今年打算創業 不知適不適合 而且今年創業會順利嗎?麻煩各位大師幫我看一下 謝謝

貼文者 : : Chris Liu Ming

今年打算創業 不知適不適合 而且今年創業會順利嗎?麻煩各位大師幫我看一下 謝謝 - 2020-04-02 17:02:13

西元: 1998年 2月10日12時45分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)戊寅年一月十四日                    
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚申(雙子)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8   18 乙卯
     柱    柱    柱    柱  ★18   28 丙辰
     :    :    :    :   28   39 丁巳
                     39   49 戊午
                     49   59 己未
                    59   69 庚申
                    69   79 辛酉
     己丁      戊丙甲  戊丙甲  79   89 壬戌
     劫正      比偏七  比偏七  89   99 癸亥
     財印      肩印殺  肩印殺             

2086   2077   2066   2056   2046   2036   2025   2015   2005
12月   01月   12月   10月   06月   02月   11月   10月   11月

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 七偏 正傷比    比偏食 正正劫  劫正 食比偏 正正比   
 殺財 印官肩    肩財神 官印財  財印 神肩印 財官肩   

立春           雨水/雙魚→           驚蟄 
0204     日→       0219             0306  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
    ←6日 23日→                       

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 今年打算創業 不知適不適合 而且今年創業會順利嗎?麻煩各位大師幫我看一下 謝謝 - 2020-04-02 17:44:27

今年打算創業 不知適不適合 ?===>不適合

而且今年創業會順利嗎?===>不樂觀

如果不相信 可以再占一卦來測此事。 冥想“ 我今年適合創業嗎? 如果適合前景如何?====》請各位三組數字(1-64)

Re: 今年打算創業 不知適不適合 而且今年創業會順利嗎?麻煩各位大師幫我看一下 謝謝 - 2020-04-02 17:51:00

為什麼不適合呢?
貼文者 : : 金申

Re: 今年打算創業 不知適不適合 而且今年創業會順利嗎?麻煩各位大師幫我看一下 謝謝 - 2020-04-02 18:00:14

今年毕业吗,今年有投资的象,财星冲印
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 今年打算創業 不知適不適合 而且今年創業會順利嗎?麻煩各位大師幫我看一下 謝謝 - 2020-04-02 18:50:55

張貼者: Chris Liu Ming
為什麼不適合呢?

請私訊我 告訴你
貼文者 : : yungshow

Re: 今年打算創業 不知適不適合 而且今年創業會順利嗎?麻煩各位大師幫我看一下 謝謝 - 2020-04-02 19:37:00

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8 →  18 乙卯
     柱    柱    柱    柱  ★18 →  28 丙辰
     :    :    :    :   28 →  39 丁巳
     比         七    比   39 →  49 戊午
     肩         殺    肩   49 →  59 己未
     戊    戊    甲    戊   59 →  69 庚申
     午    子    寅    寅   69 →  79 辛酉
     己丁    癸  戊丙甲  戊丙甲  79 →  89 壬戌
     劫正    正  比偏七  比偏七  89 →  99 癸亥
     財印    財  肩印殺  肩印殺 
西元: 1998年 2月10日12時45分  0秒   戊司令
三戊合財(癸)格;有創業使命感、、、
夫妻宫子為財祿、 

張貼者: Chris Liu Ming
家中有資本給我創業
我已經結婚了的
另外我老婆對我創業會有幫助嗎?
謝謝

妻是你的貴人
創業的幫手

Re: 今年打算創業 不知適不適合 而且今年創業會順利嗎?麻煩各位大師幫我看一下 謝謝 - 2020-04-02 20:09:15

我不是今年畢業 我已經在工作的 謝謝你

Re: 今年打算創業 不知適不適合 而且今年創業會順利嗎?麻煩各位大師幫我看一下 謝謝 - 2020-04-02 20:24:56

財星沖印是什麼意思呢

Re: 今年打算創業 不知適不適合 而且今年創業會順利嗎?麻煩各位大師幫我看一下 謝謝 - 2020-04-02 20:28:17

就是钱化在印上面(代表投资,车,房,公司,厂)

Re: 今年打算創業 不知適不適合 而且今年創業會順利嗎?麻煩各位大師幫我看一下 謝謝 - 2020-04-02 20:30:38

你的八字符合做公职,或者是房产装潢方面

Re: 今年打算創業 不知適不適合 而且今年創業會順利嗎?麻煩各位大師幫我看一下 謝謝 - 2020-04-02 20:37:32

但我不喜歡打工 如果我真的要創業 會非常困難嗎
因為我想6月開始創業

Re: 今年打算創業 不知適不適合 而且今年創業會順利嗎?麻煩各位大師幫我看一下 謝謝 - 2020-04-02 20:48:37

在命理气数上今年有投资的象,但会输的让你怀疑人生
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 今年打算創業 不知適不適合 而且今年創業會順利嗎?麻煩各位大師幫我看一下 謝謝 - 2020-04-04 16:04:08

依八分法身弱20192020這二年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服