此造算從財格嗎

貼文者 : : Beethovenian

此造算從財格嗎 - 2020-07-16 15:02:53

西元: 1993年 8月14日 0時 1分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)癸酉年六月二十七日                   
地點:Zhongzheng+Distric GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚申(雙子)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9   19 辛酉
     柱    柱    柱    柱  ★19   29 壬戌
     :    :    :    :   29   39 癸亥
                     39   49 甲子
                     49   58 乙丑
                    58   68 丙寅
                    68   78 丁卯
            戊壬庚      78   88 戊辰
            傷正正      88   98 己巳
            官官財                 

2080   2070   2060   2050   2041   2031   2021   2011   2001
09月   08月   09月   11月   03月   07月   10月   11月   10月

庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊   
正傷劫 七偏傷    傷劫正 偏七食     正正 比偏傷   
財官財 殺印官    官財印 財殺神     印官 肩財官   

立秋           處暑/處女→           白露 
0807    日→        0823             0907  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
   ←6日 24日→                        

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 此造算從財格嗎 - 2020-07-16 15:20:49

此造算從財格嗎?===>不算 因為丁火坐偏印星卯木 是正財格 喜用木火 忌神是金水
貼文者 : : 九流術士

Re: 此造算從財格嗎 - 2020-07-16 15:29:24

眼大, 偏瘦, 家境窮, 父緣少, 讀書不太好, 2013, 2015, 2018都有男友, 2014至2018財運較好
貼文者 : : 小慧~。~

Re: 此造算從財格嗎 - 2020-07-16 15:30:06

請問

1.這是你的八字?

2.出生在台北?

3.幾點幾分?

牽涉到是否丙寅日還是丁卯日
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 此造算從財格嗎 - 2020-07-16 17:09:40

剛出生時家境有比附近人家好一些嗎
貼文者 : : yungshow

Re: 此造算從財格嗎 - 2020-07-16 19:00:22

9 →  19 辛酉

有得很大遺產、、、?
貼文者 : : Beethovenian

Re: 此造算從財格嗎 - 2020-07-16 23:26:34

張貼者: 小慧~。~
請問

1.這是你的八字?

2.出生在台北?

3.幾點幾分?

1.不是我的
2.是
3.00:20

Re: 此造算從財格嗎 - 2020-07-17 09:22:40

回復問題 感恩
貼文者 : : nelson466

Re: 此造算從財格嗎 - 2020-07-17 12:51:14

這個算喔 從了

女命這樣子很欠夫債的
貼文者 : : 小慧~。~

Re: 此造算從財格嗎 - 2020-07-18 08:58:42

張貼者: Beethovenian
張貼者: 小慧~。~
請問

1.這是你的八字?

2.出生在台北?

3.幾點幾分?

1.不是我的
2.是
3.00:20

看起來八字無誤!

但是非本人,只能跟你說不是從格!
貼文者 : : 麗水

Re: 此造算從財格嗎 - 2020-07-18 12:13:44

庚丁庚癸
子卯申酉

>>>此造算從財格嗎

丁坐卯本不可以, 但天干兩庚, 月日支暗合. 今年或有喜事.
貼文者 : : yungshow

Re: 此造算從財格嗎 - 2020-07-18 14:54:22

9 →  19 辛酉

此運父親收入非常好嗎?

Re: 此造算從財格嗎 - 2020-07-19 09:03:02

請回復問題
貼文者 : : 弁之助

Re: 此造算從財格嗎 - 2020-07-25 06:59:27

身弱財旺而已,以財為用,不入格局 smoking

天干可以走甲戊己,地支用印比

歲運干頭見丙丁破財 用之為財不可劫嘛 ccc

Re: 此造算從財格嗎 - 2020-07-25 09:17:15

不是自己的八字
要回復有些困難
有緣再見