心臟再次出現毛病,不知能否挺過去。

貼文者 : : VanVan417

心臟再次出現毛病,不知能否挺過去。 - 2020-02-11 05:00:09

西元: 1982年 3月11日20時30分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)壬戌年二月十六日                    
地點:3+Barker+Road+(白� GMT時差:  480分鐘             
東經:114度09分46.83秒 北緯:22度16分07.85秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:甲辰(天秤)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9   19 甲辰
     柱    柱    柱    柱   19   29 乙巳
     :    :    :    :  ★29   39 丙午
                     39   50 丁未
                     50   60 戊申
                    60   70 己酉
                    70   80 庚戌
    丁辛戊  庚戊丙      丁辛戊  80   90 辛亥
    偏偏正  正正正      偏偏正  90   99 壬子
    財印官  印官財      財印官             

2071   2061   2051   2041   2031   2020   2010   2000   1990
03月   06月   07月   06月   04月   12月   08月   05月   04月

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
    傷劫 偏偏正    正劫正 食偏七  七偏 正正正 比食正
    官財 財印官    官財印 神財殺  殺財 印官財 肩神官

驚蟄           春分/牡羊→           清明 
0306    日→        0321             0405  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
   ←5日 24日→                        

各位老師好,我是個移居外地的人,曾經在1985年、2011年做過心臟相關的手術,兩次的問題大抵都根治了。

上周突然有出現頻繁的心悸。但是基於移民問題暫不能看醫生,也不能回去香港。

請問老師,我今年會死去嗎?能夠痛痛快快地了斷嗎?謝謝!
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 心臟再次出現毛病,不知能否挺過去。 - 2020-02-11 07:13:28

心臟再次出現毛病,不知能否挺過去?===>可以的 因為火還有元神

今年5月15日才轉入丁未大運 所以現在還是行丙午大運 庚子流年和大運 天克地冲(子冲午 大運丙的羊刃)===》也是很凶

可以再占一卦 看看卦象有何指示。 冥問“我今年的病情會好轉嗎? 請給我三組數字(1-64)

貼文者 : : yungshow

Re: 心臟再次出現毛病,不知能否挺過去。 - 2020-02-11 07:23:52

張貼者: VanVan417

各位老師好,我是個移居外地的人,曾經在1985年、2011年做過心臟相關的手術,兩次的問題大抵都根治了。

上周突然有出現頻繁的心悸。但是基於移民問題暫不能看醫生,也不能回去香港。
可以看醫生,沒有健保,如果偷渡客,趕快自守、、、
請問老師,我今年會死去嗎?能夠痛痛快快地了斷嗎?謝謝!
今年大運午冲太歲子,子為日祿,所以不會痛痛快快地了斷
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 心臟再次出現毛病,不知能否挺過去。 - 2020-02-11 07:26:32

2019年是否就有問題
貼文者 : : 老黄

Re: 心臟再次出現毛病,不知能否挺過去。 - 2020-02-11 08:58:57

命理無絕對.
有病就要看醫生治理.我有朋友40-60歲間心臟手術五次,現在還是正常生活.
心不離腎,腎或泌尿科好嗎?

Re: 心臟再次出現毛病,不知能否挺過去。 - 2020-02-11 09:55:59

張貼者: 謝尚橗
心臟再次出現毛病,不知能否挺過去?===>可以的 因為火還有元神

今年5月15日才轉入丁未大運 所以現在還是行丙午大運 庚子流年和大運 天克地冲(子冲午 大運丙的羊刃)===》也是很凶

可以再占一卦 看看卦象有何指示。 冥問“我今年的病情會好轉嗎? 請給我三組數字(1-64)

多謝老師剖析,前十年真的很苦,但好像慢慢習慣了。

我問出三個數字是58、38、7。感激!

