請問是什麽格局?

貼文者 : : ngeat118

請問是什麽格局? - 2020-07-04 18:51:16

西元: 1978年 9月30日18時30分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)戊午年八月二十八日                   
地點:Farm+Milk+(農場鮮� GMT時差:  480分鐘             
東經:114度06分16.91秒 北緯:22度24分55.77秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬戌(牡羊)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9   19 庚申
     柱    柱    柱    柱   19   29 己未
     :    :    :    :   29   39 戊午
                    ★39   50 丁巳
                 50   60 丙辰
                60   70 乙卯
                70   79 甲寅
        乙丁己       己丁  79   89 癸丑
        比食偏       偏食  89   99 壬子
        肩神財       財神             

2066   2057   2047   2037   2027   2016   2006   1996   1986
09月   01月   04月   04月   03月   12月   08月   05月   02月

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   七偏偏 正傷劫    偏比正 正正傷  偏食 比食偏 正正正
   殺印財 財官財    印肩財 官財官  財神 肩神財 財印官

白露           秋分/天秤→           寒露 
0908              0923    日→       1008  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                  ←22日 8日→         

假從殺格?七殺格?現行大運是喜用嗎?晚運是好是壞?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-04 19:51:37

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9 →  19 庚申
     柱    柱    柱    柱   19 →  29 己未
     :    :    :    :   29 →  39 戊午
     比         七    正  ★39 →  50 丁巳
     肩井    砂   殺石   財天  50 →  60 丙辰
     乙泉   乙中   辛榴   戊上  60 →  70 乙卯
     酉水   未金   酉木   午火  70 →  79 甲寅
      辛  乙丁己    辛   己丁  79 →  89 癸丑
      七  比食偏    七   偏食  89 →  99 壬子
      殺  肩神財    殺   財神 

假從殺格?七殺格?===》七殺格(身弱)

現行大運是喜用嗎?===》不是

晚運是好是壞?==》x辰/乙卯/甲寅是好的晚運

貼文者 : : yungshow

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-04 20:05:54

自己印証、、、

9 →  19 庚申

運氣好就是假從殺格:

兔年好不好、、、
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-04 20:12:07

剛出生時是否祖父母經濟狀況比父母好,譬如誰有房誰無房可以比較

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-04 20:22:03

祖父母有房住,房子父母有份付錢不同住,我們一家住公屋。

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-04 20:24:50

9至 19歲鼻敏感專心吾到學習。

兔年沒有什麼好與不好。
反而牛年鼠年運差。

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-04 20:29:13

謝謝大師回應!
貼文者 : : yungshow

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-05 07:38:05

張貼者: ngeat118
9至 19歲鼻敏感專心吾到學習。

兔年沒有什麼好與不好。
反而牛年鼠年運差。

假從殺格:
鼻敏感,調和問題、、、

目前工作不順,,,明年稍好、

大運食傷(火)要保守、、、

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-05 07:57:34

謝謝大師回應!

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-05 08:17:52

父母婚姻是否有困擾
個性不合、聚少離多也是選項

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-05 08:21:28

兔年沒有什麼好與不好。
反而牛年鼠年運差。

豬年也不好才對啊

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-05 08:48:59

父母感情一般,沒有別特好同差。

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-05 15:17:11

沒有別特好同差。

豬年嗎

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-05 15:53:30

是的,豬年也沒有特別好同壞。
現在沒上班,在帶小孩。
小孩快將上小學,我想找工作賺錢。
請問出外工作能否順利?

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-06 07:44:32

生的是兒子嗎

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-06 16:36:52

是女兒。

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-06 17:51:28

女兒是否個性男性化 活潑 穿褲子不穿裙子

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-06 19:01:08

女兒愛美活潑好动口齒伶俐。

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-06 19:10:56

慢慢個性會男性化

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-06 19:53:07

想真又幾男性化。自兩歲起時已喜歡爬高爬低跌跌碰碰,
動過不停,好似玩軍訓遊戲甘,一停就說悶。
大師說得對!謝謝大師回應!!

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-07 07:41:42

脾氣不好
請問是晚婚或是二婚

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-07 10:38:12

除了脾氣不好,還有其他嗎?
我是晚婚的。

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-07 16:31:14

請問下巴是尖形嗎

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-07 18:56:54

下巴 兜兜 尖長,謝老師指引!
我明白了,我晚年應該ok.

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-07 19:01:21

恭喜啦
婚姻要小心 個性很強

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-07 19:13:42

我會注意。謝謝老師提点!

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-08 08:27:02

有緣再見
貼文者 : : nelson466

Re: 請問是什麽格局? - 2020-07-10 12:12:12

這個從不了殺啦 身弱的正格