請問此命格過去與未來的運勢與事業

貼文者 : : 金數緣

請問此命格過去與未來的運勢與事業 - 2020-04-07 15:11:38

各位老師好 詢問過幾個老師給出的建議答案是相反的
過去及未來的運勢 自認為過去過得不順
但有聽說過去是好運未來慘 覺得自己不知足
所以想要更加確定的了解自己的喜用五行
趨吉避凶 增加智慧 求得心理的平靜

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9 →  20 乙酉
     柱    柱    柱    柱   20 →  29 丙戌
     :    :    :    :  ★29 →  39 丁亥
     傷         偏    比   39 →  49 戊子
     官         財    肩   49 →  59 己丑
     癸    庚    甲    庚   59 →  68 庚寅
     未    戌    申    午   68 →  78 辛卯
    乙丁己  丁辛戊  戊壬庚   己丁  78 →  88 壬辰
    正正正  正劫偏  偏食比   正正  88 →  99 癸巳
    財官印  官財印  印神肩   印官             

2077   2067   2057   2048   2038   2028   2019   2009   1999
12月   11月   11月   02月   06月   10月   01月   02月   01月
 傷   食   劫   比   正   偏   正   七   正 
 官   神   財   肩   印   印   官   殺   財 
 癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙   乙 
 巳   辰   卯   寅   丑   子   亥   戌   酉 
庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛
比偏七 傷正偏   正 偏七偏 劫傷正   傷  偏食 正劫偏   劫
肩印殺 官財印   財 印殺財 財官印   官  財神 官財印   財

立秋申           處暑/處女→           白露酉 
0808    日→        0823             0908  
┼─────★─────────┼───────────────┼→ 
   ←5日 25日→                        
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問此命格過去與未來的運勢與事業 - 2020-04-07 15:35:14

請問幾點幾分出生

Re: 請問此命格過去與未來的運勢與事業 - 2020-04-07 16:57:35

您好 下午兩點13分
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問此命格過去與未來的運勢與事業 - 2020-04-07 17:19:25

詢問過幾個老師給出的建議答案是相反的

可否說說
貼文者 : : yungshow

Re: 請問此命格過去與未來的運勢與事業 - 2020-04-07 18:45:39

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9 →  20 乙酉
     柱    柱    柱    柱   20 →  29 丙戌
     :    :    :    :  ★29 →  39 丁亥
     傷         偏    比   39 →  49 戊子
     官         財    肩   49 →  59 己丑
     癸    庚    甲    庚   59 →  68 庚寅
     未    戌    申    午   68 →  78 辛卯
    乙丁己  丁辛戊  戊壬庚   己丁  78 →  88 壬辰
    正正正  正劫偏  偏食比   正正  88 →  99 癸巳
建祿格:34歲後才走好運、、、
貼文者 : :

Re: 請問此命格過去與未來的運勢與事業 - 2020-04-07 19:10:15

你在20~29歲這柱運不錯啊,除了人際關係差了點外,其他財官印運都還行,這柱運也才4年是不好的,如果有保守過應該是還好的。

不太懂你不好的點,你可以說說看,以大方向來看是2010,2011,2015,2016這四年較需要注意的,有說出來也好驗證。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問此命格過去與未來的運勢與事業 - 2020-04-07 19:36:40

八字身強, 喜用神水木火 忌神土金,

所以 好的大運是 乙,丁亥, 子 , 寅 卯

壞的大運 是 酉, 戌 ,戊 己丑 庚 辛

Re: 請問此命格過去與未來的運勢與事業 - 2020-04-07 19:55:08

謝謝各位老師的回答 我一併在此回饋
目前聽到的說法
1. 命中幫扶過剩
原本取財星為用但因氣勢過弱難以為用
只好取水當食傷洩秀
所以這個命格本身可用的五行就只有水
相當的侷限

2.七月庚金喜丁火 官殺大運

3. 我認為身強用木火勿見金水。
19-28這十年是黃金期,2019之後運勢明顯下滑
各方面會覺得比較辛苦一些

目前聽到的建言不一致 差別頗大
不知是不是自己抗壓力及不夠努力
覺得前幾年事業家庭健康皆不太理想
2018年被診斷某種先天精神疾病
2011年出過車禍 東奔西走工作變換大且不持久
朋友合夥各種創業皆不好收場 以上

Re: 請問此命格過去與未來的運勢與事業 - 2020-04-07 20:31:04

張貼者: 金數緣
目前聽到的說法
1. 命中幫扶過剩
只好取水當食傷洩秀
相當的侷限

覺得前幾年事業家庭健康皆不太理想
2018年被診斷某種先天精神疾病
2011年出過車禍 東奔西走工作變換大且不持久
朋友合夥各種創業皆不好收場 以上

除了喜、忌外也要注意冲、刑、合、、、
2019、、之後運勢明顯下滑是
大運丁、、、流年己亥
如果是財方面嗎?

