請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選

貼文者 : : 馬鈴鼠

請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-18 01:49:00

另外姻緣跟事業如何呢?

國曆: 72 年 3 月 25 日 寅 時生 性別:
農曆: 72 年 2 月 11 日 寅 時生 虛歲: 38

八字: 時 日 月 年 大運: 5 ~ 14 丙辰
柱 柱 柱 柱 15 ~ 24 丁巳
: : : : 25 ~ 34 戊午
35 ~ 44
45 ~ 54 庚申
55 ~ 64 辛酉
65 ~ 74 壬戌
戊丙甲 甲壬 75 ~ 84 癸亥
七偏食 食比 85 ~ 94 甲子
殺財神 神肩

大運: 85 75 65 55 45 35 25 15 5
食 劫 比 正 偏 正 七 正 偏
神 財 肩 印 印 官 殺 財 財

癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊
劫 食比 正正七 正 七比偏 傷正正 正正 偏七偏 劫傷七
財 神肩 財印殺 印 殺肩印 官財官 官財 印殺財 財官殺
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-18 06:46:46

請問這樣有算從兒格嗎?===》不是。 是傷官格

喜用神該怎麼選?===》身弱 喜用是金水

另外姻緣?==》婚姻不好 因為此八字犯了孤鸞寡鵠煞

https://kknews.cc/zh-my/astrology/mlbnz6g.html

跟事業如何呢?===》今年事業運不好 恐怕有變動
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-18 08:17:49

可以試試用風水催旺桃花

可以試試以下的視頻

https://youtu.be/t2WZwAHncq0

和哪裡比較容易認識你的另一半

https://www.youtube.com/watch?v=9raL0qSMz50
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-18 09:08:19

父母婚姻是否有困擾
個性不合、聚少離多也是選項
貼文者 : : yungshow

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-18 11:09:17

比 傷 劫 35 ~ 44 己未
肩 官 財 45 ~ 54 庚申
壬 壬 乙 癸 55 ~ 64 辛酉
寅 子 卯 亥 65 ~ 74 壬戌
戊丙甲 癸 乙 甲壬 75 ~ 84 癸亥
七偏食 劫 傷 食比 85 ~ 94 甲子
殺財神 財 官 神肩

水木相生格(不是二神成象格)
喜水木互生,忌土
15 ~ 24 丁巳 讀書時平順
到了戊進入社會開始不順、、、常常有不愉快發生、、、
貼文者 : : 金申

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-18 11:33:30

水木伤官喜见财,有财喜见官。
所以大致方向上喜见火地,但是区别在于,巳火要穿寅木,所以巳火运财官不理想,如果19-24在上学阶段,一般读书就读不上去。另外子巳互绝,感情上也容易受挫折。
大致上戊午运,阳刃合杀,食神生午财冲禄,辛苦但总体有得。
目前己未运,是原局子卯破的加强,事业,婚姻,身体都容易出不好的状况,要小心。

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-18 12:10:04

感謝你~
貼文者 : : 麗水

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-18 12:54:27

壬壬乙癸
寅子卯亥

>>>另外姻緣跟事業如何呢?

春水, 木旺水得勢(非從兒), 看來喜交年紀大的朋友. 庚子好, 辛丑美. 參考.

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-18 17:05:36

原本是要改名字,才提供8字給老師,但老師說是從兒格(忌金,土)
,網路看到從兒格爭議蠻大的,不知這樣的8字名字要怎麼配才好呢?
怕配錯更不好,有沒有建議怎麼配比較保險一點呢?謝謝各位大大
貼文者 : : 金申

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-18 17:22:19

虽然我的流派不看旺衰,不看从不从已经10多年了,但是我知道
从儿不从儿的争论,你会在任何地方看到正反两面的论断。
改名是否真的对命理有效,或者效果有多少,没法考证。
另一方面,改个名字的改法也是各说各的,始终也是争论不休。

所以,我建议你们台湾这里自己找个你认为可信的命理师既可,无需上网讨论,我的经验告诉我从来没见过通过网上能将从不从搞清楚的。 eek
貼文者 : : Esteve

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-18 17:31:10

此命原局傷官旺盛不利婚姻, 要找到適合的對象並不容易, 不過我這裡有一些關於用八字與斗數擇偶的免費資訊可能對妳有些幫助, 想要的話, 請寄私訊給我.
貼文者 : : Esteve

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-18 17:39:17

張貼者: 金申
虽然我的流派不看旺衰,不看从不从已经10多年了,但是我知道
从儿不从儿的争论,你会在任何地方看到正反两面的论断。
改名是否真的对命理有效,或者效果有多少,没法考证。
另一方面,改个名字的改法也是各说各的,始终也是争论不休。

所以,我建议你们台湾这里自己找个你认为可信的命理师既可,无需上网讨论,我的经验告诉我从来没见过通过网上能将从不从搞清楚的。 eek

很贊同金申老師的看法.