Re: 心臟再次出現毛病,不知能否挺過去。 - 2020-02-11 09:58:44

謝謝老師意見,有幸在異地買了所細小昏暗的房子,已找到律師,待錢齊備了就能辦妥。

就是健康上恐怕要長期作戰。

Re: 心臟再次出現毛病,不知能否挺過去。 - 2020-02-11 10:00:18

張貼者: 蔡霹靂1
2019年是否就有問題

2019的生活習慣比較差,也積累了很久,但是一直沒有表癥,上周開始才出現問題。

Re: 心臟再次出現毛病,不知能否挺過去。 - 2020-02-11 10:04:08

張貼者: 老黄
命理無絕對.
有病就要看醫生治理.我有朋友40-60歲間心臟手術五次,現在還是正常生活.
命理無絕對.

謝謝老師,一直為我應診的醫院,幾天前才爆發了武漢肺炎,實在不敢回去。

腎與泌尿倒是一切正常,一段時間曾不自覺吃了許多高鹽高鈉的食品,但很快就驚醒了。
貼文者 : : 歐達善

Re: 心臟再次出現毛病,不知能否挺過去。 - 2020-02-11 10:30:09

一直為我應診的醫院,幾天前才爆發了武漢肺炎,實在不敢回去。

雖然有點事後諸葛,但仍建議你,回香港吧。
你的可得資源都在原出生地,到國外發展是不智之舉。
等肺炎確定可控之時,建議你打包回香港治療、發展吧!!
多聽家人的建議,對你的人生有幫助。

Re: 心臟再次出現毛病,不知能否挺過去。 - 2020-02-11 10:41:39

張貼者: 歐達善
一直為我應診的醫院,幾天前才爆發了武漢肺炎,實在不敢回去。

雖然有點事後諸葛,但仍建議你,回香港吧。
你的可得資源都在原出生地,到國外發展是不智之舉。
等肺炎確定可控之時,建議你打包回香港治療、發展吧!!
多聽家人的建議,對你的人生有幫助。

謝謝老師的意見,的確,在香港有許多資源,一切都很便利。香港人則不敢恭維。
近月許多朋友街上被留下永久的傷害,有的失了音訊,有的不能再回來了。我在2016年大概估算到這個局面才出走,否則我或許也是其中一個不能回來的人,母親不敢要我回去。
若果真的會經歷徹底的改變,特別是污染的問題,那一天我會慎重考慮的。

Re: 心臟再次出現毛病,不知能否挺過去。 - 2020-02-11 11:01:18

及早求醫,心臟之事可大可小
吸收食物鹽份過多,血壓上升.
貼文者 : : silver_rate

Re: 心臟再次出現毛病,不知能否挺過去。 - 2020-02-11 11:37:38

為何移民不能看醫生?你現時在那個國家?
貼文者 : : yungshow

Re: 心臟再次出現毛病,不知能否挺過去。 - 2020-02-11 11:43:27

謝謝老師意見,有幸在異地買了所細小昏暗的房子,已找到律師,待錢齊備了就能辦妥。

今年庚子年算好年冬,子是日祿,落地生根也是好.

大運午運秋天將過,有病當看病、、、

丁運、有冲、有合、運氣較平和
找一份工作定下來、、、
抱負太大,失敗越大
貼文者 : : 歐達善

Re: 心臟再次出現毛病,不知能否挺過去。 - 2020-02-11 12:23:28

[quote=歐達善]的確,在香港有許多資源,一切都很便利。香港人則不敢恭維。
近月許多朋友街上被留下永久的傷害,有的失了音訊,有的不能再回來了。我在2016年大概估算到這個局面才出走,否則我或許也是其中一個不能回來的人,母親不敢要我回去。
若果真的會經歷徹底的改變,特別是污染的問題,那一天我會慎重考慮的。

所提的現象都可在你的八字裡得到驗證。
感嘆對一般人來說,總是逃不出命運。
只能說一句老話:自求多福了!
祝福你。

雖然不應鼓勵自殘,若你真的對此生毫無眷戀,
我可提供一個佛教密法給你參考。
若是還有眷戀,如還在問愛情、事業、房產…,就會讓人懷疑真有決心?
當然,首先你必須要相信、接受佛法。
僅供參考。
貼文者 : :

