甚麼時侯有姻緣

貼文者 : : ldmdsm

甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 05:52:20

妹妹的八字, 她文靜內向, 一直單身
請問甚麼時侯會遇到意中人呢?
能夠結婚那種
謝謝各位 乾杯 乾杯

西元: 1985年11月14日 9時30分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)乙丑年十月三日                     
地點:Shantung+St,+Mong+ GMT時差:  480分鐘             
東經:114度10分24.75秒 北緯:22度19分05.83秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊寅(射手)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9   19 戊子
     柱    柱    柱    柱   19   28 己丑
     :    :    :    :  ★28   38 庚寅
                     38   48 辛卯
                     48   58 壬辰
                    58   68 癸巳
                    68   79 甲午
    庚戊丙  庚戊丙   甲壬  辛癸己  79   89 乙未
    正傷劫  正傷劫   正正  偏七食  89   99 丙申
    財官財  財官財   印官  財殺神             

2073   2063   2052   2042   2032   2022   2012   2003   1993
07月   03月   11月   08月   07月   08月   10月   02月   06月

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
傷正正 偏比食  食比 正傷劫 七偏傷    傷劫正 偏七食   
官官財 印肩神  神肩 財官財 殺印官    官財印 財殺神   

立冬           小雪/射手→           大雪 
1107     日→       1122             1207  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
    ←6日 23日→                       

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 06:15:47

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 08:47:26

甚麼時侯有姻緣?===>今年緣至 2023 有機會結婚
貼文者 : : yungshow

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 15:18:10

姻緣在20歲前、、、已錯過、、、

再來40歲左右、、、
貼文者 : : 九流術士

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 16:28:52

你樣不差,應該不會是單身吧,你眼大,奶大不過較胖,不矮,性格內向都是的,不講夠穿著

2012,2013有男友,上年也有應該可以留到現在的
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 16:46:31

請問何國人

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 18:15:25

張貼者: 蔡霹靂1
請問何國人

是香港人, 謝謝

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 18:20:15

張貼者: 九流術士
你樣不差,應該不會是單身吧,你眼大,奶大不過較胖,不矮,性格內向都是的,不講夠穿著

Hello, 這命是我妹妹, 是單身, 一直都單身守身如玉。是美女, 眼睛大, 身型偏瘦, 160高左右, 穿著也算講究, 會打扮一下。

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 18:24:25

張貼者: 謝尚橗

謝謝, 如果錯過了2023 還會有機會嗎?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 18:25:49

張貼者: ldmdsm
張貼者: 謝尚橗

謝謝, 如果錯過了2023 還會有機會嗎? ===》請私訊我

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 18:27:04

張貼者: yungshow
姻緣在20歲前、、、已錯過、、、

再來40歲左右、、、
謝謝

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 18:41:34

夫妻宮沖月支亥, 會不會很慘
請問這個命是身強身弱
喜用神是甚麼 乾杯 乾杯

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 18:45:54

Hello, 這命是我妹妹, 是單身, 一直都單身守身如玉。是美女, 眼睛大, 身型偏瘦, 160高左右, 穿著也算講究, 會打扮一下。

不是大波偏肥就不是巳時,你還是辰時,算吧前面不準後事不好算了

你辰時讀書很好,不過兩個時辰都沒可能單身

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 19:27:50

不是大波偏肥就不是巳時,你還是辰時,算吧前面不準後事不好算了

我肯定是香港時間早上9時半. 肯定是巳時的呢。上圍不差, 但肯定不是肥胖。偏瘦身材。

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 19:32:24

讀書一般吧, 是聰明的, 不過不是那種很張揚自己聰明的人, 很低調的。追求她的人一直是有, 但是看不對眼。

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 19:37:15

你不是本人吧,唉,唔知唔好問啦

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 20:04:17

我係佢家姐我點會唔知佢身形, 由細到大無肥過, 上圍OK, 再要乜資料我可以反饋, thx

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 20:10:13

個性太強 異性緣差
有教過男朋友嗎

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 20:15:28

我係佢家姐我點會唔知佢身形, 由細到大無肥過, 上圍OK, 再要乜資料我可以反饋, thx

不是本人就算啦,身形你知,但人家有冇人一齊真是未必知,財官咁多,30多歲冇人攪過,真係話你知咩
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 20:15:59

