各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做?

貼文者 : : Ankalin

各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-04-01 23:10:00

目前在家裡工作幫忙了好幾年,想轉換跑道,
想往以前讀的科系去找職業但是脫離了太久...
然而現在很迷茫,不知道要做甚麼.
請各位老師替小弟給予方向,謝謝!!

西元: 1990年 5月 6日 3時 5分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)庚午年四月十二日                    
地點:Banqiao+District,+ GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.61秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丙戌(牡羊)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   11   21 壬午
     柱    柱    柱    柱  ★21   32 癸未
     :    :    :    :   32   42 甲申
                     42   52 乙酉
                     52   62 丙戌
                    62   72 丁亥
                    72   81 戊子
    戊丙甲  乙丁己  庚戊丙   己丁  81   91 己丑
    正正正  偏七偏  劫正正   偏七  91  101 庚寅
    印官財  財殺印  財印官   印殺             

2080   2070   2061   2051   2041   2031   2021   2010   2000
07月   11月   03月   06月   07月   06月   03月   11月   07月

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁
正正正 比食偏     正傷 七比正    正傷劫 偏七偏  偏七
印官財 肩神印     財官 殺肩印    印官財 財殺印  印殺

立夏           小滿/雙子→           芒種 
0506 日→           0521             0606  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
 0日 31日→                           

貼文者 : :

Re: 各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-04-02 00:53:24

幫你看了兩柱運,其實你的財運很好,如果本身在商場上有好好學習或工作是有機會賺錢的,但財運好不代表去從事商場就一定能賺到錢,運有給你,而你本身也要具備相對應能力。
貼文者 : : 金申

Re: 各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-04-02 12:36:59

偏向于半技术半体力的工作,可以去做机电方面的

Re: 各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-04-02 12:39:30

天干比劫代表手脚,靠克寅取财,寅是电器机电的象,月令官杀无制不能为财
貼文者 : : yungshow

Re: 各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-04-02 14:45:01

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   11 →  21 壬午
     柱    柱    柱    柱  ★21 →  32 癸未
     :    :    :    :   32 →  42 甲申
     劫         比    劫   42 →  52 乙酉
     財         肩    財   52 →  62 丙戌
     庚    辛    辛    庚   62 →  72 丁亥
     寅    未    巳    午   72 →  81 戊子
    戊丙甲  乙丁己  庚戊丙   己丁  81 →  91 己丑
    正正正  偏七偏  劫正正   偏七  91 → 101 庚寅
天干純金,地支巳午未南方火、、、
劫有制是棟樑、、、
不知讀那一科、、、
家裡工作幫忙、是那一行業、、、
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-04-02 16:08:12

剛出生時家境有比附近人家好一些嗎

Re: 各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-04-02 18:24:34

好的,謝謝老師的建議~

Re: 各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-04-02 18:26:06

張貼者: 金申
偏向于半技术半体力的工作,可以去做机电方面的

所以是往電機那方面去尋找嗎? 謝謝老師的回覆

Re: 各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-04-02 18:28:28

張貼者: yungshow
     時    日    月    年   11 →  21 壬午
     柱    柱    柱    柱  ★21 →  32 癸未
     :    :    :    :   32 →  42 甲申
     劫         比    劫   42 →  52 乙酉
     財         肩    財   52 →  62 丙戌
     庚    辛    辛    庚   62 →  72 丁亥
     寅    未    巳    午   72 →  81 戊子
    戊丙甲  乙丁己  庚戊丙   己丁  81 →  91 己丑
    正正正  偏七偏  劫正正   偏七  91 → 101 庚寅
劫有制是棟樑、、、
不知讀那一科、、、

小弟本人讀得的是資訊科

家裡是做純賣沙發的一般傳統產業的製造商

Re: 各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-04-02 18:31:21

張貼者: 蔡霹靂1
剛出生時家境有比附近人家好一些嗎

老師您好,
小弟剛出生時家境算小康,我也不知道是不是比附近人家還要好一些,但不愁吃喝.

Re: 各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-04-02 20:38:37

家具可以,木火组合,家具装潢类都行

Re: 各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-04-02 20:53:59

張貼者: Ankalin
劫有制是棟樑、、、
不知讀那一科、、、

小弟本人讀得的是資訊科

市調公司去做分析工作、、、

Re: 各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-04-02 22:38:17

張貼者: 金申
家具可以,木火组合,家具装潢类都行

好的,謝謝老師的建議,但我目前不會找家具類的職別.

Re: 各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-04-02 22:44:35

劫有制是棟樑、、、
不知讀那一科、、、

小弟本人讀得的是資訊科

市調公司去做分析工作、、、

老師您的意思是可以往數據分析或是市場分析的職業去做嘗試嗎?
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-04-03 00:23:27

正印格,職業性質,適合學術資訊研究工作,
命局喜木水,行業以,傢俱,園藝,大眾傳播,運輸業,旅遊業,自由業等為佳。

Re: 各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-04-03 06:48:30

老師您的意思是可以往數據分析或是市場分析的職業去做嘗試嗎?

對地

Re: 各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-04-03 09:47:22

張貼者: 蔡名哲
正印格,職業性質,適合學術資訊研究工作,
命局喜木水,行業以,傢俱,園藝,大眾傳播,運輸業,旅遊業,自由業等為佳。

好的,謝謝老師給的建議~

Re: 各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-04-04 15:57:23

依八分法身弱20192020這二年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

Re: 各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-04-05 22:04:19

依八分法身弱20192020這二年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

老師您好,最近這一.兩年的狀況是這樣子沒錯!
請問老師有其他的建議給予小弟我其他的工作方向嗎?

Re: 各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-07-21 21:38:33

還有其他的老師要給予小弟我其他的方向嗎?感謝~
貼文者 : : 九流術士

Re: 各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-07-21 22:04:58

做些安全的工作好點, 錢會有, 2021年很辛苦, 做資訊就好啦, 做坐辦公室的, 多些做身體檢查, 明年有桃花

Re: 各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-07-21 22:31:45

張貼者: 九流術士
做些安全的工作好點, 錢會有, 2021年很辛苦, 做資訊就好啦, 做坐辦公室的, 多些做身體檢查, 明年有桃花

好的~謝謝老師給的建議~

Re: 各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-07-22 09:12:36

情緒管理要注意
要注意憂鬱症躁鬱症

Re: 各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-07-24 00:56:58

情緒管理要注意
要注意憂鬱症躁鬱症

謝謝老師的提醒!我會注意自己的情緒管理,找到平衡以及發洩的管道.

Re: 各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-07-24 07:22:21

可以吃中藥的逍遙散
等好流年來以後
情緒自然會好
屆時不用吃啦

Re: 各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-07-26 17:59:12

謝謝老師給予的建議以及提醒~

Re: 各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去做? - 2020-07-26 18:53:26

不要客氣