請問這個命格適合走國考的路嗎?

貼文者 : : 蘋果汁好喝

請問這個命格適合走國考的路嗎? - 2020-08-01 14:52:00

國曆: 81 年 12 月 31 日 巳 時生 性別:
農曆: 81 年 12 月 8 日 巳 時生 虛歲: 29

八字: 時 日 月 年 大運: 9 ~ 18 辛亥
柱 柱 柱 柱 19 ~ 28 庚戌
: : : : 29 ~ 38
39 ~ 48 戊申
49 ~ 58 丁未
59 ~ 68 丙午
69 ~ 78 乙巳
庚戊丙 庚戊丙 戊壬庚 79 ~ 88 甲辰
劫正正 劫正正 正傷劫 89 ~ 98 癸卯
財印官 財印官 印官財

大運: 89 79 69 59 49 39 29 19 9
食 正 偏 正 七 正 偏 劫 比
神 財 財 官 殺 印 印 財 肩

乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬
偏 食偏正 劫正正 偏七 偏七偏 正傷劫 比 七比正 正傷
財 神財印 財印官 印殺 財殺印 印官財 肩 殺肩印 財官

大雪: 81 年 11 月 14 日 4 時 52 分整
小寒: 81 年 12 月 13 日 16 時 1 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 8 年 0 個月又 25 天
交運: 逢虛 9 歲的 0 月 3 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離大雪 34868 分鐘折合 8 年 0 個月 25 天換運 [每逢庚或乙年 0 月 3 日交大運]

第一次上來這裡發問想請問各位先進前輩,如題,
1.有感於經濟不穩,先前做過業務其他行業,想問這樣的命格適合參加國營事業招考這類的國考嗎?考運如何?官運如何?
2.此命造是否為從兒格?
3.適不適合以零售為創業?幾歲適合?

感謝各位指點迷津
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問這個命格適合走國考的路嗎? - 2020-08-01 15:14:29

1.有感於經濟不穩,先前做過業務其他行業,想問這樣的命格適合參加國營事業招考這類的國考嗎?===>適合
考運如何?===》2022 考運比較好
官運如何?===》比較差 因為食傷太旺
2.此命造是否為從兒格?===》不是
3.適不適合以零售為創業?幾歲適合?===》不適合,因為八字沒財星。 比較適合上班族(紫薇盤也看到你是【機月同梁格】)

您是一位反應好,口才佳,能舉一反三的人,卻有時會說錯話或白目。
喜歡熱鬧/潮流/藝術/享樂/華麗/交際,同時又有安靜的一面。
具備聰明/觀察能力/自我利益的特質。
您的反應與適應能力強,卻有時不顧細節。
您通常帶有藝文特質與帥氣的外表。
您容易過於自負,卻因此容易因失敗而一蹶不振,甚至罹患憂鬱症..等等之精神官能症。
您容易因自負或自傲而引起旁人之不快。

您通常具有功利主義傾向,不太遵守規則,有絕佳的業務天分,因為沒有財星搭配,則雖聰明才智過人,但成就不免受限,會有龍困潛灘之慨歎

你最適合的工作如下:
軍職/旅遊業/推廣/公關/講師/演藝人員/娛樂工作/展場佈置/藝術相關工作/美工設計/廣播人員/主持人/美容師/美髮師/美工設計/機械維修/裝潢/汽機車維修/油漆/木工/冷氣安裝修理/冷凍空調/水電維修/。

貼文者 : : 九流術士

Re: 請問這個命格適合走國考的路嗎? - 2020-08-01 15:15:54

家境不好, 讀書不好, 2016-2019年有感情, 做事給人笨手笨腳的感覺, 的確不適合打工, 你廚藝好, 儲點錢開食店吧

Re: 請問這個命格適合走國考的路嗎? - 2020-08-01 15:43:16

有感情是婚緣嗎?
謝謝

Re: 請問這個命格適合走國考的路嗎? - 2020-08-01 15:44:11

我應該是辛金命,請問適合走會計類工作嗎?
謝謝
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問這個命格適合走國考的路嗎? - 2020-08-01 16:14:22