……不過不是那種很張揚自己聰明的人, 很低調的。追求她的人一直是有, 但是看不對眼。

說她的【性格】低調,這很合理。
但是,如果說她的【命格】低調,那就不可能了。

工作也好,收入也好,乃至於長相、異性緣也好,都是無法低調的。
這是因為命帶【假格】能量所致。
命帶假格,所以【假姻緣】遇到不少,真姻緣卻是難逢。

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 20:17:53

個性太強 異性緣差
有教過男朋友嗎

Hello, 我聽說她是有交過的, 但是很久以前的事, 而且她從來沒將感情事公開過, 她有很多追求者, 異性緣我覺得還好, 但總遇不到合心意的人. 個性是有點強是的, 但對喜歡的人可以非常的遷就。

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 20:23:06

大把人關係未到很很穩定都不會帶返家見家人

就算時辰不同丁巳沖丁亥,夫宮常沖官殺,已經是常常换畫的人,但印重要減分,但依你說完全冇,根本冇可能,只是不帶返屋企,加上印旺,辰或巳時都是印旺,印旺的人很古惑,收收埋埋守秘密的,不會跟人講

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 20:27:36

不是本人就算啦,身形你知,但人家有冇人一齊真是未必知,財官咁多,30多歲冇人攪過,真係話你知咩

佢之前應該係有拍過, 無拍好多年, 我無話佢無攪過, 你一直講緊佢肥唔肥, 我唔知你係問呢D, 佢近10 年都係一放工就返屋企。

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 20:34:09

張貼者: 雙斗魂

……不過不是那種很張揚自己聰明的人, 很低調的。追求她的人一直是有, 但是看不對眼。

說她的【性格】低調,這很合理。
但是,如果說她的【命格】低調,那就不可能了。

工作也好,收入也好,乃至於長相、異性緣也好,都是無法低調的。
這是因為命帶【假格】能量所致。
命帶假格,所以【假姻緣】遇到不少,真姻緣卻是難逢。

你好, 我就是想說她為人很低調, 命格低不低調我還不會看...
你說的假格可不可以多說一點, 那能有真姻緣嗎, 以我所知她對愛情是有一點期待.
我有看你的三行格貼文, 我也是三行格, 搖頭 搖頭

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 20:40:07

大把人關係未到很很穩定都不會帶返家見家人

就算時辰不同丁巳沖丁亥,夫宮常沖官殺,已經是常常换畫的人,但印重要減分,但依你說完全冇,根本冇可能,只是不帶返屋企,加上印旺,辰或巳時都是印旺,印旺的人很古惑,收收埋埋守秘密的,不會跟人講

她是有拍過是很久以前的事.......20 歲前的事吧, 之後遇到的都無法發展成穏定的情侶關係, 所以這些我不算內, 而且佢無經常換畫, 因為社交圈子比較窄. 我自己都是印旺, 我明白印旺很古惑, 但呢幾年佢真係無.

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 20:59:34

我想補充一下, 暗戀,單戀,有緣無份,無疾而終,無法發展成情侶關係的, 我沒有計算在內, 所以寫她一直單身。

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 21:04:59

我想補充一下, 暗戀,單戀,有緣無份,無疾而終,無法發展成情侶關係的, 我沒有計算在內, 所以寫她一直單身。

命理計有冇不是你上述的,只係有冇上過床咁簡單,就算有緣無份,無疾而終都可以上過床的, 唔通你24小時睇住佢咩

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 21:22:39

應該係咁講你唔係好知佢詳細,好難得正確反饋,例如我算佢上年有姻緣,佢真係識到個男仔有好感,大家有互動傾得好埋,未必上過床,,如果係命主本人答佢會答有,但未有進一步進展,但外人唔知,以為冇帶過返屋企以為完全冇,咁命師會對呢個命判斷有懷疑,好難再算落去