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-18 18:42:41

回覆問題 可以給建議

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-18 19:34:20

好的謝謝大大~

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-18 19:42:21

張貼者: 馬鈴鼠
原本是要改名字,才提供8字給老師,但老師說是從兒格(忌金,土)
,網路看到從兒格爭議蠻大的,不知這樣的8字名字要怎麼配才好呢?
怕配錯更不好,有沒有建議怎麼配比較保險一點呢?謝謝各位大大

你要告訴、、、那幾年較好、那幾年較壞、那一年生病、、、

家裡概況、、、越細越能分辯、、、

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-18 19:42:28

父母年輕到老都吵吵鬧鬧的,但床頭吵床尾合,現在都退休了也住一起,愛鬥嘴而已喔~

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-19 01:58:05

好的我有私訊您喔~再麻煩您了謝謝
貼文者 : : coolwind

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-19 08:38:05

論從或不從,都是偽學,

是什麼遇到了什麼是用神,
或遇什麼是忌神,

你的來運,有非常奇怪的變化,

建議你,早點多跑廟,多問神求千來做事,

多積福德.

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-19 08:40:52

張貼者: yungshow

這種研究法,

某部份是對的,
那年好,是那年,的好,
壞也是那年的事,

下次再來,60年後的事,
與其他類似的年完全獨立,

想對應類似,就做了白功的努力,

60一輪,要再遇很困難.

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-19 08:55:49

跑廟,

取天上火來用啦.

請神做主,不怕走偏.

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-19 11:06:55

張貼者: coolwind
張貼者: yungshow

這種研究法,

某部份是對的,
那年好,是那年,的好,
壞也是那年的事,

下次再來,60年後的事,
與其他類似的年完全獨立,

想對應類似,就做了白功的努力,

60一輪,要再遇很困難.

從過去找喜用而已,

大師要找我毛病,再等60年吧!

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-19 16:15:00

張貼者: 麗水
壬壬乙癸
寅子卯亥

>>>另外姻緣跟事業如何呢?

春水, 木旺水得勢(非從兒), 看來喜交年紀大的朋友. 庚子好, 辛丑美. 參考.

此盤非君衰臣盛.

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-19 18:55:15

20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-23 03:49:47

約2003年扁條腺常發炎
約2009年1次小車禍
約2013年發現有甲狀腺問題
感情都遇到爛桃花居多(找小三或劈腿的),如果覺的還不錯的對象,對方
容易走霉運.....,後來對感情也看淡了,專心投入工作
但做事業又常覺的事倍工半,身邊小人頗多
目前從事業務方面的工作,本身沒什麼宗教信仰,但都小有接觸瞭解,
原本只想改個偏名或名字幫助事業運的,才去接觸到8字的部份

以上再請大大指點~

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-23 03:58:46

金流算的滿準的,但沒有身體不適,只是常要處理人的問題,會有無形的壓力與負能量,會有心無力的感覺

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-23 07:55:57

比 傷 劫 35 ~ 44 己未
肩 官 財 45 ~ 54 庚申
壬 壬 乙 癸 55 ~ 64 辛酉
寅 子 卯 亥 65 ~ 74 壬戌
戊丙甲 癸 乙 甲壬 75 ~ 84 癸亥
七偏食 劫 傷 食比 85 ~ 94 甲子
殺財神 財 官 神肩

約2003年扁條腺常發炎
癸未年
約2009年1次小車禍
己丑年
約2013年發現有甲狀腺問題
癸巳年
感情都遇到爛桃花居多(找小三或劈腿的),如果覺的還不錯的對象,對方
容易走霉運.....,後來對感情也看淡了,專心投入工作
但做事業又常覺的事倍工半,身邊小人頗多
目前從事業務方面的工作,本身沒什麼宗教信仰,但都小有接觸瞭解,
原本只想改個偏名或名字幫助事業運的,才去接觸到8字的部份

以上再請大大指點~

水木相生格:
喜水、木;忌土,火(火生土)
沒錯
大運走火土加上流年火、土就有事情發生、
大運庚申開始走好運.

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-23 10:54:50

身強不是從兒格
從兒格地支只能有一個比劫 你有二個

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-23 18:56:01

請問剛出生時祖父母有房嗎

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-23 21:18:19

有喔~

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-23 21:23:26

請問水木相生格要注意什麼嗎?

財庫(土金)我可補嗎?

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-23 21:27:33

不喜交年紀大的朋友喔~

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-24 07:03:23

請問水木相生格要注意什麼嗎?

財庫(土金)我可補嗎?

45歲後運圖轉好、、、

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-24 08:57:29

依八分法身強2020這年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-24 12:54:04

不喜交年紀大的朋友喔~

感謝回覆.

看不透, 還是聽聽歌
貼文者 : : 勾陰盪

Re: 請問這樣有算從兒格嗎?喜用神該怎麼選 - 2020-02-26 00:26:01

姻緣:選有固定工作可以養家的,現實考量對維持婚姻最好。
財運:自己賺才能存錢,跟人合夥會損財。
用神:上面一堆意見了我也不用說了