問九月找工作

貼文者 : : 小姿

問九月找工作 - 2020-05-29 01:13:55

問:九月找工作

國曆: 67 年 9 月 19 日 丑 時生 性別:
農曆: 67 年 8 月 17 日 丑 時生 虛歲: 43

八字: 時 日 月 年 大運: 4 ~ 13 庚申
柱 柱 柱 柱 14 ~ 23 己未
: : : : 24 ~ 33 戊午
34 ~ 43
44 ~ 53 丙辰
54 ~ 63 乙卯
64 ~ 73 甲寅
辛癸己 戊壬庚 己丁 74 ~ 83 癸丑
正正正 偏偏七 正傷 84 ~ 93 壬子
官印財 財印殺 財官

大運: 84 74 64 54 44 34 24 14 4
偏 正 比 劫 食 傷 偏 正 七
印 印 肩 財 神 官 財 財 殺

癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚
正 正正正 偏食比 劫 正劫偏 七偏食 正傷 劫傷正 偏偏七
印 官印財 財神肩 財 印財財 殺財神 財官 財官財 財印殺

白露: 67 年 8 月 6 日 8 時 3 分整
寒露: 67 年 9 月 7 日 23 時 31 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 3 年 6 個月又 29 天
交運: 逢虛 5 歲的 3 月 16 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離白露 15477 分鐘折合 3 年 6 個月 29 天換運 [每逢壬或丁年 3 月 16 日交大運]

[流年] [小運]

87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78
甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

07 06 05 04 03 02 01 00 99 98 07 06 05 04 03 02 01 00 99 98
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

17 16 15 14 13 12 11 10 09 08 17 16 15 14 13 12 11 10 09 08
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51
貼文者 : : yungshow

Re: 問九月找工作 - 2020-05-29 06:04:58

八字: 時 日 月 年 大運: 4 ~ 13 庚申
柱 柱 柱 柱 14 ~ 23 己未
: : : : 24 ~ 33 戊午
劫 正 偏 34 ~ 43 丁巳
財 官 財 44 ~ 53 丙辰
乙 甲 辛 戊 54 ~ 63 乙卯
丑 申 酉 午 64 ~ 73 甲寅
辛癸己 戊壬庚 辛 己丁 74 ~ 83 癸丑
正正正 偏偏七 正 正傷 84 ~ 93 壬子
官印財 財印殺 官 財官

問九月找工作
滿意工作無、、、
不 滿意工作也要去做、、、
今明年較差、、、
後年(壬寅)起就好、、、
貼文者 : : 电医耳

Re: 問九月找工作 - 2020-05-29 09:39:15

10月8日寒露后 可以看看有无 加工修理业、灯光照明事业、灯具厨具业、高热或易燃物品事业、加油站、石油酒精业、瓦斯行、热食饮食业、理发美容业、化妆品业、雕刻业、心理学家、演说家、歌舞戏剧表演业、印制品业、服饰店、面包店、窑业、陶瓷店、照相馆、相机制造贩卖业、光学仪器行、眼镜店、衣帽制造业等 有关的 当然幼儿园老师 也可。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 問九月找工作 - 2020-05-29 10:13:15

問九月找工作?===》今年恐怕很難找到好的工作 等明年春季吧

Re: 問九月找工作 - 2020-05-29 10:26:43

是一生都如此嗎
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 問九月找工作 - 2020-05-29 10:29:42

張貼者: 小姿
是一生都如此嗎?===》當然不是。 以下兩個大運是你人生最高峰的運程

54 ~ 63 乙卯
64 ~ 73 甲寅

Re: 問九月找工作 - 2020-05-29 11:54:28

那我想要發展我的事業也許在那時能實現
謝謝
這麼好,有20年,值了
我現在把家裡顧好
工作加減作,有錢就好
貼文者 : :

Re: 問九月找工作 - 2020-05-29 13:59:34

為何要到9月才找?不能再往前幾個月找嗎?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 問九月找工作 - 2020-05-29 15:44:43

這麼好,有20年,值了
我現在把家裡顧好
工作加減作,有錢就好

多年前案例 請問你有離婚還是持續婚姻關係

Re: 問九月找工作 - 2020-05-29 16:16:47

9月幼兒上幼兒園才有空找工作 angel
持續婚姻關係
我也撐滿久了

Re: 問九月找工作 - 2020-05-29 19:58:50

我認為從勢格非身弱
20192020這二年是否損財或損身
貼文者 : : Cold

Re: 問九月找工作 - 2020-05-30 20:03:33

如需於9月後開始找工作,在11月時如有找到工作可再回來回覆

Re: 問九月找工作 - 2020-06-03 01:53:28

張貼者: 蔡霹靂1
我認為從勢格非身弱
20192020這二年是否損財或損身

有的,花費在小孩身上時間,金錢,晚睡失眠

Re: 問九月找工作 - 2020-06-03 01:59:44

張貼者: Cold
如需於9月後開始找工作,在11月時如有找到工作可再回來回

我有娘家給我的房
我娘家算有錢
我強烈的想要獨立自主
有人明白這種感覺?
我只差工作而以
只怕一切都是業力使然
人說 求的到的 自動感召
求不到的 費力也求不到
因此
我很認真的念準提咒

Re: 問九月找工作 - 2020-06-03 02:04:54

[quote=蔡霹靂1]我認為從勢格非身弱

這個勢真的非常霸道和強權
原來所有的問題都在這個勢上
從來沒有道理可言

師姐說要我順從
先生說什麼都要說 好
先生是公務單位約聘
師姐還要我祝福先生考上高考
這樣償還業力才快
霸道從無道理可言
這樣我不就被管定了
我沒有一天曾想獨立自主

Re: 問九月找工作 - 2020-06-03 02:33:04

你也不看好我找工作?

Re: 問九月找工作 - 2020-06-03 07:45:26

我有娘家給我的房 我娘家算有錢 我強烈的想要獨立自主
有人明白這種感覺?

先生是公務單位約聘 師姐還要我祝福先生考上高考
這樣償還業力才快 霸道從無道理可言
這樣我不就被管定了 我沒有一天曾想獨立自主

這種狀況因為你是官殺多 可惜正官多 如果月支七殺早就離啦
如果你的地支是印多財多 比較能夠忍耐

未來好大運應是沒有
你的下巴地閣想金庸 張宗謀有老運
下巴像蔡依林阿妹孫儷 老運不好
請問你的下巴像誰 請告知

Re: 問九月找工作 - 2020-06-03 10:01:34

/這種狀況因為你是官殺多 可惜正官多 如果月支七殺早就離啦
如果你的地支是印多財多 比較能夠忍耐/

如果有一個好大運
我就不想要忍耐
去做自己了

他是1981,4.6卯(國)
他今年會考上嗎?

Re: 問九月找工作 - 2020-06-03 12:59:53

你下巴是尖或方或圓
請告知

Re: 問九月找工作 - 2020-06-03 16:51:21

附下巴照
貼文者 : : rblin

Re: 問九月找工作 - 2020-06-03 17:09:24

是不是情緒起伏大或容易有負面思想?