请帮忙看看我女儿命盘

貼文者 : : Zaoan

请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-01 22:25:33

西元: 2004年 4月28日 4時35分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)甲申年三月十日                     
地點:Rose+Maz+Ni+Cafe+K GMT時差:  480分鐘             
東經:113度03分08.58秒 北緯:03度09分37.93秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:甲戌(牡羊)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   ★8   18 丁卯
     柱    柱    柱    柱   18   28 丙寅
     :    :    :    :   28   38 乙丑
                     38   47 甲子
                     47   57 癸亥
                    57   67 壬戌
                    67   77 辛酉
    戊丙甲  辛癸己  癸乙戊  戊壬庚  77   87 庚申
    傷劫正  偏七食  七偏傷  傷正正  87   98 己未
    官財印  財殺神  殺印官  官官財             

2091   2080   2070   2060   2051   2041   2031   2021   2012
01月   10月   09月   11月   01月   05月   09月   12月   01月

乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲   
偏比食 傷正正    比偏傷  正正    偏七食 傷劫正   
印肩神 官官財    肩財官  印官    財殺神 官財印   

清明           穀雨/金牛→           立夏 
0404              0420     日→      0505  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                   ←23日 7日→        

谢谢各位老师
还请老师们说说注意事项及我女儿的大运,感激不尽
貼文者 : : 九流術士

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-01 22:31:05

父母離了, 跟母?

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-01 22:33:01

晚上好,并没有离婚~

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-01 22:54:34

你女兒很聰明的, 正常學業不好, 學點技術吧

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-01 23:09:11

是的,人很聪明,学业上其实还好,平平。之前有学钢琴后来放弃了

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 03:04:44

張貼者: Zaoan
晚上好,并没有离婚~

但父是否離家在外地工作, 很少回家?
貼文者 : : yungshow

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 07:13:42

爸爸很會賺錢,
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 07:59:57

剛出生時家境有比附近人家好一些嗎

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 09:12:46

老师早安,父在本地工作哦,都有在家

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 09:14:17

我老公赚得还好唉,我赚得比较多

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 09:16:03

老师早上好,我们家附近的人都是有钱人,我们自己是小康,普普通通

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 09:34:31

我老公赚得还好唉,我赚得比较多

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   ★8 →  18 丁卯
     柱    柱    柱    柱   18 →  28 丙寅
     :    :    :    :   28 →  38 乙丑
     正         傷    正   38 →  47 甲子
     官         官    印   47 →  57 癸亥
     壬    丁    戊    甲   57 →  67 壬戌
     寅    丑    辰    申   67 →  77 辛酉
    戊丙甲  辛癸己  癸乙戊  戊壬庚  77 →  87 庚申
    傷劫正  偏七食  七偏傷  傷正正  87 →  98 己未
本命土為財星
戊辰為父母宮:父母都會賺錢、、、對啊
將來成就非凡、要好好培養、、、

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 10:22:12

之前有老师说过甲破土定为常人
貼文者 : : 陳居士

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 13:56:49

女兒健康是否今年轉差?

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 14:03:18

今年唯一一次生病发炎,前几年都没有

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 14:27:17

來年健康會改善,放心,讓她放輕心情,勿給自己太多壓力。

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 14:28:31

請問是東馬或西馬出生

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 14:49:22

今年唯一一次生病发炎,前几年都没有

是否發生於新曆 2020 年 3 月或 4 月? 4 月機率較高?

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 14:52:20

对,是的

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 15:11:20

時    日    月    年   ★8 →  18 丁卯
     柱    柱    柱    柱   18 →  28 丙寅
     :    :    :    :   28 →  38 乙丑
     正         傷    正   38 →  47 甲子
     官         官    印   47 →  57 癸亥
     壬    丁    戊    甲   57 →  67 壬戌
     寅    丑    辰    申   67 →  77 辛酉
    戊丙甲  辛癸己  癸乙戊  戊壬庚  77 →  87 庚申
    傷劫正  偏七食  七偏傷  傷正正  87 →  98 己未
之前有老师说过甲破土定为常人
★8 →  18 丁卯是寅卯辰會東方木,不是更差、、、
他不懂格局

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 15:18:36

你女兒聰明反被聰明誤, 早發財, 乙丑運發, 不過甲子運會犯罪坐牢, 估計是詐騙貪污吧, 好好管教吧, 如果以後有機會反饋來知算得對不對, 謝謝

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 15:25:10

那请问老师,下一个大运会比这步好吗

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 15:27:48

真的吗?之前有老师说过会有因小人陷害的官非不过不知道原来这么严重!

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 15:37:56

那请问老师,下一个大运会比这步好吗

18 →  28 丙寅
和上運差不多、、、讀書時期、、

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 15:44:02

父母是公務員嗎?

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 15:47:51

八字真的很难~,下一个大运好多人说不一样的东西,有别的老师说不会继续读大学,出来工作,早发财的命,之后又会破财~

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 15:48:58

我和老公都是帮人打工的,领死薪水,私人企业工作

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 15:52:48

寅運會做公務員, 可能做警察, 丑運發財, 甲子運犯罪, 你女兒有正義的地方,但又有犯罪的地方, 的確難看

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 17:17:54

犯罪不太可能,她没那个胆子

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 18:48:43

回覆問題
西馬或東馬出生 感恩

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 19:02:50

犯罪不太可能,她没那个胆子

以後有緣反饋就是了

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 19:07:41

老师好~,女儿东马出生

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 19:08:01

好的,谢谢老师花时间看盘~~

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 21:13:48

八字真的很难~,下一个大运好多人说不一样的东西,有别的老师说不会继续读大学,出来工作,早发财的命,之后又会破财~

18 →  28 丙寅
馬上到、、、你會不給她讀大學嗎?
還是她不願讀大學嗎?
丙寅是用錢之運、、、
28 →  38 乙丑
開始賺錢之運
38 →  47 甲子
人生最高峯、、、名聲達京城
47 →  57 癸亥
守成
67 →  77 辛酉
些運才是不好之

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-02 21:23:45

谢谢老师~~,不过好多人说学历不高只到本科~,我有问过他,他也不怎么想读

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-03 08:30:08

西馬東馬是不同時區
西馬東七區
東馬東八區

有時間的誤差

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-03 13:07:40

应该不会有错,这个是已经调整过的了

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-03 16:43:00

請問你自己調的或是老師調的

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-03 18:14:12

老师哦

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-04 08:40:12

大陸台灣或馬來西亞
有收費或免費
有提到時區嗎

你知道大陸有幾個時區嗎
這是基本

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-04 14:02:57

已经换算的还是壬时哦,所以并无错

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-04 14:55:35

請問剛出生時
祖父母 父母有房嗎

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-04 16:20:39

有的~~半独立式

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-04 16:47:30

寅時出生耳朵大額頭飽滿
丑時出生相反

請比較看看

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-04 17:56:43

老师好~寅时出生哦,对比过了

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-05 11:05:24

那就好
未來父母婚姻也要注意
月支傷官 月支是父母

Re: 请帮忙看看我女儿命盘 - 2020-08-05 13:58:03

对的,我和他爸很常吵架