Re: 心臟再次出現毛病,不知能否挺過去。 - 2020-02-11 13:09:15

以你的情況今年上半年要注意,下半年則是10月這段期間。

Re: 心臟再次出現毛病,不知能否挺過去。 - 2020-02-11 13:46:09

及早求醫,心臟之事可大可小
吸收食物鹽份過多,血壓上升.
謝謝老師,金石良言。

Re: 心臟再次出現毛病,不知能否挺過去。 - 2020-02-11 13:47:16

張貼者: silver_rate
為何移民不能看醫生?你現時在那個國家?
現在西班牙,方法是有的,問題都是錢。

Re: 心臟再次出現毛病,不知能否挺過去。 - 2020-02-11 13:48:25

張貼者: 歐達善
[quote=歐達善]的確,在香港有許多資源,一切都很便利。香港人則不敢恭維。

所提的現象都可在你的八字裡得到驗證。
感嘆對一般人來說,總是逃不出命運。
只能說一句老話:自求多福了!
祝福你。

雖然不應鼓勵自殘,若你真的對此生毫無眷戀,
我可提供一個佛教密法給你參考。
若是還有眷戀,如還在問愛情、事業、房產…,就會讓人懷疑真有決心?
當然,首先你必須要相信、接受佛法。
僅供參考。
老師功德無量?

Re: 心臟再次出現毛病,不知能否挺過去。 - 2020-02-11 13:49:29

張貼者: 琰
以你的情況今年上半年要注意,下半年則是10月這段期間。
謝謝琰老師,上半年會加倍注意?

Re: 心臟再次出現毛病,不知能否挺過去。 - 2020-02-11 14:28:43

張貼者: yungshow

今年庚子年算好年冬,子是日祿,落地生根也是好.

大運午運秋天將過,有病當看病、、、

丁運、有冲、有合、運氣較平和
找一份工作定下來、、、
抱負太大,失敗越大
請問老師,下個大運將要更艱險崎嶇嗎?

我也很希望落地生根,有說心安樂處,便是身安樂處。現在雖然不年輕了,碰上危難,還是當作課堂般對待。

對的,踏實一點,我就希望平穩度日,有時間則多花在創作上。曾經花過時間在當地大學當義工,互相啟發,這些都不會在故鄉發生的事情,所以越來越喜歡現在居住的地方。

謝謝你給我的啟示。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 心臟再次出現毛病,不知能否挺過去。 - 2020-02-11 15:23:27

張貼者: 謝尚橗

多謝老師剖析,前十年真的很苦,但好像慢慢習慣了。

我問出三個數字是58、38、7。感激!

請私訊我看卦象分析

西元2020年 2月11日 15時20分
時日月年  貴人:丑未  驛馬:寅       台北易經協會
壬甲戊庚  桃花:酉   羊刃:卯       策天派文王卦
申申寅子  日空:午未  卦身:子     版權:文墨龍、唐耀光

坎水一世卦:水澤節     坎水六世卦:坎為水
六獸 〔伏神〕   〔本卦〕             〔變卦〕
玄武       ▇▇ ▇▇兄子水+2    子水兄▇▇ ▇▇
白虎       ▇▇▇▇▇官戌土-4    戌土官▇▇▇▇▇
螣蛇      應▇▇ ▇▇父申金+0    申金父▇▇ ▇▇
勾陳       ▇▇ ▇▇官丑土-4    午火財▇▇ ▇▇
朱雀       ▇▇▇▇▇孫卯木+0    辰土官▇▇▇▇▇
青龍      世▇▇▇▇▇財巳火+0 ==》寅木孫▇▇ ▇▇

Re: 心臟再次出現毛病,不知能否挺過去。 - 2020-02-11 15:30:21

可以將手相傳給我
幫你看看看
雙手都要

Re: 心臟再次出現毛病,不知能否挺過去。 - 2020-02-11 15:50:48

恐怕今明兩年又起新事端,忍耐,人在屋檐下不得不低頭.

Re: 心臟再次出現毛病,不知能否挺過去。 - 2020-02-15 18:22:08

沒有回覆
可惜