請問我男朋友是稼穡格嗎?

貼文者 : : DL

請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-09 01:53:44

他新曆1990年8月1日早上8時出生,

請問是稼穡格嗎?
另外如果他想改名的話, 名字需要那個五行? 謝謝大家
貼文者 : : yungshow

Re: 請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-09 06:50:15

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3 →  13 甲申
     柱    柱    柱    柱   13 →  24 乙酉
     :    :    :    :  ★24 →  33 丙戌
     偏         正    食   33 →  43 丁亥
     印         財    神   43 →  53 戊子
     丙    戊    癸    庚   53 →  63 己丑
     辰    戌    未    午   63 →  72 庚寅
    癸乙戊  丁辛戊  乙丁己   己丁  72 →  82 辛卯
    正正比  正傷比  正正劫   劫正  82 →  92 壬辰
    財官肩  印官肩  官印財   財印 

張貼者: DL
他新曆1990年8月1日早上8時出生,

請問是稼穡格嗎?
是稼穡格,不要貪財,不錯命盤

另外如果他想改名的話, 名字需要那個五行?
為什麽要改名?
謝謝大家

貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-09 08:39:48

台灣人嗎
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-09 09:19:32

原来的名字是?

Re: 請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-09 12:35:58

他是香港人啊

Re: 請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-09 14:52:16

剛出生時家境有比附近人家好一些嗎

Re: 請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-09 16:05:35

出生時有但後來變差

Re: 請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-09 20:12:20

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎
貼文者 : : 金申

Re: 請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-09 23:08:19

这个盘命局会很差,戌被未刑,辰冲,不是身体出问题,就是事业衰败,寿也不长。八字无字可取

Re: 請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-09 23:14:50

你觉得他目前哪里象那稼穡格的?

Re: 請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-10 02:30:30

因為他在網上看到八字土佔的比例是大多數,有一網上計算是稼穡格

Re: 請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-10 02:36:30

請問可以解釋為什麼是稼穡格嗎?謝謝

Re: 請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-10 02:40:37

其實怎樣才算是稼穡格?
他之前看過兩個師傅,一個說他是 一個說不是?

Re: 請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-10 09:14:18

回覆問題會給建議

Re: 請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-10 21:38:11

你问100个师傅,保证有2派。

如果是土格,则丙戌运32-23岁,就已经大大的大大的好于其他人了。

Re: 請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-11 07:27:55

請問可以解釋為什麼是稼穡格嗎?謝謝

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3 →  13 甲申
     柱    柱    柱    柱   13 →  24 乙酉
     :    :    :    :  ★24 →  33 丙戌
     偏         正    食   33 →  43 丁亥
     印         財    神   43 →  53 戊子
     丙    戊    癸    庚   53 →  63 己丑
     辰    戌    未    午   63 →  72 庚寅
    癸乙戊  丁辛戊  乙丁己   己丁  72 →  82 辛卯
    正正比  正傷比  正正劫   劫正  82 →  92 壬辰
稼穡格;
日干戊、己
嚴格講要四季土,就不是、、、

廣義講:四地支土就可、、、
午沒透火,是己土之祿,視為土、、、就是稼穡格

請問最高學歷、那科、、、?

為什麽要改名?運氣不好?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-11 08:23:46

稼 嗇 格成格的條件 :

戊 己 土 生 於 四 季 月 , 得 辰 戌 丑 未 四 支 或 三 支 , 天 干 透 出 比 劫 , 不 見 官 殺 剋 伐 , 格 取 稼 嗇 。 喜 火 土 生 扶 , 忌 木 剋 伐 ,

Re: 請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-11 10:15:58

最高學歷大學啊,好像修經濟學
對啊,他好像運氣不太好

Re: 請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-11 10:17:12

這代表不是嗎??

Re: 請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-11 14:54:12

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較少或身體不舒服

請回復問題會給建議

Re: 請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-11 15:24:34

最高學歷大學啊,好像修經濟學
對啊,他好像運氣不太好

最好問問本人、、、

不要用好像、、、回答

運氣不太好,是大運或流年引起、、、

Re: 請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-11 15:56:24

他說事業上運氣不太好,工作不太順利,
沒有方向似的

Re: 請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-11 19:10:27

沒有方向似的

稼穡格不是專旺(從)喜金、、、
明年運氣轋好,
結婚後,一帆風順、、、、

Re: 請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-11 19:37:52

记住今明2年要倒霉,身体事业都容易出大问题。婚姻没有,结婚也要离婚

Re: 請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-11 20:09:46

不好意思不太明白,所以他不是稼穡格,所以喜金喜水?不喜火木?

謝謝你

Re: 請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-11 20:11:46

張貼者: yungshow
沒有方向似的

稼穡格不是專旺(從)喜金、、、
明年運氣轋好,
結婚後,一帆風順、、、、

不好意思我不太明白,你的意思是所以他不是稼穡格嗎?所以喜金喜水?不喜火木?
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 請問我男朋友是稼穡格嗎? - 2020-04-12 02:10:31

命局調濟為要,茍運順行利導,實不失為佳格,
正印格,中上命造,
日主強旺,以財星為用神,喜食傷,忌比, 印星,官殺,行運喜水金運,忌土火木運.