請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣

貼文者 : : dudufish

請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-12 22:22:03

想問一下工作運?(一直都不好)大概什麼時後會比較好呢?
然後八字中無官星是不是就不會結婚了?我好像沒有官星?
我19歲時交過一個男朋友,3年前分手,之後就再也沒交過男友了。
懇請大師幫忙解惑,感謝。

西元: 1988年 5月31日21時 1分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)戊辰年四月十六日                    
地點:Lane+5,+Wu+Cheng+S GMT時差:  480分鐘             
東經:120度28分18.14秒 北緯:22度39分18.27秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙丑(摩羯)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9   20 丙辰
     柱    柱    柱    柱   20   29 乙卯
     :    :    :    :  ★29   39 甲寅
                     39   49 癸丑
                     49   59 壬子
                    59   68 辛亥
                    68   78 庚戌
     甲壬  丁辛戊  庚戊丙  癸乙戊  78   88 己酉
     偏七  劫正食  偏食比  正正食  88   99 戊申
     印殺  財財神  財神肩  官印神             

2075   2065   2055   2046   2036   2026   2017   2007   1997
12月   11月   12月   03月   07月   10月   01月   02月   01月

戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊
食七偏    劫正食  偏七    正正傷 食比偏    正正食
神殺財    財財神  印殺    財官官 神肩印    官印神

立夏           小滿/雙子→           芒種 
0505              0521        日→   0605  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                      ←26日 4日→     

貼文者 : :

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-13 01:00:41

工作運,官運下半年才會慢慢開始轉好。

想讓官運及工作運變好請google金,五行,然後取運,用空間減緩時間帶來的不順。
貼文者 : : Esteve

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-13 01:18:34

時支的七殺是妳的夫星. 不過妳的個性較強, 姻緣較難進入, 所以要選適合妳個性的人做配偶才會長久. 我這裡有一些關於用八字與斗數擇偶的免費資訊可能對妳有些幫助, 想要的話, 請寄私訊給我.
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-13 07:09:59

想問一下工作運?(一直都不好)大概什麼時後會比較好呢?===>恐怕要等到下一個大運

然後八字中無官星是不是就不會結婚了?===》不一定 如果大運/流年出現夫星/桃花 也有可能結婚。 比如丑運(子, 申, 亥 流年)。 因為你有解財透干, 會有人和你爭男朋 友/丈夫。 所以如果你交到男朋友千萬不要告訴你的朋友

我好像沒有官星?===》有 在時支

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-13 14:33:43

謝謝各位老師們的回覆,我對結婚已經看得很淡,有沒有婚姻都覺得還好,不強求,只是父母還是希望我可以找到好歸宿(我覺得為難)嘆氣。
工作方面真心希望運氣可以好轉,至少找到一個可以養活自己的穩定工作。
貼文者 : : yungshow

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-13 15:34:30

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9 →  20 丙辰
     柱    柱    柱    柱   20 →  29 乙卯
     :    :    :    :  ★29 →  39 甲寅
     傷         劫    食   39 →  49 癸丑
     官         財    神   49 →  59 壬子
     己    丙    丁    戊   59 →  68 辛亥
     亥    戌    巳    辰   68 →  78 庚戌
     甲壬  丁辛戊  庚戊丙  癸乙戊  78 →  88 己酉
     偏七  劫正食  偏食比  正正食  88 →  99 戊申
     印殺  財財神  財神肩  官印神 
你食傷太強、大運走印,對官殺(婚姻、工作)非常不利、、、
39歲後婚姻、工作都會大大改善,
今年有桃花、交交看,至少可安慰父母、、、
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-13 18:47:48

父母婚姻是否有困擾
個性不合、聚少離多也是選項

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-13 20:01:38

張貼者: 蔡霹靂1
父母婚姻是否有困擾
個性不合、聚少離多也是選項

沒有聚少離多,我爸一直很黏我媽,去哪裡一定要我媽陪 ,不陪他就生氣,我媽也都無奈的順著我爸。(導致我超討厭很黏的男生,前男友就是太黏人(其中一個原因),所以我提分手。)
爸媽年輕時常吵架,現在年紀大不吵了,感情比較好。
通常都是為錢吵架,我爸年輕時脾氣差,不負責任,沒錢時會叫我媽去和阿姨們借錢。(現在年紀大對我媽很好,雖然有時還是任性 ,但比起以前好很多)