因為我見好多姻緣弱的人,流年應該有姻緣出現但其實係有出現,只是程度去唔到變正式長久關係個種穩定程度

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-02 22:00:15

應該係咁講你唔係好知佢詳細,好難得正確反饋,例如我算佢上年有姻緣,佢真係識到個男仔有好感,大家有互動傾得好埋,未必上過床,,如果係命主本人答佢會答有,但未有進一步進展,但外人唔知,以為冇帶過返屋企以為完全冇,咁命師會對呢個命判斷有懷疑,好難再算落去

因為我見好多姻緣弱的人,流年應該有姻緣出現但其實係有出現,只是程度去唔到變正式長久關係個種穩定程度

我會再問清楚她, 再回答
但我非常肯定是
她不胖, 160cm 50KG 以內。
她一定是巳時, 是媽親口說的.

貼文者 : : yungshow

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-03 08:40:08

Hello, 我聽說她是有交過的, 但是很久以前的事, 而且她從來沒將感情事公開過, 她有很多追求者, 異性緣我覺得還好, 但總遇不到合心意的人. 個性是有點強是的, 但對喜歡的人可以非常的遷就。

看天干乙丁丁乙就知道好格局、、、

若是男生多好、、、

女生就是婚姻不好、、、高不成低不就、、、

依現在年齢、、、好男兒都成婚、、、
19 →  28 己丑
28 →  38 庚寅
此两大運都不利婚姻、、、
貼文者 : :

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-03 13:53:48

到2022年後就開始有機會了。

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-03 15:59:22

個性是有點強是的, 但對喜歡的人可以非常的遷就。

個性難改 重視業輕婚姻
貼文者 : : 日月水火

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-03 18:53:04

2022年有機會 可惜此局 不利婚姻 而此女將來 定必 有社會地位 及成就非凡 就算有婚姻機會易不長久 倒不如專心事業罷了. 可惜哦可惜.

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-03 20:02:54

大家好, 我問過她, 她2003 年有戀愛的事情, 沒有拍拖很久了.

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-03 20:04:56

若是男生多好、、、

女生就是婚姻不好、、、高不成低不就、、、

依現在年齢、、、好男兒都成婚、、、
19 →  28 己丑
28 →  38 庚寅
此两大運都不利婚姻、、、

謝謝, 2022 年轉偏財大運才好對嗎? 請問這個命喜用神是甚麼呢?

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-03 20:06:44

張貼者: 琰
到2022年後就開始有機會了。

謝謝你 乾杯

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-03 20:09:12

個性是有點強是的, 但對喜歡的人可以非常的遷就。

個性難改 重視業輕婚姻

重事業輕婚姻這個沒錯, 她聽說我來D 網問, 她最關注是她甚麼時侯不用再窮 ccc ccc

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-03 20:18:00

張貼者: 日月水火
2022年有機會 可惜此局 不利婚姻 而此女將來 定必 有社會地位 及成就非凡 就算有婚姻機會易不長久 倒不如專心事業罷了. 可惜哦可惜.

非常感謝你, 承你貴言, 如果將來事業好也很不錯了, 人生本來就沒有所謂的完美。她說現在自己是低潮期, 很多事情不順心.
貼文者 : : 电医耳

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-03 21:03:53

喜欢猫吗?

养只猫,心情好些,也改善姻缘。

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-03 21:11:11

張貼者: 电医耳
喜欢猫吗?

她有兩隻狗, 你說養貓好是不是因為她需要木? thx
貼文者 : : jackweng

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-03 21:17:38

2014年有男朋友嗎? 2018年有男朋友嗎?
貼文者 : : 电医耳

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-03 21:20:37

喜欢猫吗?

姻缘宫 月支亥 两只狗 戌 克住
不冲
夫妻宫 日支巳

不通关 就没有

猫 寅 甲生丙生戊

亥生寅生巳 通关 姻缘宫 到 夫妻宫

辅助作用 帮助命运的改善

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-03 22:52:16

大家好, 我問過她, 她2003 年有戀愛的事情, 沒有拍拖很久了.