張貼者: 蘋果汁好喝
我應該是辛金命,請問適合走會計類工作嗎?
謝謝

可以佔一卦來測此問題

請誠心冥想 “我XXX適合走會計類工作嗎?” 如何給我三組數字(1-64)

Re: 請問這個命格適合走國考的路嗎? - 2020-08-01 17:04:53

有感情是婚緣嗎?
謝謝

你下次姻緣恐怕要2034年啦, 專業技術不成, 做些普通飲食會好些, 大概39歲可以試做點飲食業小生意
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問這個命格適合走國考的路嗎? - 2020-08-01 18:46:35

依八分法冬金火煉20162017這二年運勢差損財或損身
對嗎
貼文者 : : yungshow

Re: 請問這個命格適合走國考的路嗎? - 2020-08-01 19:47:27

請問學歷、、、

你家的長輩生活都不錯、、、

Re: 請問這個命格適合走國考的路嗎? - 2020-08-01 23:25:03

的確那兩年不太好
請問子月生金命人有傷官,這就是所謂金水傷官嗎?

Re: 請問這個命格適合走國考的路嗎? - 2020-08-01 23:28:32

廚藝倒是需要多精進的部分呢...

Re: 請問這個命格適合走國考的路嗎? - 2020-08-01 23:30:06

1.大學
2.幼有所養老有所終即好

Re: 請問這個命格適合走國考的路嗎? - 2020-08-01 23:39:28

你命做不了專業技術, 簡單技術配買賣,或純買賣可以, 所以會計不能, 沒有金錢的象
貼文者 : : yungshow

Re: 請問這個命格適合走國考的路嗎? - 2020-08-02 07:47:25

1.大學
2.幼有所養老有所終即好

請問這個命格適合走國考的路嗎?
走業務較好、、、未來五年較差、、、但可練的一身功夫
命造是否為從兒格
此命造比從兒格還好、、、

Re: 請問這個命格適合走國考的路嗎? - 2020-08-02 07:58:54

依八分法稱之冬金火煉
金水傷官 抱歉沒有再用此術語

請問幾點幾分出生

Re: 請問這個命格適合走國考的路嗎? - 2020-08-02 10:23:42

巳時 9:15的樣子

Re: 請問這個命格適合走國考的路嗎? - 2020-08-02 14:30:31

2018這年依總收入扣掉總支出
錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服

Re: 請問這個命格適合走國考的路嗎? - 2020-08-02 15:05:19

有些身體不舒服

Re: 請問這個命格適合走國考的路嗎? - 2020-08-02 18:52:06

此命造是否為從兒格?

從兒格地支不可以見官殺
見官殺符合從格 稱之從勢格
依八分法 稱之冬金火煉

大運進入比劫 不喜歡讀書也不利讀書
考試很頭痛
貼文者 : : coolwind

Re: 請問這個命格適合走國考的路嗎? - 2020-08-03 10:49:54

蘋果汁好喝

年壬申 劍鋒金 山頭火
月壬子 桑柘木 大溪水
日辛巳 白臘金 楊柳木
時癸辰 長流水 沙中金

1996/2/6 壬亥 大海水
2000/12/11 辛亥 釵釧金
2005/10/23 辛戌 釵釧金
2010/9/14 庚戌 釵釧金
2015/8/19 庚酉 石榴木
2020/8/7 己酉 大驛土

======================

公職?
也要能考得上吧.
考的上嗎?
很久很久以後吧.

我看現實,務實一點,
通路當店員就可以了.>>做兩年,就知道,自己,有沒有本事創業了.

如果,學的是會計,
當會計很好.
你的局,學可致用.

三金二水二木一火
這二水是關鍵.

水是應變能力,