請問父母關係會影響我的姻緣嗎?
我從小就對婚姻有恐懼,現在也完全不想結婚,有點恐婚,但有時看到別的情侶夫妻感情好又有點羨慕,很矛盾。

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-13 21:35:07

需要恐怖平衡
一邊有房 一邊無房
一邊錢多 一邊錢少
父母是否這樣

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-13 22:40:23

需要恐怖平衡
一邊有房 一邊無房
一邊錢多 一邊錢少
父母是否這樣

是這樣沒錯
父親有房,但不會存錢。
母親錢較多,但無房。
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-14 01:07:34

1.时柱夫星,一般认为晚婚为好,否则缘在远方,或者也多嫁外地之人。
a.命中官杀(夫星)弱,适宜晚婚,
b.命中官杀落空亡,夫缘差,适宜晚婚,
c.日支(夫宮)受冲婚,早來姻难得美满,适宜晚婚,
d.伤官明显,择偶条件高,适宜晚婚,
e.姻緣機會,2022,2023
2.個性影響
身坐库地,一生多忧少乐,即使富贵也不免孤独,平时言少有理,心慈性慢,
地支多冲,一生多动荡,很难稳定下来。
脾气执拗,不服输,野心大,浮而不实,嫉妒心强,具有双重人格,
局中無財星,不善理財,一生易為財奔波。
一生吉祥運,在39癸丑運以後,各方面提升

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-14 07:28:13

以後你擇偶對象
可以以此為標準
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-14 11:37:59

妳的問題是因為地支全冲,以至姻缘受影响,不過妳的時辰是否有核對?

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-14 13:10:41

張貼者: silver_rate
妳的問題是因為地支全冲,以至姻缘受影响,不過妳的時辰是否有核對?

今天去申請出生證明,結果時辰是晚上10點整,非晚上9點。
請問這樣是否有影響??

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-14 18:58:32

張貼者: 蔡名哲
1.时柱夫星,一般认为晚婚为好,否则缘在远方,或者也多嫁外地之人。
a.命中官杀(夫星)弱,适宜晚婚,
b.命中官杀落空亡,夫缘差,适宜晚婚,
c.日支(夫宮)受冲婚,早來姻难得美满,适宜晚婚,
d.伤官明显,择偶条件高,适宜晚婚,
e.姻緣機會,2022,2023
2.個性影響
身坐库地,一生多忧少乐,即使富贵也不免孤独,平时言少有理,心慈性慢,
地支多冲,一生多动荡,很难稳定下来。
脾气执拗,不服输,野心大,浮而不实,嫉妒心强,具有双重人格,
局中無財星,不善理財,一生易為財奔波。
一生吉祥運,在39癸丑運以後,各方面提升

好的,感謝您的提點,上述說的個性其實都蠻符合的,尤其是脾氣执拗又忌妒心強....很想改但好難。

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-14 20:11:20

好的,謝謝您的提點。
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-14 22:23:22

9至11時都是亥時
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-15 06:45:18

張貼者: dudufish
張貼者: silver_rate

今天去申請出生證明,結果時辰是晚上10點整,非晚上9點。
請問這樣是否有影響??
想改變是可以的。

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-15 18:17:43

20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-15 20:32:51

20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎

2013-2014 是的。
2016-2017 錢差不多,沒比較少。但是這年整整快一年很像得了怪病,突然全身疼痛(連手指關節都會疼痛),看了非常多的醫生,醫院各科幾乎都看過,抽了多管血驗血,X光,心電圖,大腸鏡...,檢查報告也都顯示沒問題,神經內科說是得了纖維肌痛症,但吃了藥還是好不了(吃了止痛藥會比較不疼,但幾個小時後又會開始疼痛)。直到2017年初,去一位師傅那收驚,結果身體疼痛慢慢減少,2017年中偶爾突然又會疼痛幾天,但到現在幾乎已經好了。(因為看病支出多是家人出的,所以帳戶收入持平)