Re: 請問此命格過去與未來的運勢與事業 - 2020-04-07 20:35:59

所以我上述說批出的年,你在2011就有印證較為不佳的情況了,至於2018年的精神方面疾病可能是從3月開始較為不佳,下半年則是從10月~2019年的1月這段期間比較容易爆發,這邊就要看到月份去了。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問此命格過去與未來的運勢與事業 - 2020-04-08 07:08:53

目前聽到的說法
1. 命中幫扶過剩
只好取水當食傷洩秀
相當的侷限

覺得前幾年事業家庭健康皆不太理想?====>是2016/2017嗎?
2018年被診斷某種先天精神疾病?===》從你的紫薇盤有看到
2011年出過車禍 東奔西走工作變換大且不持久?===>從你的紫薇盤有看到
朋友合夥各種創業皆不好收場 以上?===>因為你身強

Re: 請問此命格過去與未來的運勢與事業 - 2020-04-08 12:37:05

老師不好意思
我對八字沒有研究很深 看不太懂您
後面三句的意思

Re: 請問此命格過去與未來的運勢與事業 - 2020-04-08 12:39:58

請問您指要注意是指健康 財運 事業
還是 哪些方面 亦或是環環相扣都算呢?
請老師指點迷津

Re: 請問此命格過去與未來的運勢與事業 - 2020-04-08 12:48:19

張貼者: 謝尚橗
目前聽到的說法
1. 命中幫扶過剩
只好取水當食傷洩秀
相當的侷限

覺得前幾年事業家庭健康皆不太理想?====>是2016/2017嗎?

我不確定2016/17有沒有比較不好 16年也有出過小車禍 研究所休學後被退學
16年年底決定出國 17年初幾個月就回來 然後跟朋友創業 自認頗辛苦整整快兩
年一毛錢都沒賺

2018年被診斷某種先天精神疾病?===》從你的紫薇盤有看到
請問老師還有那些需要注意的嗎?
2011年出過車禍 東奔西走工作變換大且不持久?===>從你的紫薇盤有看到
朋友合夥各種創業皆不好收場 以上?===>因為你身強

Re: 請問此命格過去與未來的運勢與事業 - 2020-04-08 17:35:28

都要注意,尤其下重大決定盡量不要在那幾年下,那幾年的某些月運較低就會容易爆發出問題,因為我是單以學術做批命,不是神通,不可能會百分之百。

Re: 請問此命格過去與未來的運勢與事業 - 2020-04-08 18:42:57

謝謝 老師 能否請教老師那我的喜用神確切是那個嗎?
接下來的大運是不是比之前更需要注意?

Re: 請問此命格過去與未來的運勢與事業 - 2020-04-08 18:54:12

用神不會一直都同樣的,會根據大運,流年,流月的加進去後取的用神也會不同,絕不是單一說的那種。

而且要講的話首先還是要先請你學會批命,不然也沒辦法取出你那年適合的用神。

建議你不要太注重大運,你講的事情都是流年爆發出來的,所以你該注重的是流年,你流年都防不到了,更何況還有流月,不是嗎?

Re: 請問此命格過去與未來的運勢與事業 - 2020-04-08 19:01:45

明白 非常謝謝您的指點!

Re: 請問此命格過去與未來的運勢與事業 - 2020-04-08 20:23:54

老師不好意思
我對八字沒有研究很深 看不太懂您
後面三句的意思

張貼者: yungshow

除了喜、忌外也要注意冲、刑、合、、、
2019、、之後運勢明顯下滑是
大運丁、、、流年己亥
如果是財方面嗎?

流年己合月干甲,你甲財是喜.被合,當然不好、、、

Re: 請問此命格過去與未來的運勢與事業 - 2020-04-09 00:13:02

忘了跟你說今年下半年的財運會偏弱喔,還有下半年做什麼事要偏保守些,到時可回來告知情況。

Re: 請問此命格過去與未來的運勢與事業 - 2020-04-09 04:44:18

懂了 謝謝老師

Re: 請問此命格過去與未來的運勢與事業 - 2020-04-09 04:44:56

明白!謝謝老師 !

Re: 請問此命格過去與未來的運勢與事業 - 2020-04-09 04:45:55

好的 謝謝老師提醒 到時再回來回饋