想請問各位老師我下半年工作運勢及財運

貼文者 : : O chang

想請問各位老師我下半年工作運勢及財運 - 2020-07-10 20:26:21

西元: 1992年 3月18日17時19分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)壬申年二月十五日                    
地點:Zhongzheng+Distric GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙巳(處女)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5   15 壬寅
     柱    柱    柱    柱   15   24 辛丑
     :    :    :    :  ★24   34 庚子
                     34   44 己亥
                     44   54 戊戌
                    54   64 丁酉
                    64   74 丙申
        庚戊丙      戊壬庚  74   84 乙未
        正正正      正劫正  84   95 甲午
        印官財      官財印             

2075   2065   2055   2045   2035   2025   2015   2006   1996
11月   08月   05月   04月   05月   08月   12月   04月   07月

己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲
 七偏 食偏七 正劫正    偏偏正  傷劫    偏比七 正正傷
 殺財 神財殺 官財印    財印官  官財    印肩殺 官財官

驚蟄           春分/牡羊→           清明 
0305           日→ 0320             0404  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
         ←13日 17日→                 

在這工作一年多了,從身邊都是小人到現在逐漸變少了,也慢慢適應公司文化,但這個月薪資突然少了幾百塊,想詢問老師我下半年的工作運勢及財運如何??謝謝
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請問各位老師我下半年工作運勢及財運 - 2020-07-10 20:45:49

想詢問老師我下半年的工作運勢===>不理想 只有農曆9月會好些

及財運如何??===》同上

八字喜用神是木火, 忌神是金水 大運庚子 流年又是庚子 大運和流年伏吟 雙倍的破壞力 所以你今年會財官兩敗!
貼文者 : : 九流術士

Re: 想請問各位老師我下半年工作運勢及財運 - 2020-07-11 00:54:58

家境中下, 父離過婚,有其他異母兄弟姐妹, 同母有個姐姐讀書一般, 常常為家人破財, 自己做小生意的命, 跟人合作做些小手作的吧, 2010,2011有男友, 2015至2016, 2018也有, 2018是結婚, 男友丈夫助力大有錢

Re: 想請問各位老師我下半年工作運勢及財運 - 2020-07-11 03:58:21

謝謝老師回覆,工作不順這狀況其實存在蠻久的,有時做的真的心很累······

Re: 想請問各位老師我下半年工作運勢及財運 - 2020-07-11 04:02:09

謝謝老師回覆,但我的家境算小康,父親沒離婚過,沒有異母的兄弟姐妹,只有一個哥哥,大學畢業,成績一般,常常為家人破財倒是真的,現在是給人家雇用的,且從小到大不曾交過男朋友,一直是孤單一個人

Re: 想請問各位老師我下半年工作運勢及財運 - 2020-07-11 04:05:21

謝謝老師回覆,但我家境算小康,父親沒離過婚,有一個哥哥,讀書一般,我倒是很常常為了家人而破費,現在給人雇用,不曾交過男朋友
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 想請問各位老師我下半年工作運勢及財運 - 2020-07-11 06:56:36

父母婚姻是否有困擾
個性不合、聚少離多也是選項

Re: 想請問各位老師我下半年工作運勢及財運 - 2020-07-11 15:21:41

張貼者: O chang
謝謝老師回覆,但我家境算小康,父親沒離過婚,有一個哥哥,讀書一般,我倒是很常常為了家人而破費,現在給人雇用,不曾交過男朋友

如果是這樣, 暫時這幾年財運都不怎樣, 你的命是開小店做生意的, 最遲44歲前會做啦, 44後10年發財
貼文者 : : yungshow

Re: 想請問各位老師我下半年工作運勢及財運 - 2020-07-11 15:36:17

但這個月薪資突然少了幾百塊,

是全公司都減薪、、、

還是只有你一人、、、?

Re: 想請問各位老師我下半年工作運勢及財運 - 2020-07-11 17:51:17

算個性不合,但相處多年,也就習慣了

Re: 想請問各位老師我下半年工作運勢及財運 - 2020-07-11 17:52:27

謝謝老師,若我開店,應該要開哪方面的店面呢?

Re: 想請問各位老師我下半年工作運勢及財運 - 2020-07-11 17:55:15

在公司裡我很少說話,不太會跟人家聊天,所以不清楚其他人狀況,況且這話題很敏感,現在也在想是否直接跟上司反應這事······

Re: 想請問各位老師我下半年工作運勢及財運 - 2020-07-11 19:00:30

父母雙方財務屬於一面倒狀況,一方極度依賴另一方,婚姻才能延續。如果父母雙方財務各自獨立,婚姻很難一婚到老

Re: 想請問各位老師我下半年工作運勢及財運 - 2020-07-11 19:11:30

謝謝老師,若我開店,應該要開哪方面的店面呢?

這個難講, 似是手作或手工產品
貼文者 : : yungshow

Re: 想請問各位老師我下半年工作運勢及財運 - 2020-07-11 19:26:47

在公司裡我很少說話,不太會跟人家聊天,所以不清楚其他人狀況,況且這話題很敏感,現在也在想是否直接跟上司反應這事······

公司工作量有比較少嗎?

大家都減薪、、、你不要計較、、、

有些公司在放無薪假、、、

Re: 想請問各位老師我下半年工作運勢及財運 - 2020-07-11 20:35:53

這倒是真的,父親不會賺錢,母親比較會賺錢,所以父親很依賴母親....

Re: 想請問各位老師我下半年工作運勢及財運 - 2020-07-11 20:36:08

了解,謝謝老師

Re: 想請問各位老師我下半年工作運勢及財運 - 2020-07-11 20:37:10

剛好相反呢!工作量變大,錢反而減少才覺得心理不平衡...

Re: 想請問各位老師我下半年工作運勢及財運 - 2020-07-12 07:56:40

父母有房子嗎
登記何人名下

Re: 想請問各位老師我下半年工作運勢及財運 - 2020-07-12 16:51:13

父母有房子,登記在哥哥名下

Re: 想請問各位老師我下半年工作運勢及財運 - 2020-07-13 09:58:15

依八分法20202021這二年損財或損身
忍耐

Re: 想請問各位老師我下半年工作運勢及財運 - 2020-07-16 15:32:06

謝謝老師的回覆

Re: 想請問各位老師我下半年工作運勢及財運 - 2020-07-16 15:34:00

各位老師好,前幾天我提起勇氣跟上司反應薪資問題,自從反應過後發現,上司對我的態度變不一樣了,這樣的狀況是否代表今年有會有職務的變換呢?