[時空納音]凌晨車禍 超商女店員不治

貼文者 : : coolwind

[時空納音]凌晨車禍 超商女店員不治 - 2020-02-16 13:06:35

年 庚 子 壁上土 金箔金
月 戊 丑 霹靂火 白臘金
日 戊 子 霹靂火 松柏木
時 甲 寅 大溪水 砂中土

坤 凌晨車禍 2020/2/15 4:15

在超商工作的安姓女子,昨晨騎機車行經台中市黎明路二段、市政南一路口,與計程車碰撞後噴飛十一公尺,送醫不治;鄭姓計程車司機頭部和手部擦挫傷,車內三名乘客輕傷,飽受驚嚇。警方調查,雙方都沒酒駕,肇事原因待釐清。

廿一歲的安姓女騎士昨晨四點多直行黎明路二段往市政路方向,與市政南一路往環中路方向的計程車碰撞,計程車駕駛車窗破損、左側車門與車身嚴重凹陷,機車車頭毀損,現場碎片散落一地,怵目驚心。

台中市警局第四交通分隊指出,雙方駕駛均無酒駕,鄭姓計程車司機(四十五歲)號誌為閃紅燈、安姓女騎士號誌為閃黃燈,雙方行經路口都沒減速,鄭未依規定禮讓車輛。警詢後,將鄭被依過失致死罪嫌送辦。

據了解,安女在超商工作,昨晨零點下班,安女父親聽聞噩耗悲慟不已,表示女兒工作後在外獨自生活,不清楚女兒清晨要去哪邊。

警方指出,計程車與機車在路口撞擊,安女與機車遭撞飛,停在市政南一路對向車道上。救護車將安女送醫,但安女因頭顱與胸部內出血傷重不治。

鄭姓計程車司機供稱,他當時車速四、五十公里,「看到機車已經來不及反應」,他也嚇一大跳。三名男女乘客說,從酒店欲返家,因都有飲酒,上計程車就休息,不清楚車禍事發經過。

https://udn.com/news/story/7320/4347783

Re: [時空納音]凌晨車禍 超商女店員不治 - 2020-02-16 13:12:25

納音,
不取象,
你怎麼學納音,

如何取,
案例中取,

這是我自學的過程.

都是我猜,我猜,我猜猜看,

你也可以猜你的版本.

Re: [時空納音]凌晨車禍 超商女店員不治 - 2020-02-16 13:31:48

此題
有死象
納音死象

Re: [時空納音]凌晨車禍 超商女店員不治 - 2020-02-17 10:21:02

於此題
壁上土 = 停看聽 ,壁土就是壁上觀,

霹靂火 = 閃灯 ,二個霹火,二個閃灯

大溪水 = 沒減速,

這題,我學這個,

不知其他大師,用你的理論,能看出什麼.

這題,只是我講白了,

其他題也一樣,

若你真的是大師,
真有妙論,每一題都可以照我的做法演示給自己看,或自己學生看嗎?

我,演的夠白了吧,夠直觀了吧,

有很高深學問嗎?

還是只是經驗法則而已?

一堂課可以開到100000NT

我認為很實在.

Re: [時空納音]凌晨車禍 超商女店員不治 - 2020-02-17 10:46:16

新聞寫的是記者觀的象,
納音理論是納音的理論象,

若你知道時空事情的共同性一致性,

兩者必有連結,
前題是你的理論象是真東西.

真金必耐火煉,
真的學問,喜歡各種案例來確認.

閃灯不是我亂想的東西,是記者看到的或警察看到告訴記者的.
是客觀的事實,

減速,與停看聽,是一個聯想,停看聽與壁土也是一個聯想,

但事實是應減速未減速,只是聯想的,有點跳躍,這種跳,的思維,是學納音的障礙,
但案例看多了,你就會知道如此跳,都是必然.

溪是流動的,不止的,所以推論未減速,來自於溪,
這也是個跳的聯想,

至少未減速不是壁的考量吧,

應減速不是溪的考量吧,

這是我的思路過程,
你聽不下去,就證明,你大概學不了納音.

你若覺得推理合理,
所有的事實象與理論象,只有連連看的動作而已,

以此例,類推,納音就可以學的很好.

Re: [時空納音]凌晨車禍 超商女店員不治 - 2020-02-17 10:58:21

此局,
若邏輯推論下,

忌神就是溪水

為什麼是忌,

因為納音人脈

這與傳統的用神忌神概念差很大,

狀態連動,決定誰是壞人.

都有邏輯都非亂猜.

忌神不動,自然無災.

既順忌神,兇事必至.

Re: [時空納音]凌晨車禍 超商女店員不治 - 2020-02-17 12:29:58

死象怎麼出來的,
提示,有寫在 命理資訊版中.我的開課訊息那題裡.自己找.
>>XX設計.

這死象與納音忌神有關,忌神發動出死象.

溪是忌,非死象

有些音,就是帶死象,
原理也極其簡單,講破了,你好像覺得這堂課值10萬嗎?

問題是,你想都沒想到呀?

一開始,我是看案例,覺得怪怪的,為什麼這音一直出現,
只要有往生的時空,

放在心裡,跟學生講,
學生也沒人覺得這有什麼特別,
"真的是這樣子嗎?"我聽到他們內心的對白

等到我看到設計分析,就確定,它只是那麼簡單的應用.

Re: [時空納音]凌晨車禍 超商女店員不治 - 2020-02-18 10:18:06

有人提醒我,

司機,年是乙卯/甲寅,引動溪水

騎士,年是己卯

這也是納音運作的應用,

己卯死了,這也有對應到一些運作.