請教感情問題 謝謝

貼文者 : : thats me

請教感情問題 謝謝 - 2020-07-29 18:34:21

西元: 1985年11月28日18時40分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)乙丑年十月十七日                    
地點:Tai+Po+Kau+Nature+ GMT時差:  480分鐘             
東經:114度11分21.44秒 北緯:22度25分25.47秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:甲申(雙子)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4   14 戊子
     柱    柱    柱    柱   14   24 己丑
     :    :    :    :   24   33 庚寅
                    ★33   43 辛卯
                     43   53 壬辰
                    53   64 癸巳
                    64   74 甲午
        乙丁己   甲壬  辛癸己  74   84 乙未
        偏七偏   正傷  比食偏  84   94 丙申
        財殺印   財官  肩神印             

2068   2058   2048   2037   2027   2017   2008   1998   1988
10月   07月   03月   12月   11月   12月   02月   06月   10月

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
正傷劫 偏七偏  偏七 劫正正 食偏正    正正正 比食偏   
印官財 財殺印  印殺 財印官 神財印    印官財 肩神印   

立冬           小雪/射手→           大雪 
1107              1122    日→       1207  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                  ←20日 8日→         

請問最近7月份出現的桃花是正緣嗎?
我們是之前有交往過一下子,最近再聯絡的

麻煩老師幫忙看一下 謝謝
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請教感情問題 謝謝 - 2020-07-29 18:40:18

有男生八字嗎
貼文者 : : 九流術士

Re: 請教感情問題 謝謝 - 2020-07-29 18:44:08

你小時常給人欺負, 為人疑心重, 父緣少, 父母離了, 平時很易失眠的, 或做些夜間工作, 能做到管理級, 2010,2011年有男友, 2016,2017也有, 今年這桃花是已婚的

Re: 請教感情問題 謝謝 - 2020-07-29 18:45:48

張貼者: 蔡霹靂1
有男生八字嗎

西元: 1980年 1月 5日 0時 0分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)己未年十一月十八日                   
地點:Pok+Fu+Lam+Rd,+Cen GMT時差:  480分鐘             
東經:114度08分15.09秒 北緯:22度16分30.43秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊辰(天秤)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   11   20 乙亥
     柱    柱    柱    柱   20   30 甲戌
     :    :    :    :   30   40 癸酉
                    ★40   51 壬申
                     51   61 辛未
                    61   71 庚午
                    71   81 己巳
        辛癸己      乙丁己  81   92 戊辰
        偏七食      偏比食  92  101 丁卯
        財殺神      印肩神             

2070   2060   2049   2039   2029   2018   2008   1998   1989
02月   01月   10月   06月   02月   12月   11月   12月   03月

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬
   七偏傷 正傷劫  食比 偏比食 傷正正    比偏傷  正正
   殺印官 財官財  神肩 印肩神 官官財    肩財官  印官

大雪           冬至/摩羯→           小寒 
1208              1222           日→0106  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                         ←27日 1日   

有的 可是時間不太確定

Re: 請教感情問題 謝謝 - 2020-07-29 18:46:30

張貼者: 九流術士
你小時常給人欺負, 為人疑心重, 父緣少, 父母離了, 平時很易失眠的, 或做些夜間工作, 能做到管理級, 2010,2011年有男友, 2016,2017也有, 今年這桃花是已婚的

那今年的會是正緣嗎 謝謝

Re: 請教感情問題 謝謝 - 2020-07-29 18:47:59

我看你明年有其他大問題...還姻緣....唉, 我看這人是來騙財的....你小心我怕你明年被騙後想自殺啊~~~這人眼大俊俏,口才好, 女人殺手~~

Re: 請教感情問題 謝謝 - 2020-07-29 18:50:20

我看你明年有其他大問題...還姻緣....唉, 我看這人是來騙財的....你小心我怕你明年被騙後想自殺啊~~~

不會吧?? 我再留意看看 謝謝老師
他人這好 不太會講話
比較穩重型的,暫時也沒痕讓我付過錢
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請教感情問題 謝謝 - 2020-07-29 18:53:25

