不知道自己的目標在哪要做什麼職業,對生活感到無趣...想請問老師

貼文者 : : 廖晨皓

不知道自己的目標在哪要做什麼職業,對生活感到無趣...想請問老師 - 2020-03-13 22:50:57

西元: 1996年11月 4日17時25分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丙子年九月二十四日                   
地點:景福門+Jingfu+Gate GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.61秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丁酉(金牛)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2 →  12 己亥
     柱    柱    柱    柱   12 →  22 庚子
     :    :    :    :  ★22 →  31 辛丑
     比         正    傷   31 →  41 壬寅
     肩         財    官   41 →  51 癸卯
     乙    乙    戊    丙   51 →  61 甲辰
     酉    巳    戌    子   61 →  71 乙巳
      辛  庚戊丙  丁辛戊    癸  71 →  82 丙午
      七  正正傷  食七正    偏  82 →  92 丁未
      殺  官財官  神殺財    印             

2077   2066   2056   2046   2036   2026   2017   2007   1997
03月   11月   08月   07月   08月   11月   03月   07月   09月
 食   傷   比   劫   偏   正   七   正   偏 
 神   官   肩   財   印   印   殺   官   財 
 丁   丙   乙   甲   癸   壬   辛   庚   己 
 未   午   巳   辰   卯   寅   丑   子   亥 
乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬
比食偏  偏食 正正傷 偏比正   比 正傷劫 七偏偏   偏  劫正
肩神財  財神 官財官 印肩財   肩 財官財 殺印財   印  財印

寒露戌           霜降/天蠍→           立冬亥 
1008              1023          日→ 1107  
┼───────────────┼───────────★───┼→ 
                        ←27日 2日→   
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 不知道自己的目標在哪要做什麼職業,對生活感到無趣...想請問老師們 - 2020-03-13 23:34:13

1.命局為普通命
所取用神無情又無力,喜用神配合不當,一生多困難,
運逢喜用之地,多華而不實,危機暗藏。
2020庚子,流年運勢偏凶,目前行辛丑大運,運勢半吉半凶,
主今年會面對重重難關,各方面必然會遇到困難,凡事皆宜謹慎小心,
2019(己亥),2021(辛丑),2023(癸卯),2024(甲辰)這幾年多事之秋
2.個性影響成敗
喜新厭舊,易受外界左右,經常變換職業或住處,
個性倔強,行事易半途而廢,夫妻緣份易起變化,
貼文者 : : silver_rate

Re: 不知道自己的目標在哪要做什麼職業,對生活感到無趣...想請問老師們 - 2020-03-14 00:09:14

你有什麼技能?工作經驗?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 不知道自己的目標在哪要做什麼職業,對生活感到無趣...想請問老師們 - 2020-03-14 07:14:14

你比較適合擔任社交或是投機的職務,不適合穩定的工作。能好好發展的,如演藝業、旅行社、餐飲業、百貨公司、文化事業、精品業、證券投資、廣告公司或一般的業務部門等等
貼文者 : : yungshow

Re: 不知道自己的目標在哪要做什麼職業,對生活感到無趣...想請問老師 - 2020-03-14 07:47:12

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2 →  12 己亥
     柱    柱    柱    柱   12 →  22 庚子
     :    :    :    :  ★22 →  31 辛丑
     比         正    傷   31 →  41 壬寅
     肩         財    官   41 →  51 癸卯
     乙    乙    戊    丙   51 →  61 甲辰
     酉    巳    戌    子   61 →  71 乙巳
      辛  庚戊丙  丁辛戊    癸  71 →  82 丙午
      七  正正傷  食七正    偏  82 →  92 丁未
      殺  官財官  神殺財    印 

32 →  41 壬寅
32歲起漸漸走好運
走30年東方木好運
貼文者 : : silver_rate

Re: 不知道自己的目標在哪要做什麼職業,對生活感到無趣...想請問老師 - 2020-03-14 08:06:19

你的擅長?

