想請問2020的工作運~

貼文者 : : 路非

想請問2020的工作運~ - 2020-02-19 23:54:49

國曆: 80 年 4 月 17 日 寅 時生 性別:
農曆: 80 年 3 月 3 日 寅 時生 虛歲: 30

八字: 時 日 月 年 大運: 5 ~ 14 辛卯
柱 柱 柱 柱 15 ~ 24 庚寅
: : : : 25 ~ 34
35 ~ 44 戊子
45 ~ 54 丁亥
55 ~ 64 丙戌
65 ~ 74 乙酉
戊丙甲 庚戊丙 癸乙戊 乙丁己 75 ~ 84 甲申
傷劫正 正傷劫 七偏傷 偏比食 85 ~ 94 癸未
官財印 財官財 殺印官 印肩神

大運: 85 75 65 55 45 35 25 15 5
七 正 偏 劫 比 傷 食 正 偏
殺 印 印 財 肩 官 神 財 財

乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙
偏比食 傷正正 偏 比偏傷 正正 七 偏七食 傷劫正 偏
印肩神 官官財 財 肩財官 印官 殺 財殺神 官財印 印

清明: 80 年 2 月 21 日 15 時 17 分整
立夏: 80 年 3 月 22 日 8 時 51 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 3 年 10 個月又 3 天
交運: 逢虛 5 歲的 1 月 6 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離清明 16603 分鐘折合 3 年 10 個月 3 天換運 [每逢乙或庚年 1 月 6 日交大運]
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請問2020的工作運~ - 2020-02-20 06:54:48

想請問2020的工作運?===》很不錯 因為

1. 子合大運丑變喜神

2. 庚金生旺正官壬水
貼文者 : : rblin

Re: 想請問2020的工作運~ - 2020-02-20 19:28:47

2020上半年運勢比下半年好,有夢要追就在上半年追。
貼文者 : : 金申

Re: 想請問2020的工作運~ - 2020-02-20 19:40:46

庚子,辛丑都是很差的流年
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 想請問2020的工作運~ - 2020-02-20 19:59:22

請問幾點幾分出生

Re: 想請問2020的工作運~ - 2020-02-20 22:30:10

凌晨4:45分
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 想請問2020的工作運~ - 2020-02-20 23:50:03

2020庚子,流年運勢也偏凶,目前運行已丑大運,與流年地支子丑合土,大運運勢偏凶,
各方面必然會有多番阻礙,凡事皆宜謹慎,保守小心,以防不測,
易引起金錢糾紛或意外破耗,財多傷母克妻,易發生感情破裂.

Re: 想請問2020的工作運~ - 2020-02-21 10:58:32

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎

Re: 想請問2020的工作運~ - 2020-02-21 14:39:32

家裡老母
頸椎受傷
手拿筷子吃飯都有困難
於是就開刀
開完刀還有復健好幾個月
最後有復原9成
我都在忙她的事情 2017.3月底開始
貼文者 : : 金申

Re: 想請問2020的工作運~ - 2020-02-21 18:19:40

19-24岁的时候是否受过伤,得过重病?

Re: 想請問2020的工作運~ - 2020-02-21 21:01:22

重病
10歲有感冒嚴重變成肺炎(這算嗎?)
受傷那都算還好 小傷口而已

Re: 想請問2020的工作運~ - 2020-02-22 13:23:08

2019年有桃花嗎

Re: 想請問2020的工作運~ - 2020-02-22 15:47:10

2019沒有桃花~

Re: 想請問2020的工作運~ - 2020-02-22 19:00:38

2019沒有
等2020年的桃花

Re: 想請問2020的工作運~ - 2020-02-22 19:01:22

20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與

Re: 想請問2020的工作運~ - 2020-02-22 23:03:43

2013~2014 有做資金盤的東西
投26萬 都還沒回本
那個案子處理的人就跑路了
另外當時持續進行的另外有操作外匯保證金
大概損失了快40萬
錢一直出去

Re: 想請問2020的工作運~ - 2020-02-23 00:45:08

因為我的流年逢七殺嗎?

2020庚子,流年運勢也偏凶,目前運行已丑大運,與流年地支子丑合土,大運運勢偏凶,

Re: 想請問2020的工作運~ - 2020-02-23 05:38:00

流年的子 跟我的年柱的未 你說的意外破耗該不會又要花錢在父母的身上... confused