請問最近7月份出現的桃花是正緣嗎?===》機率不高。 因為 大運卯+本命未+亥=木局(財)木生火(官殺)克日主(身弱嗎任不了) 2020庚子 劫財,會來爭夫/男朋友, 被乙木合不化 也幫不了辛金 子+亥+丑=水局(傷官) 克火(夫/男朋友星) 七月 甲申, 甲被庚克, 申+子半水又來克火, 所以不可能是正緣。我覺得是爛桃花的機率高。

時    日    月    年    4 →  14 戊子
     柱    柱    柱    柱   14 →  24 己丑
     :    :    :    :   24 →  33 庚寅
     七         七    偏  ★33 →  43 辛卯
     殺         殺    財   43 →  53 壬辰
     丁    辛    丁    乙   53 →  64 癸巳
     酉    未    亥    丑   64 →  74 甲午
      辛  乙丁己   甲壬  辛癸己  74 →  84 乙未
      比  偏七偏   正傷  比食偏  84 →  94 丙申
      肩  財殺印   財官  肩神印 

從你的紫薇盤(https://bit.ly/336Xj8a)也沒看到此年有正緣, 因為 1. 大夫忌冲流疾(此年的身體) 2. 流夫忌冲流命/本夫, 主此年與夫/男朋友無緣。3 流命忌冲大夫。 也主此女3與夫/男朋友無緣

Re: 請教感情問題 謝謝 - 2020-07-29 18:55:54

張貼者: 謝尚橗
請問最近7月份出現的桃花是正緣嗎?===》機率不高。 因為 大運卯+本命未+亥=木局(財)木生火(官殺)克日主(身弱嗎任不了) 2020庚子 劫財,會來爭夫/男朋友, 被乙木合不化 也幫不了辛金 子+亥+丑=水局(傷官) 克火(夫/男朋友星) 七月 甲申, 甲被庚克, 申+子半水又來克火, 所以不可能是正緣。我覺得是爛桃花的機率高。

時    日    月    年    4 →  14 戊子
     柱    柱    柱    柱   14 →  24 己丑
     :    :    :    :   24 →  33 庚寅
     七         七    偏  ★33 →  43 辛卯
     殺         殺    財   43 →  53 壬辰
     丁    辛    丁    乙   53 →  64 癸巳
     酉    未    亥    丑   64 →  74 甲午

那2021 年姻緣會好一點嗎?

Re: 請教感情問題 謝謝 - 2020-07-29 18:55:59

張貼者: thats me
我看你明年有其他大問題...還姻緣....唉, 我看這人是來騙財的....你小心我怕你明年被騙後想自殺啊~~~

他人這好 不太會講話

這人食神那麼旺, 而且食神又是土主信, 他說話的能令人相信, 食神又沖食神, 說話和真實相反即說假話

Re: 請教感情問題 謝謝 - 2020-07-29 18:57:54

他人這好 不太會講話

這人食神那麼旺, 而且食神又是土主信, 他說話的能令人相信, 食神又沖食神, 說話和真實相反即說假話

謝謝老師的忠告 我會留意的??
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請教感情問題 謝謝 - 2020-07-29 19:04:55

張貼者: 謝尚橗

那2021 年姻緣會好一點嗎?==》恐怕也有難度。 可以私訊我告訴你WHY?
貼文者 : :

Re: 請教感情問題 謝謝 - 2020-07-29 19:37:35

今年脫困啦,有機會遇到對象,可如果對方對你沒意思的話,這邊再怎麼批命也沒意義。

Re: 請教感情問題 謝謝 - 2020-07-29 19:46:41

張貼者: 琰
今年脫困啦,有機會遇到對象,可如果對方對你沒意思的話,這邊再怎麼批命也沒意義。

明白了 謝謝??
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請教感情問題 謝謝 - 2020-07-30 08:02:23

時間不確定 很難論斷一個八字好壞
你是雙重脾氣
建議你找一個老一點有錢有房沒有父母管事的比較理想
找不到理想對象不如讓父母養 自己賺的錢可以出國旅遊多好