請問各位老師,適合的工作及何時可找到?

貼文者 : : 俠者之風

請問各位老師,適合的工作及何時可找到? - 2020-02-13 16:19:17

西元: 1981年 4月13日20時25分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)辛酉年三月九日                     
地點:高雄市       GMT時差:  480分鐘             
東經:120度16分60.00秒 北緯:22度37分60.00秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛卯(天蠍)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4   13 辛卯
     柱    柱    柱    柱   13   23 庚寅
     :    :    :    :   23   33 己丑
                    ★33   43 戊子
                     43   52 丁亥
                    52   62 丙戌
                    62   72 乙酉
    丁辛戊      癸乙戊      72   83 甲申
    七比正      食偏正      83   93 癸未
    殺肩印      神財印                 

2063   2052   2042   2032   2023   2013   2003   1994   1984
02月   11月   11月   12月   03月   07月   10月   01月   02月

乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲   
偏七偏 正傷劫    七比正  正傷    比食偏 正正正   
財殺印 印官財    殺肩印  財官    肩神印 印官財   

清明           穀雨/金牛→           立夏 
0405       日→     0420             0505  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
      ←8日 22日→                     

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問各位老師,適合的工作及何時可找到? - 2020-02-13 16:35:28

適合的工作及何時可找到?===》農曆6/7月
貼文者 : : yungshow

Re: 請問各位老師,適合的工作及何時可找到? - 2020-02-13 17:00:43

如題,想請教各位老師們,在下休息了一年,之前曾經在超商業待了十一年多,當過副店及店長,不過熱情已消滅殆盡! 由於大學唸的是私立文組,所以求職並不吃香。對藝術設計類有興趣,可是並非本科系! 年紀老大不小了,對未來的事業方向感到茫然。麻煩諸位可以給我一些建議,感謝各位!
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4 →  13 辛卯
     柱    柱    柱    柱   13 →  23 庚寅
     :    :    :    :   23 →  33 己丑
     正         傷    比  ★33 →  43 戊子
     印         官    肩   43 →  52 丁亥
     戊    辛    壬    辛   52 →  62 丙戌
     戌    酉    辰    酉   62 →  72 乙酉
    丁辛戊    辛  癸乙戊    辛  72 →  83 甲申
    七比正    比  食偏正    比  83 →  93 癸未
    殺肩印    肩  神財印    肩
從強之,喜金、土
至少至明年才轉好,
先做喜歡的事、、、
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問各位老師,適合的工作及何時可找到? - 2020-02-13 18:48:31

父母婚姻是否有困擾
個性不合、聚少離多也是選項
貼文者 : :

Re: 請問各位老師,適合的工作及何時可找到? - 2020-02-13 20:01:28

如果這個月跟下個月你還是很茫然的話不如請長輩幫你介紹一下工作吧,先做著來。
不然等到4月後找工作的機會點又變差了。
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問各位老師,適合的工作及何時可找到? - 2020-02-14 11:41:44

是可以找到,至于何時,請私信我。

Re: 請問各位老師,適合的工作及何時可找到? - 2020-02-14 16:14:21

謝謝老師,請問適合哪些行業?

Re: 請問各位老師,適合的工作及何時可找到? - 2020-02-14 16:15:56

謝謝老師,請問 金、土 是指?

Re: 請問各位老師,適合的工作及何時可找到? - 2020-02-14 16:18:22

回老師,父母感情不佳,偶有爭吵。

Re: 請問各位老師,適合的工作及何時可找到? - 2020-02-14 16:26:41

謝謝老師!

Re: 請問各位老師,適合的工作及何時可找到? - 2020-02-15 18:20:36

201620172018這三年依總收入扣掉總支出
錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服

Re: 請問各位老師,適合的工作及何時可找到? - 2020-02-16 15:48:50

此三年總支出並無大於總收入,有固定儲蓄。2016有因牙齒問題就醫並拔牙!

Re: 請問各位老師,適合的工作及何時可找到? - 2020-02-16 17:55:17

201620172018這三年依總收入扣掉總支出
和2019年比較
是否2019年比較好
貼文者 : : 金申

Re: 請問各位老師,適合的工作及何時可找到? - 2020-02-17 11:40:17

原局取辰合酉制时上戌库为主要的取财模式。

丑运27-32,事业应吉。
32-37,戊运印到,平中见权
38至今,走子运,子运辰被子所化,坏了原局冲的取财模式,星辰酉戌穿,禄受伤,也破了禄印相随的格局,所以整体子运都不好,2020年流年庚子,加强了化子的力量,也不会好。

Re: 請問各位老師,適合的工作及何時可找到? - 2020-02-17 17:21:46

2019年都無工作,故無收入,因大弟生子,幫忙搬家照顧小孩,本想跟親友合夥開店,卻都破局無果。休息一年多,想要再振作向前,苦於不清楚適合的發展方向!

Re: 請問各位老師,適合的工作及何時可找到? - 2020-02-17 17:26:09

感謝告知
這個八字是身強
可是你的流年好壞不是很符合
請其他老師幫你看看

Re: 請問各位老師,適合的工作及何時可找到? - 2020-02-17 20:12:04

謝謝老師的解說,所以意思是目前的工作運勢不好是嗎?想請問何時才會好轉,而且應該朝哪方面發展會比較適合?

Re: 請問各位老師,適合的工作及何時可找到? - 2020-02-17 20:14:07

感謝蔡老師的關心幫忙,流年好壞不符需要其他資料作參考嗎?

Re: 請問各位老師,適合的工作及何時可找到? - 2020-02-17 21:14:28

錢多錢少或生病