忘年戀

貼文者 : : 天愛

忘年戀 - 2020-05-30 10:07:37

請問各位老師,男1988年 2月9日半夜2時 女 1970 年10月5日晚上7時,請問這對忘年戀,女大十八年,能否在幾年後結婚嗎? 謝謝各位老師/大師!!!??
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 忘年戀 - 2020-05-30 11:03:32

能否在幾年後結婚嗎? ===》你們兩人今年都有結婚的機會
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 忘年戀 - 2020-05-30 12:25:08

男方沒有問題,問題出在女方。

Re: 忘年戀 - 2020-05-30 13:39:39

今個月女方發了男方大脾氣 男方仍未原諒女方 他們能否復合嗎?若今年沒有結婚,只是發生了關係,算是結了婚嗎?今年應該不會正式結婚,請問幾年後他們可以結婚嗎?請問在那年?

Re: 忘年戀 - 2020-05-30 13:40:15

今個月女方發了男方大脾氣 男方仍未原諒女方 他們能否復合嗎?若今年沒有結婚,只是發生了關係,算是結了婚嗎?今年應該不會正式結婚,請問幾年後他們可以結婚嗎?請問在那年?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 忘年戀 - 2020-05-30 14:10:33

請問幾年後他們可以結婚嗎?===》會

請問在那年?===》2022
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 忘年戀 - 2020-05-30 15:06:22

請排盤

Re: 忘年戀 - 2020-05-30 16:38:58

老師,個 files太大,不能貼upload 上來 ?

Re: 忘年戀 - 2020-05-30 22:23:59

Re: 忘年戀 - 2020-05-30 23:02:54

發脾氣只是小事,女方的問題又豈只是脾氣而已。
命帶假格,自然顯耀,雖非閱人無數,然而梅開也不只三度了。
只是顯耀的假象,終究是鏡花水月罷了。

Re: 忘年戀 - 2020-05-31 05:06:31

老師,我十分喜歡他,怎麼辦???我一生都有西人的霧水情緣,但今次好想嫁給這本地男仔,因為他真的十分愛錫我。我是假從兒格?或傷官格?若酉時出生的話,是傷官格?我不喜歡紅色,反而喜歡白色,但我不愛金色,有親姊弟妹三個,應該是戌或酉時?????

Re: 忘年戀 - 2020-05-31 07:06:39

這種女老男年輕 婚姻能夠持續者
陶晶瑩對李李仁
賈靜雯對修杰楷
香港洪欣
都是女強男弱
講的白一些 女生沒有經濟基礎
一切都是白說
男的父母早亡或經濟基礎差也看考慮
沒有這些條件 再考慮其他
白日夢雖然快樂 沒錢不能實現快樂

Re: 忘年戀 - 2020-05-31 08:58:56

老師 /大師,對雙方都無經濟基礎,男方原本有,但錢給了前度,請問男方會否肯再見女方?若會,在那一個月?好希望大家可以保持友好關係???

Re: 忘年戀 - 2020-05-31 15:11:26

只要你有錢
就有機會

請問有房嗎

Re: 忘年戀 - 2020-06-01 17:06:48

要努力?? 老師,你是在兩人命盤看見,女方賺到錢,真的可以結婚嗎?

Re: 忘年戀 - 2020-06-01 18:11:12

要努力?? 老師,你是在兩人命盤看見,女方賺到錢,真的可以結婚嗎?

Re: 忘年戀 - 2020-06-01 18:15:24

女方有賺錢
任何男人都會喜歡你

Re: 忘年戀 - 2020-06-01 20:30:44

張貼者: 天愛

老師,我十分喜歡他,怎麼辦???我一生都有西人的霧水情緣,但今次好想嫁給這本地男仔,因為他真的十分愛錫我。我是假從兒格?或傷官格?若酉時出生的話,是傷官格?我不喜歡紅色,反而喜歡白色,但我不愛金色,有親姊弟妹三個,應該是戌或酉時?????

妳的假格人物【習氣】,是阻礙你倆姻緣的主因。
他是一個真格人物,當他指山妳的缺點時,他的動機是要同妳白頭到老。
但是妳的假格習氣卻會讓妳的回應原則是,讓他【盡快閉嘴】。
坦白說,妳的方式很有效,的確很快就讓他閉嘴了。
然而,結果很可能就讓你們的相戀,成為妳人生裡的【另一段假姻緣】。

假格的顯耀特質,的確讓妳魅力四射,致使眾多男仕盡折腰。
只不過妳的假格習氣,又讓這些機緣全部成為過客,無一歸宿。
如果妳當真以為,只要有錢就能夠擁有男人的話,那妳就錯了。
只要妳沒有修好妳的假格習氣,就算妳再有錢,也是白搭。

OK,回覆已三帖,在下告退了。

Re: 忘年戀 - 2020-06-02 09:11:15

個性強弱以地支六神為主,不管地支,依八分法月支算二個,通常月支代表一個人一輩子的個性

個性強:七殺、劫財、傷官
個性中:比肩、食神、正官
強中皆稱之支配型個性
個性弱:正印、偏印、正財、偏財弱稱之被支配型個性
個性配婚:男人找比自己弱,女人找比自己強;精神物欲配婚:男女一致

精神與物欲
床第不合,先生喜歡做愛,我不喜歡,雙方配合度不好,反之也有可能
物欲型個性找物欲型個性,喜歡床上運動;精神型找精神型,不喜歡床上運動,香港許志安、鄭秀文為案例
補充資料
個性:分辨個性以地支為主,不管天干
精神型:正偏印、正官、七殺
物欲型:食神、傷官、正偏財、比肩、劫財

妳知道妳的個性很強嗎?個性強弱以地支六神為主,不管天干,依八分法月支算二個,通常月支代表一個人一輩子的個性,惟地支有二個或三個以上的七殺劫財傷官(月支占二個),二個婚姻有嫌疑,三個逃不掉,離婚機率高
請問你的八字是這樣子嗎!

蔡霹靂統計歲數對個性有稍許的影響
35歲以前屬於競爭期,35-40歲屬於猶豫期,40歲以後是珍惜期。
一、 競爭期結婚,如果自己的事業比愛人好,會對愛人不屑,不尊重愛人,因為我是事業型女強人,不離婚才怪
二、 猶豫期,事業已有基礎,不缺錢,社會冷暖,惟人自知,有個伴也不錯,在此階段離婚或延續婚姻都有,當然這個階段結婚比較理想
三、 珍惜期,事業更好,錢財社會名望更好,這時考慮問題向老來考慮,有個人陪你去醫院看病、有個人陪你去環遊世界、有個人跟你一起經營事業、有個人陪你一起傳宗接代等等,心裡想有錢卻孤獨不是上策
四、以上三點是說你的經濟能力比男人好,如果沒有,男人會已讀不回