如果是這樣她夫星只有在丑中, 丑自關了財門, 巳亥沖夫星都沒用, 要等未戍之年刑沖開丑庫才有婚, 但上次未戍年是乙未戊戍, 都是印傷沒夫星透, 要等下之2027丁未, 2030庚戍年啦

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-03 23:37:49

喜欢猫吗?

姻缘宫 月支亥 两只狗 戌 克住
不冲
夫妻宫 日支巳

不通关 就没有

猫 寅 甲生丙生戊

亥生寅生巳 通关 姻缘宫 到 夫妻宫

辅助作用 帮助命运的改善

多謝你的建議 =)

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-03 23:39:45

如果是這樣她夫星只有在丑中, 丑自關了財門, 巳亥沖夫星都沒用, 要等未戍之年刑沖開丑庫才有婚, 但上次未戍年是乙未戊戍, 都是印傷沒夫星透, 要等下之2027丁未, 2030庚戍年啦

明白, thx

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-04 07:37:27

富窮的標準為何
一千萬
五千萬
一億
新台幣 港幣 人民幣
請說清楚 感恩

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-04 09:09:22

富窮的標準為何
一千萬
五千萬
一億
新台幣 港幣 人民幣
請說清楚 感恩

我想標準是有能力買房吧, 她甚至中產也不到, 就普通的打一份工。

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-04 09:30:41

富窮的標準為何
一千萬
五千萬
一億
新台幣 港幣 人民幣
請說清楚 感恩

準確一點說, 有港幣1000 萬對她來說算富有。謝謝。

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-04 09:48:52

台灣買房台北 新北市價位差很多
你要有個數字
再請其他老師幫你看看

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-05 17:55:30

張貼者: jackweng
2014年有男朋友嗎? 2018年有男朋友嗎?

不好意思現在才回覆, 因為聯繫不到她去問, 她說2014 有, 2018 沒有。thx
貼文者 : : Tears Everyday

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-05 23:13:43

若是男生多好、、、

這位有符合您要求
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1954491

上例是本版版友
而且同是香港人
八字天干完全相同也是有緣
或許可以和版主妹妹交朋友

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-06 04:12:18

張貼者: Tears Everyday

這位有符合您要求
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1954491

上例是本版版友
而且同是香港人
八字天干完全相同也是有緣
或許可以和版主妹妹交朋友

哈哈哈, 多謝你, 你好有心........... ccc ccc
但他2017 年發文, 三年後2020年我私信他, 叫他跟我妹妹交個朋友?
會不會太唐突? 相片也沒看過! 好攪笑.....

Thanks anyway 乾杯 乾杯
貼文者 : : 小慧~。~

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-06 06:55:31

你有確認你妹妹沒有同性戀的傾向?
貼文者 : : ehmy

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-06 15:01:12

有個網友跟我說你妹妹八字跟我差一個字, 我一看果然是 @@

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-06 18:49:47

張貼者: 小慧~。~
你有確認你妹妹沒有同性戀的傾向?

她沒有的, 她說喜歡異性

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-06 18:50:37

張貼者: ehmy
有個網友跟我說你妹妹八字跟我差一個字, 我一看果然是 @@

Hi, 請查看私信

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-07 07:54:45

更新一下, 2003, 2014 有拍拖, 大家再指教下 bye bye

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-07 09:49:02

如果是巳時出生無誤
老來五千萬新台幣輕而易舉
善惡二邊分的第二等人
辰時就差很多啦
希望是巳時出生

Re: 甚麼時侯有姻緣 - 2020-07-07 19:28:15

如果是巳時出生無誤
老來五千萬新台幣輕而易舉
善惡二邊分的第二等人
辰時就差很多啦
希望是巳時出生

蔡老師, 她是巳時生無誤。
請問甚麼是"第二等人"? 可以解釋一下嗎? thx