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-15 21:09:59

流年不好 自己付費比較好
生病時住家或辦公室有施工或有建築物在蓋

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-15 21:27:47

流年不好 自己付費比較好
生病時住家或辦公室有施工或有建築物在蓋

是的,前幾年我家後方的確蓋了一排新建物,隔壁鄰居也在整修房屋。

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-16 06:16:18

動土殺傷力很大 生病會比較嚴重
還好房子已蓋好 吃藥後 身體痊癒比較快
在蓋的過程吃藥比較慢
找人收驚有效 應是房子蓋好或快蓋好
對嗎

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-16 08:47:15

動土殺傷力很大 生病會比較嚴重
還好房子已蓋好 吃藥後 身體痊癒比較快
在蓋的過程吃藥比較慢
找人收驚有效 應是房子蓋好或快蓋好
對嗎

是的,我記得2017-2018年房子已經蓋好。
想請問一下,如果這樣我是不是不適合做土木營建的工作?
(我之前是做工地文書,整天上班都在工地旁的貨櫃屋)
(生病時我失業中,但生病之前,陸續有做土木的工作。2017年3月找了一份縣府約聘(單純的行政文書,非土木),做的很順很開心,2018年底合約到期,我又重回土木業,但就是很不適應。所以就離職了。回想我整個就業過程就是不斷再換工作,最長大概2年,最短大概1個月。)
發現自己抗壓性其實很低,最近在反省。

請問是因為剛好流年沖到?還是我本身命格就不適合土木這行業?
墾請老師指點,感謝。

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-16 20:15:38

依八分法從勢格非身弱20192020這二年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

我是看流年好壞 不看行業別

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-16 22:53:09

依八分法從勢格非身弱20192020這二年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

我是看流年好壞 不看行業別

感謝您提點,一直以為自己是身弱(畢竟我意志力頗不堅強),結果原來是從勢格。

確實,2019年工作上斷斷續續,先後換了2間公司,待業時間長,然後去年真的花蠻多錢的(中間因自己的喜好兼職做了一下網拍代購),今年又失業。

2020年目前正在找工作,如果依您說的,我的理解今年大概就是....??
1.找到穩定的工作(有收入並且大於支出),但身體會不好。
2.無穩定工作或待業(收入小於支出),身體建康。
3.無穩定工作或待業(收入小於支出),且身體不舒服。
理解大致就是2020還是艱困的一年。
不過好或不好日子還是得過,期待下個流年會更好。

非常感謝您提點解惑。

剛剛查了一下關於從勢格,我的八字無財星是不是只能算假從勢?

貼文者 : : 金申

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-17 11:35:12

想問一下工作運?(一直都不好)大概什麼時後會比較好呢?-----------走到癸丑才会好,目前甲寅,穿了连体的禄,工作不舒服,寅巳穿还代表有暗病。
然後八字中無官星是不是就不會結婚了?我好像沒有官星?--------无官杀不等于没婚姻,有的时候财也能当婚姻看,你八字原局是有2段婚姻,取辰中癸水一段,取亥中壬水一段,分别为早晚年。早年18岁左右一段,应在辰运,戌年,取戌冲辰库,开库取官杀。另外一段应该是晚年,我觉得是在退休后。
貼文者 : : 麗水

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-17 12:57:46

己丙丁戊
亥戌巳辰

>>>然後八字中無官星是不是就不會結婚了?我好像沒有官星?
此盤, 女丙陽火, 配男壬陽水(根是偏官), 或個性強烈, 離婚漢等等. 情緣或在2023癸卯, 參考.

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-17 13:53:32

張貼者: 金申
想問一下工作運?(一直都不好)大概什麼時後會比較好呢?-----------走到癸丑才会好,目前甲寅,穿了连体的禄,工作不舒服,寅巳穿还代表有暗病。
然後八字中無官星是不是就不會結婚了?我好像沒有官星?--------无官杀不等于没婚姻,有的时候财也能当婚姻看,你八字原局是有2段婚姻,取辰中癸水一段,取亥中壬水一段,分别为早晚年。早年18岁左右一段,应在辰运,戌年,取戌冲辰库,开库取官杀。另外一段应该是晚年,我觉得是在退休后。

了解,感謝您指點。
晚年結婚,真的有點難想像?
現在就希望能賺夠錢養自己就好,姻緣就隨他去吧?。

Re: 請問,什麼時後能找到適合的工作和姻緣 - 2020-02-17 13:56:56

張貼者: 麗水
己丙丁戊
亥戌巳辰

>>>然後八字中無官星是不是就不會結婚了?我好像沒有官星?
此盤, 女丙陽火, 配男壬陽水(根是偏官), 或個性強烈, 離婚漢等等. 情緣或在2023癸卯, 參考.

好的,感謝您的指點。