦恼,我靠老公就可以了。我老公是挺厉害的。我这份破工作,赚的少,领导又爱霸凌。
貼文者 : : yungshow

Re: 求看2021工作? - 2022-05-23 09:41:59

麻烦帮忙看看今年啊,小人当道,口舌是非,钱又不多,万分痛苦!

就是叫你創業、、、

貼文者 : : 雙斗魂

Re: 求看2021工作? - 2022-05-23 18:17:34

我大致理解了一下,是不是我不应该为我的五斗米破工作而烦恼,我靠老公就可以了。我老公是挺厉害的。我这份破工作,赚的少,领导又爱霸凌。

是的,妳理解的很好。
蓋名利富貴福祿本來就區分為【追求型、接受型】這兩大型態。

追求型的成就比較像是個【為了目標努力奮鬥】的女強人。
而接受型則傾向於【嫁金龜婿進入豪門】的少奶奶、貴夫人。
比如說,我現在住著父母遺產的房子,這就是接受型的利益。

妳本來就聰明過人,有企圖心以及成為女強人的奮鬥意志。然而
妳命中【追求型富貴】的能量卻是微乎其微,不可能成功的。
就如同妳所言【為五斗米折腰而煩惱的破工作】就是。但是
這個【不可能成功】的能量,卻是妳嚮往的【心之所向】。尤有甚者
這個心之所向的破能量,還會形成爭奪之風(例如被別人霸凌)。

然而妳命中【佳美而強旺】的接受型能量,卻又不是妳的心之所向。
畢竟別人的【安排、給予、催促】等等,都帶了趕鴨子上架的意味。
而妳討厭如此(因為妳更喜歡自主掌握),沒錯吧。
事實上,妳不僅僅是工作上如此,就連愛情婚姻方面也是如此。
原本妳喜歡(心之所向)的人是屬於【渣男、廢柴】的等級。
而妳後來嫁得這位挺厲害的丈夫,卻有點【被趕鴨子上架】的意味。

也就是說,妳的【利之所在】,經常同妳的【心之所向】產生矛盾。

所以,妳認為【有意義】的事物,對妳而言卻未必【有利】;
而那些對妳【有利】的事物呢,妳又未必覺得【有意義】。於是
明確區分【利益、意義】的差別,並做出選擇,就是妳的人生功課。

Re: 求看2021工作? - 2022-05-24 16:32:51

大师您说得太对了,我要回家反省何为身在福中不知福,每天瞎折腾。。。关键这工作有期限,必须做满7年,不然赔偿人民币100多万,简直了,生不如死