望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢?

貼文者 : : Jonnycw

望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-07-29 20:12:16

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-07-29 20:28:19

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9 →  19 庚寅
     柱    柱    柱    柱   19 →  29 己丑
     :    :    :    :  ★29 →  38 戊子
     偏         比    比   38 →  48 丁亥
     財         肩    肩   48 →  58 丙戌
     乙    辛    辛    辛   58 →  68 乙酉
     未    丑    卯    未   68 →  78 甲申
    乙丁己  辛癸己    乙  乙丁己  78 →  89 癸未
    偏七偏  比食偏    偏  偏七偏  89 →  99 壬午
    財殺印  肩神印    財  財殺印             

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-07-29 20:30:15

望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢?===>身弱
貼文者 : : yungshow

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-07-30 06:35:57

西元: 1991年 4月 1日 1時46分  0秒           性別:男性
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9 →  19 庚寅
     柱    柱    柱    柱   19 →  29 己丑
     :    :    :    :  ★29 →  38 戊子
     偏         比    比   38 →  48 丁亥
     印         肩    肩   48 →  58 丙戌
     己    辛    辛    辛   58 →  68 乙酉
     丑    丑    卯    未   68 →  78 甲申
    辛癸己  辛癸己    乙  乙丁己  78 →  88 癸未
    比食偏  比食偏    偏  偏七偏  88 →  99 壬午
    肩神印  肩神印    財  財殺印 
身強財得令、喜水通關、、、
現在戊(29-34)稍差
子(34-39)就會較好、、、  

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-07-30 06:57:51

https://songmengfan.tumblr.com/post/625017787657633792

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-07-30 06:59:00

張貼者: yungshow

西元: 1991年 4月 1日 1時46分  0秒           性別:男性
     印         肩    肩   48 →  58 丙戌
     己    辛    辛    辛   58 →  68 乙酉
     丑    丑    卯    未   68 →  78 甲申
    辛癸己  辛癸己    乙  乙丁己  78 →  88 癸未
    比食偏  比食偏    偏  偏七偏  88 →  99 壬午
    肩神印  肩神印    財  財殺印 
身強財得令、喜水通關、、、
現在戊(29-34)稍差
子(34-39)就會較好、、、  

yongshow 大師 是 未時不是丑時, 看以上的原LINK

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-07-30 07:10:35

願文
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-07-30 08:03:56

身強
辯證一下
剛出生時父母經濟狀況是否比祖父母好

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-07-30 20:16:33

我父是經常進出監獄的敗家子,在我15歲那年過身,我與母親關係不好,我6歲前未見過父母

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-07-30 20:27:16

其實我不肯定是丑時,有機會是子時或寅時,我給多些資料,我是排老二是最少,與親人無緣一早分開獨立了,有聽說過有同父異母的姊姊,如果把她也計算在內我是排老三

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-07-30 21:33:14

我天干二比肩加上4個偏印生身也不算身強嗎?
貼文者 : : 九流術士

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-07-30 21:37:54

張貼者: Jonnycw
其實我不肯定是丑時,有機會是子時或寅時,我給多些資料,我是排老二是最少,與親人無緣一早分開獨立了,有聽說過有同父異母的姊姊,如果把她也計算在內我是排老三

另一個貼幫你看過啦, 以你以上說的是丑時啦

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-07-30 21:39:03

命局無水又無火

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-07-30 21:39:33

我父是經常進出監獄的敗家子,在我15歲那年過身,我與母親關係不好,我6歲前未見過父母

你小時侯住兒童院嗎?

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-07-30 21:52:17

我6歲前住無血緣關係嘅家庭,包括呀嫲,家姐都係無血緣,有血緣嘅唔係身邊

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-07-30 21:54:17

肯定係丑時咁我晚景就慘啦,又窮又孤獨果隻應該,而家已經窮,無食傷同官殺等於唔識搵錢

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-07-30 22:11:22

肯定係丑時咁我晚景就慘啦,又窮又孤獨果隻應該,而家已經窮,無食傷同官殺等於唔識搵錢

如果你戊子時讀書好, 寅時父母有錢, 不過你應該2種都不是吧

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-07-30 22:13:02

冇食傷同官殺唔等於搵唔到錢, 你之後丁亥,丙戍運都好, 當然啦人人搵到的錢大小都有分別啦

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-07-30 23:04:26

無錯

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-07-30 23:09:51

咁照師傅咁講我應該係喜水火忌土金?我仲奇怪有其他師傅認為我要帶金鏈著白色衫咁樣補金,我次次金年都黑仔

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-07-30 23:13:30

咁照師傅咁講我應該係喜水火忌土金?我仲奇怪有其他師傅認為我要帶金鏈著白色衫咁樣補金,我次次金年都黑仔

因為你講2016至2017唔好, 咪以為你木火唔好囉, 都唔係咁諗......原因唔講啦, 好簡單, 佢地算唔算到以前d野

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-07-31 00:28:39

無幾多個睇到我以前,我16,17係好平平無奇,17我仲比人呃錢搞到欠債,不過我果時未轉大運

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-07-31 00:37:40

無幾多個睇到我以前,我16,17係好平平無奇,17我仲比人呃錢搞到欠債,不過我果時未轉大運

你2004至2012都差啦, 成個己丑運都好差

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-07-31 06:30:37

身強、、、忌土、金、、、火、工作運好、木無水枯木、水才是最好、、、
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-07-31 08:28:04

很難辨證 子丑寅時
上網參考蔡霹靂講八字不確定時辰一點通
希望對你有幫助

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-07-31 21:47:16

師傅我國語差聽不太明白.....
貼文者 : : 阿吉小眼睛小鼻子o.O

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-08-02 13:05:00

丑遙巳格

你最好能去戶政查一下出生證明把出生的時間確實貼出來

要印證的話就看有沒有錢、事業順不順

那些什麼死老母或老婆跟人跑的都跟運勢無關,那只是原局在歲運出現的剋應現象

跟運勢有關的就名跟利,有沒有錢工作順不順利,這樣才能印證喜忌。

還有別相信那些神棍說的什麼禍福相抵論,這樣喜忌永遠看不准。

貼文者 : : coolwind

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-08-03 23:38:16

Jonnycw

年辛未 路旁土 山頭火
月辛卯 松柏木 沙中金
日辛丑 壁上土 覆燈火
時己子 霹靂火 金箔金

1994/9/25 辛寅 松柏木
1999/9/3 庚寅 松柏木
2004/7/29 庚丑 壁上土
2009/6/13 己丑 霹靂火
2014/4/19 己子 霹靂火
2019/2/19 戊子 霹靂火

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-08-05 07:59:37

這是什麼?
貼文者 : : coolwind

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-08-05 09:29:40

三火二土二金,一木,

火多,為災,

要修身養性,控制情緒,
少衝動行事.

凡事三思後行.
土為用神,
務實做事即可.一步一腳印,穩紮穩打

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-08-05 22:04:17

我的確在工作上都敗在衝動,脾氣

Re: 望各位高人解答我的八字是身強身弱還是從勢? - 2020-08-05 22:04:45

但師傅你這個是怎看的?