請問老師 病災的問題要等多久才會解決?

貼文者 : : 089

請問老師 病災的問題要等多久才會解決? - 2020-02-21 08:00:48

最近幾年鼻子過敏的很厲害
以前都不會這樣

國曆: 72 年 11 月 21 日 巳 時生 性別:
農曆: 72 年 10 月 17 日 巳 時生 虛歲: 38

八字: 時 日 月 年 大運: 5 ~ 14 壬戌
柱 柱 柱 柱 15 ~ 24 辛酉
: : : : 25 ~ 34 庚申
35 ~ 44
45 ~ 54 戊午
55 ~ 64 丁巳
65 ~ 74 丙辰
庚戊丙 辛癸己 甲壬 甲壬 75 ~ 84 乙卯
正正正 偏比七 傷劫 傷劫 85 ~ 94 甲寅
印官財 印肩殺 官財 官財

大運: 85 75 65 55 45 35 25 15 5
傷 食 正 偏 正 七 正 偏 劫
官 神 財 財 官 殺 印 印 財

戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊
正正傷 食 比食正 正正正 七偏 食偏七 正劫正 偏 偏偏正
官財官 神 肩神官 印官財 殺財 神財殺 官財印 印 財印官
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問老師 病災的問題要等多久才會解決? - 2020-02-21 10:56:53

何年發生
貼文者 : : coolwind

Re: 請問老師 病災的問題要等多久才會解決? - 2020-02-21 11:07:06

大海水
大海水
桑柘木
砂中土

庚辰月

4月應該會好轉些,

壬寅年會好很多
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問老師 病災的問題要等多久才會解決? - 2020-02-21 11:42:26

農曆8/10 病情會加重。 八字水太多

今年兩個水局克 用神火, 情況不妙
貼文者 : : yungshow

Re: 請問老師 病災的問題要等多久才會解決? - 2020-02-21 16:17:37

張貼者: 089
以前都不會這樣

國曆: 72 年 11 月 21 日 巳 時生 性別: 男 性
農曆: 72 年 10 月 17 日 巳 時生 虛歲: 38 歲

八字: 時 日 月 年 大運: 5 ~ 14 壬戌
柱 柱 柱 柱 15 ~ 24 辛酉
: : : : 25 ~ 34 庚申
偏 比 比 35 ~ 44 己未
財 肩 肩 45 ~ 54 戊午
丁 癸 癸 癸 55 ~ 64 丁巳
巳 丑 亥 亥 65 ~ 74 丙辰
庚戊丙 辛癸己 甲壬 甲壬 75 ~ 84 乙卯
正正正 偏比七 傷劫 傷劫 85 ~ 94 甲寅
印官財 印肩殺 官財 官財

一,強水只喜木洩、忌土觸怒強神
二,巳丑拱金,丁火被冲掉、、、從強論,所以金運還順、、、也是忌土、、、

以前都不會這樣
應該2018戊戌年開始,
恐不太容易好、、、

Re: 請問老師 病災的問題要等多久才會解決? - 2020-02-23 10:04:52

張貼者: 蔡霹靂1
何年發生

應該是2018年下半年開始

Re: 請問老師 病災的問題要等多久才會解決? - 2020-02-23 10:06:11

看了很多次醫生都是好了過一陣子又開始了 一直這樣

Re: 請問老師 病災的問題要等多久才會解決? - 2020-02-23 10:52:49

請問幾點幾分出生

Re: 請問老師 病災的問題要等多久才會解決? - 2020-02-23 14:01:09

早上約10點10分 父母告知

Re: 請問老師 病災的問題要等多久才會解決? - 2020-02-23 18:50:25

請問剛出生時父母有房嗎
是否2017年這一年錢存的多
和20162015年比較