請問一下2020的姻緣運和事業運

貼文者 : : thats me

請問一下2020的姻緣運和事業運 - 2020-02-09 23:31:24

西元: 1985年11月28日18時55分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)乙丑年十月十七日                    
地點:Castle+Peak+Rd+-+C GMT時差:  480分鐘             
東經:113度58分40.05秒 北緯:22度23分36.41秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:甲申(雙子)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4   14 戊子
     柱    柱    柱    柱   14   24 己丑
     :    :    :    :   24   33 庚寅
                    ★33   43 辛卯
                     43   53 壬辰
                    53   64 癸巳
                    64   74 甲午
        乙丁己   甲壬  辛癸己  74   84 乙未
        偏七偏   正傷  比食偏  84   94 丙申
        財殺印   財官  肩神印             

2068   2058   2048   2037   2027   2017   2008   1998   1988
10月   07月   03月   12月   11月   12月   02月   06月   10月

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
正傷劫 偏七偏  偏七 劫正正 食偏正    正正正 比食偏   
印官財 財殺印  印殺 財印官 神財印    印官財 肩神印   

立冬           小雪/射手→           大雪 
1107              1122    日→       1207  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                  ←20日 8日→         

請教一下2020年的姻緣運和事業運
本小女單身中呢
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問一下2020的姻緣運和事業運 - 2020-02-10 08:13:01

Q1 請問一下2020的姻緣運?===> 欠佳 因為

1. 大運三合財局生殺來克身
2. 流年和本命會水局來洩日主
3 大運/流年不見夫星出現。
4 日桃花子被會水局合走

Q2 和事業運?===》 也不好 因為

1. 丁火殺星被流年水 傷局 克弱
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問一下2020的姻緣運和事業運 - 2020-02-10 08:34:47

取桃花四部奏
2020年有桃花
加油啦
貼文者 : : yungshow

Re: 請問一下2020的姻緣運和事業運 - 2020-02-10 09:31:23

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4 →  14 戊子
     柱    柱    柱    柱   14 →  24 己丑
     :    :    :    :   24 →  33 庚寅
     七         七    偏  ★33 →  43 辛卯
     殺         殺    財   43 →  53 壬辰
     丁    辛    丁    乙   53 →  64 癸巳
     酉    未    亥    丑   64 →  74 甲午
      辛  乙丁己   甲壬  辛癸己  74 →  84 乙未
      比  偏七偏   正傷  比食偏  84 →  94 丙申
      肩  財殺印   財官  肩神印  

1. 大運三合財局生殺來克身 (辛34-39何來三合--殺不是夫星)
2. 流年和本命會水局來洩日主(日主歸祿、大運辛流年庚、未有助、沒有可怕)
3 大運/流年不見夫星出現。(命盤不是有夫星、、、)
4 日桃花子被會水局合走(我們時代怕被說命帶桃花)

Re: 請問一下2020的姻緣運和事業運 - 2020-02-10 22:55:22

張貼者: 蔡霹靂1
取桃花四部奏
2020年有桃花
加油啦

謝謝老師
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 請問一下2020的姻緣運和事業運 - 2020-02-10 23:32:25

1.局成傷官格,日主身弱
以印星為用神,喜比劫,忌官殺 財星 食傷,行運喜土金運,忌火木水運,
2020庚子,流年運程偏吉有利命局,目前辛卯大運,運勢半吉半凶,
主今年運程還算順利,各方面表現尚可,
2.殺星為女命夫星,殺旺主其感情多波折,
四柱纯,温柔服从,但易钻牛角尖,于婚姻不利,适合与四柱纯阳之男性婚配,
日支受冲,婚姻难得美满,适宜晚婚,機會2022,2023
貼文者 : : 金申

Re: 請問一下2020的姻緣運和事業運 - 2020-02-11 00:12:23

蔡兄,我上海网无法登陆术数纵横,是网站封了?

Re: 請問一下2020的姻緣運和事業運 - 2020-02-11 00:14:32

命局财杀包辛,为凶神包局,还是不要找男人比较好。
辛卯运,一切关注平安健康,辛卯运是一个劫数运。辛丑年尤要注意!!!
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問一下2020的姻緣運和事業運 - 2020-02-11 07:27:33

依八分法20192020這二年依年總收入扣掉年
總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服
貼文者 : : haobao

Re: 請問一下2020的姻緣運和事業運 - 2020-02-11 09:12:24

出生地哪个市的

Re: 請問一下2020的姻緣運和事業運 - 2020-02-11 13:42:01

張貼者: haobao
出生地哪个市的

在香港出生的

Re: 請問一下2020的姻緣運和事業運 - 2020-02-11 13:42:41

張貼者: 金申
命局财杀包辛,为凶神包局,还是不要找男人比较好。
辛卯运,一切关注平安健康,辛卯运是一个劫数运。辛丑年尤要注意!!!

請問要主意什麼嗎?謝謝
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 請問一下2020的姻緣運和事業運 - 2020-02-12 00:13:01

應該是吧
我也上不去

Re: 請問一下2020的姻緣運和事業運 - 2020-02-12 01:44:46

主要是身体吧(比如肺,心,神经方面),凶神包命的象太多,具体碰到流年也会引动。
貼文者 : : 麗水

Re: 請問一下2020的姻緣運和事業運 - 2020-02-12 13:06:42

>>>本小女單身中呢
2019年無男緣? 是否多緣無份?

Re: 請問一下2020的姻緣運和事業運 - 2020-02-12 15:07:08

張貼者: 麗水
>>>本小女單身中呢

2019 基本上都沒有
貼文者 : : 麗水

Re: 請問一下2020的姻緣運和事業運 - 2020-02-12 15:58:05

張貼者: thats me
>>>本小女單身中呢

2019 基本上都沒有

生時是否有記錄?

Re: 請問一下2020的姻緣運和事業運 - 2020-02-12 22:13:55

張貼者: thats me
>>>本小女單身中呢

2019 基本上都沒有

生時是否有記錄?

生時可能是酉時或戍時