問感情和移民

貼文者 : : MyFish

問感情和移民 - 2020-08-05 13:58:55

我希望找到一個將來可以移民的男朋友。請老師看看有沒有可能。謝謝

國曆: 77 年 9 月 3 日 寅 時生 性別:
農曆: 77 年 7 月 23 日 寅 時生 虛歲: 33

八字: 時 日 月 年 大運: 10 ~ 19 己未
柱 柱 柱 柱 20 ~ 29 戊午
: : : : 30 ~ 39
40 ~ 49 丙辰
50 ~ 59 乙卯
60 ~ 69 甲寅
70 ~ 79 癸丑
戊丙甲 戊壬庚 癸乙戊 80 ~ 89 壬子
正正正 正傷劫 食偏正 90 ~ 99 辛亥
印官財 印官財 神財印

大運: 90 80 70 60 50 40 30 20 10
比 傷 食 正 偏 正 七 正 偏
肩 官 神 財 財 官 殺 印 印

甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己
正傷 食 比食偏 正正正 偏 食偏正 劫正正 偏七 偏七偏
財官 神 肩神印 印官財 財 神財印 財印官 印殺 財殺印

貼文者 : : 九流術士

Re: 問感情和移民 - 2020-08-05 14:17:29

40歲後啦
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 問感情和移民 - 2020-08-05 14:23:22

我希望找到一個將來可以移民的男朋友。請老師看看有沒有可能?===》機率不高

可以在占一卦看看

請誠心冥想“ 我XXX有可能找到一個將來可以移民的男朋友?”然後給我三組數字(1-64)
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 問感情和移民 - 2020-08-05 14:40:06

請問幾點幾分出生

Re: 問感情和移民 - 2020-08-06 03:56:22

張貼者: 謝尚橗
我希望找到一個將來可以移民的男朋友。請老師看看有沒有可能?===》機率不高

可以在占一卦看看

請誠心冥想“ 我XXX有可能找到一個將來可以移民的男朋友?”然後給我三組數字(1-64)

謝謝 7 12 77
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 問感情和移民 - 2020-08-06 07:04:59

問題 :我XXX有可能找到一個將來可以移民的男朋友?

7 12 77

[color:#FF0000]請私訊我看卦象分析[/color]

西元2020年 8月 6日 7時 2分
時日月年  貴人:寅午  驛馬:亥       台北易經協會
壬辛癸庚  桃花:午   羊刃:戌       策天派文王卦
辰巳未子  日空:申酉  卦身:卯     版權:文墨龍、唐耀光

兌金遊魂卦:雷山小過     兌金三世卦:澤山咸
六獸 〔伏神〕   〔本卦〕             〔變卦〕
螣蛇       ▇▇ ▇▇父戌土+6    未土父▇▇ ▇▇
勾陳       ▇▇ ▇▇兄申金-2 ==》酉金兄▇▇▇▇▇
朱雀 孫亥水-8世▇▇▇▇▇官午火+4    亥水孫▇▇▇▇▇
青龍       ▇▇▇▇▇兄申金-2    申金兄▇▇▇▇▇
玄武 財卯木-2 ▇▇ ▇▇官午火+4    午火官▇▇ ▇▇
白虎      應▇▇ ▇▇父辰土+6    辰土父▇▇ ▇▇

Re: 問感情和移民 - 2020-08-06 09:07:39

張貼者: 謝尚橗
問題 :我XXX有可能找到一個將來可以移民的男朋友?

7 12 77

[color:#FF0000]請私訊我看卦象分析[/color]

西元2020年 8月 6日 7時 2分
時日月年  貴人:寅午  驛馬:亥       台北易經協會
壬辛癸庚  桃花:午   羊刃:戌       策天派文王卦
辰巳未子  日空:申酉  卦身:卯     版權:文墨龍、唐耀光

兌金遊魂卦:雷山小過     兌金三世卦:澤山咸
六獸 〔伏神〕   〔本卦〕             〔變卦〕
螣蛇       ▇▇ ▇▇父戌土+6    未土父▇▇ ▇▇
勾陳       ▇▇ ▇▇兄申金-2 ==》酉金兄▇▇▇▇▇
朱雀 孫亥水-8世▇▇▇▇▇官午火+4    亥水孫▇▇▇▇▇
青龍       ▇▇▇▇▇兄申金-2    申金兄▇▇▇▇▇
玄武 財卯木-2 ▇▇ ▇▇官午火+4    午火官▇▇ ▇▇
白虎      應▇▇ ▇▇父辰土+6    辰土父▇▇ ▇▇

你私信說新加坡幣10元 謝謝, 那不用了

Re: 問感情和移民 - 2020-08-06 09:13:54

請回復我的問題
感恩
會給建議

Re: 問感情和移民 - 2020-08-06 10:31:31

四點十分 謝謝
貼文者 : : yungshow

Re: 問感情和移民 - 2020-08-06 16:00:33

明年嫁毫門、、、成為籠中鳥、、
貼文者 : : 九流術士

Re: 問感情和移民 - 2020-08-06 16:13:38

2016,2017有男友

Re: 問感情和移民 - 2020-08-06 18:41:53

月支是劫財者,要多注意自己的婚姻

林采緹月支劫財

日正食
支財神
戊癸庚
子未午
正劫正
財財印

張綱維捨棄韋汝,李兆會捨棄車曉,月支劫財

蔡霹靂認為個性問題:為何遠航張綱維捨棄韋汝,
為何曾經70億身價的山西首富李兆會捨棄車曉

韋汝       車曉

日偏食      日比七
主財神      主肩殺
癸丁乙      丙丙壬
酉亥丑      寅午戌
偏劫七      偏劫食
印財殺      印財神

狄鶯離婚後又和孫鵬在登記
日正正
主官財
己甲壬
丑辰寅
比劫正
肩財官

艾莉絲

日偏正
主財官
壬丙己
戌子未
七劫正
殺財官

翁虹

日劫偏
主財印
庚辛戊
寅酉申
偏劫比
財財肩

個性太強 婚姻有困擾
貼文者 : : 电医耳

Re: 問感情和移民 - 2020-08-08 22:48:05

老公 小孩都有了,

再移民 还是搬家。