Re: 不知道自己的目標在哪要做什麼職業,對生活感到無趣...想請問老師 - 2020-03-15 11:09:29

個性說的蠻準的耶,老師厲害,喜新厭舊,易受外界左右,經常變換職業或住處,個性倔強,行事易半途而廢,幾乎都中~~~

只有便利商店打工仔的經驗,且沒什麼專長,不過就如同老師說的,好像一直想換工作,穩定的工作做不太久,想尋找刺激有挑戰性的工作...最近剛好要去成功嶺當兵,但四個月就過了,之後就不知道要幹嘛

我只有一位妹妹喔,我爸媽是開店做生意的,從出生到現在都和他們住,都沒有出過國留過學喔~

先天財犯小人!!我的天啊,有這麼命苦喔,賺得錢都給別人花...

但我也想學個一技之長,之後再看要怎麼樣吧,只不過我口才不太好,從小到大都這麼覺得,真的適合做業務嗎或靠嘴吃飯的行業?

雖然我也只想靠嘴巴吃飯,但我腦袋沒東西><
貼文者 : : 阿滷

Re: 不知道自己的目標在哪要做什麼職業,對生活感到無趣...想請問老師 - 2020-03-15 17:00:17

您好:
去年2019是否有受傷或生病
明年會有工作或生活上的低潮,後年才會好轉

Re: 不知道自己的目標在哪要做什麼職業,對生活感到無趣...想請問老師 - 2020-03-16 10:36:40

有的,工作的時候頭有受傷,感覺一直在低潮很久了說,謝謝老師
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 不知道自己的目標在哪要做什麼職業,對生活感到無趣...想請問老師 - 2020-03-16 15:25:01

20192020有桃花 可以期待
若有可以將他的八字登上研究研究

Re: 不知道自己的目標在哪要做什麼職業,對生活感到無趣...想請問老師 - 2020-03-17 08:48:17

謝謝蔡老師提醒~

Re: 不知道自己的目標在哪要做什麼職業,對生活感到無趣...想請問老師 - 2020-03-17 15:08:10

壬寅大運癸卯大運都是好大運
可以期待

Re: 不知道自己的目標在哪要做什麼職業,對生活感到無趣...想請問老師 - 2020-03-18 23:11:24

再次謝謝蔡老師~~

Re: 不知道自己的目標在哪要做什麼職業,對生活感到無趣...想請問老師 - 2020-03-19 08:10:02

在等等
多吸收工作經驗
不在意得失

Re: 不知道自己的目標在哪要做什麼職業,對生活感到無趣...想請問老師 - 2020-03-19 12:08:58

好的,謝謝老師,就好好把握這幾年吧
貼文者 : : 阿石

Re: 不知道自己的目標在哪要做什麼職業,對生活感到無趣...想請問老師 - 2020-03-19 12:51:54

張貼者: 廖晨皓
個性說的蠻準的耶,老師厲害,喜新厭舊,易受外界左右,經常變換職業或住處,個性倔強,行事易半途而廢,幾乎都中~~~

只有便利商店打工仔的經驗,且沒什麼專長,不過就如同老師說的,好像一直想換工作,穩定的工作做不太久,想尋找刺激有挑戰性的工作...最近剛好要去成功嶺當兵,但四個月就過了,之後就不知道要幹嘛

我只有一位妹妹喔,我爸媽是開店做生意的,從出生到現在都和他們住,都沒有出過國留過學喔~

先天財犯小人!!我的天啊,有這麼命苦喔,賺得錢都給別人花...

但我也想學個一技之長,之後再看要怎麼樣吧,只不過我口才不太好,從小到大都這麼覺得,真的適合做業務嗎或靠嘴吃飯的行業?

雖然我也只想靠嘴巴吃飯,但我腦袋沒東西><

何不向父母學習,在父母的店幫忙?
貼文者 : : 浪飄渺

Re: 不知道自己的目標在哪要做什麼職業,對生活感到無趣...想請問老師 - 2020-03-23 04:59:43

進成功嶺簽下去吧....官殺弱 個性強 半途而廢 就是欠磨練....
住家裡沒壓力 也不曾想給自己壓力!!!
簽個自願役 磨練三五年 出來就長大了 壬寅癸卯運還要等6年
想改運 最好的方式 就是改變自己性格 當個幾年兵沉澱出來剛好!!