出國發展的時間與是否適合創業

貼文者 : : unreal

出國發展的時間與是否適合創業 - 2020-05-28 05:32:01

我想問出國發展時間

目前在國外念書,今年畢業,因為疫情的關係目前人在台灣,但也因為疫情關係覺得好像暫時不太適合在國外找工作。想了解是否適合在國外發展?適合的話是指這個大限還是一直都很適合呢?因為有點擔心疫情過完也錯過適合出去的時間了

另外,想問是否適合在台灣創業?原本計畫在國外工作幾年回台創業,目前還未確定要做什麼,但應該會是 app 產品

謝謝 ?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 出國發展的時間與是否適合創業 - 2020-05-28 06:55:11

我想問出國發展時間?===》今年/明年都可以

目前在國外念書,今年畢業,因為疫情的關係目前人在台灣,但也因為疫情關係覺得好像暫時不太適合在國外找工作。想了解是否適合在國外發展?==》適合 不然你可以占一卦來測此事。冥想“我適合出國發展嗎?前景如何? 然後給我三組數字(1-64)

適合的話是指這個大限還是一直都很適合呢?==》這個大運和下一個大運都適合

因為有點擔心疫情過完也錯過適合出去的時間了

另外,想問是否適合在台灣創業?===》不適合

原本計畫在國外工作幾年回台創業,目前還未確定要做什麼,但應該會是 app 產品
貼文者 : :

Re: 出國發展的時間與是否適合創業 - 2020-05-28 07:01:32

到了2024年留在台灣的機會高,現在在國外的運還有三年左右。

如果要創業也要有相對資金,還有本身技能培養,有時先在一般職場打滾累積能力再創也不遲,雖然妳有創業的運不代表妳一定就能成功,至於妳的財運如果要創業則是要一年一年幫妳抓,但我覺得講太早也沒必要這麼做,對我來說每年看浪費太多時間,除非妳本身已經具備創業的能力了。

因為我不知道妳有什麼特別專長,可能會有幾種發展:1是成為有能力的職場女強人,2是成為職場上主管眼中的頭痛人物,3則是感情不順,4是成功的創業家,會印證當中的其中一樣。

這已經是八字的極限了,沒辦法完全預測妳的人生,只能告訴妳的運怎麼走,端看妳自身的能力累積到哪,就會印證哪種情況。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 出國發展的時間與是否適合創業 - 2020-05-28 08:36:38

剛出生時家境有比附近人家好一些嗎

Re: 出國發展的時間與是否適合創業 - 2020-05-28 10:17:51

您好,謝謝您的回覆

如果過了 2024 年看起來沒機會繼續留在國外了嗎?假如在 2024 年前在國外找到工作,也沒機會繼續留下嗎?應該是說,假如之後看起來沒有運,意思是不管怎麼都一定會回來的意思嗎?

嗯嗯,所以計畫是可以在國外先工作,存錢、累積經驗和實力,然後回台灣創業。主要是因為,以前曾經被說過說不適合創業,但這兩年一直有想創業的想法,加上之前在台灣工作的經驗,所以目前是希望未來朝創業這個方向走。

如果從命盤上看創業是有機會成功的,我就想要往這個方向去試!明白命有其限制,但還是要靠自身的努力去創造最大的可能,所以希望可以找到適合機會去做努力。

不過關於您說的四種可能,那所以事業好的話,感情會好一點嗎? XD
那八字上可以看出來是什麼原因可能會導致不同的走向嗎?譬如說,可能會因為不夠努力或是因為什麼選擇之類的?

謝謝您

Re: 出國發展的時間與是否適合創業 - 2020-05-28 10:18:46

不確定耶...應該還可以吧

Re: 出國發展的時間與是否適合創業 - 2020-05-28 10:23:21

謝謝您的回覆,我選了三個數字:9, 32, 54
貼文者 : :

Re: 出國發展的時間與是否適合創業 - 2020-05-28 12:13:29

不過關於您說的四種可能,那所以事業好的話,感情會好一點嗎? 不會。

那八字上可以看出來是什麼原因可能會導致不同的走向嗎?譬如說,可能會因為不夠努力或是因為什麼選擇之類的? 這看不出來,因為是當事人自己選擇的決定。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 出國發展的時間與是否適合創業 - 2020-05-28 12:25:26

張貼者: unreal
謝謝您的回覆,我選了三個數字:9, 32, 54

請私訊我 看卦象分析

西元2020年 5月28日 12時32分
時日月年  貴人:寅午  驛馬:巳       台北易經協會
甲辛辛庚  桃花:子   羊刃:戌       策天派文王卦
午未巳子  日空:戌亥  卦身:寅     版權:文墨龍、唐耀光

坤土三世卦:地天泰     艮土二世卦:山天大畜
六獸 〔伏神〕   〔本卦〕             〔變卦〕
螣蛇      應▇▇ ▇▇孫酉金-2 ==》寅木官▇▇▇▇▇
勾陳       ▇▇ ▇▇財亥水-8    子水財▇▇ ▇▇
朱雀       ▇▇ ▇▇兄丑土-2    戌土兄▇▇ ▇▇
青龍      世▇▇▇▇▇兄辰土+6    辰土兄▇▇▇▇▇
玄武 父巳火+4 ▇▇▇▇▇官寅木-2    寅木官▇▇▇▇▇
白虎       ▇▇▇▇▇財子水-6    子水財▇▇▇▇▇

貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 出國發展的時間與是否適合創業 - 2020-05-28 19:29:55

請問小時候常生病嗎
驗證格局 多問幾個問題
貼文者 : : yungshow

Re: 出國發展的時間與是否適合創業 - 2020-05-28 20:12:47

丙(2014-2019)是好運
子(2019-2024)忌運
今年午受傷,最好不要再出國、、、