想看一下2020年,我的整體一個運勢走向?順便探討一下所謂格局。

貼文者 : : Amber901

想看一下2020年,我的整體一個運勢走向?順便探討一下所謂格局。 - 2020-01-26 19:14:48

比較迷茫,不知道自己接下來的路到底該如何去走,怎樣可以走好自己的一生。

這麼多年一直活在來自別人對我的期許和要求中,很想不顧一切放下所有,去做好自己,但卻捨棄不下親情。

今年我的財運、事業總體會呈現一個什麼樣的狀態呢?愛情我總是會放到最後,只希望能活出不一樣的自己。

謝謝各位老師幫我看一下

西元: 1994年 9月 1日15時30分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)甲戌年七月二十六日                   
地點:黑?江+大?安岭@   GMT時差:  480分鐘             
東經:124度42分03.61秒 北緯:52度19分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丁丑(摩羯)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9   19 辛未
     柱    柱    柱    柱  ★19   30 庚午
     :    :    :    :   30   40 己巳
                     40   50 戊辰
                     50   60 丁卯
                    60   70 丙寅
                    70   80 乙丑
    戊壬庚  戊丙甲  戊壬庚  丁辛戊  80   89 甲子
    偏食比  偏七偏  偏食比  正劫偏  89   99 癸亥
    印神肩  印殺財  印神肩  官財印             

2082   2073   2063   2053   2043   2033   2023   2013   2002
10月   02月   06月   08月   09月   08月   05月   01月   09月

甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 偏食    劫傷正 偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正
 財神    財官印 印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印

立秋           處暑/處女→           白露 
0808              0823      日→     0908  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                    ←24日 6日→       

貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 想看一下2020年,我的整體一個運勢走向?順便探討一下所謂格局。 - 2020-01-26 19:17:26

父母婚姻是否有困擾
個性不合、聚少離多也是選項

Re: 想看一下2020年,我的整體一個運勢走向?順便探討一下所謂格局。 - 2020-01-26 19:22:01

張貼者: 蔡霹靂1
父母婚姻是否有困擾
個性不合、聚少離多也是選項

回復老師,父親已經過世,母親也從未見過,自小由祖母撫養長大。

半年前我曾經問過關於人生走向問題,您曾經說過我的八字是雙重五行順生,並贈與過我關於愛情方面的建議。

您可還記得
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想看一下2020年,我的整體一個運勢走向?順便探討一下所謂格局。 - 2020-01-26 19:54:02

Q1 今年我的財運?===》財運欠佳

Q2 事業總體會呈現一個什麼樣的狀態呢?===》不理想 恐怕事業會有大變動

Re: 想看一下2020年,我的整體一個運勢走向?順便探討一下所謂格局。 - 2020-01-26 20:03:40

張貼者: 謝尚橗

Q2 事業總體會呈現一個什麼樣的狀態呢?===》不理想 恐怕事業會有大變動

感謝,也就是說今年我不應在事業上有較大的期待和行動。

不應該按照自己獨立想法去進行投資等,是嗎?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想看一下2020年,我的整體一個運勢走向?順便探討一下所謂格局。 - 2020-01-26 20:19:03

張貼者: Amber901
張貼者: 謝尚橗

感謝,也就是說今年我不應在事業上有較大的期待和行動。===》對

不應該按照自己獨立想法去進行投資等,是嗎?===》YES
貼文者 : : yungshow

Re: 想看一下2020年,我的整體一個運勢走向?順便探討一下所謂格局。 - 2020-01-27 08:25:13

捨棄不下親情。

指奶奶嗎?

你是建祿格十歸祿格一忌火

大運午一不好、、、

運程戰戰兢兢一將來名望很高、、、

Re: 想看一下2020年,我的整體一個運勢走向?順便探討一下所謂格局。 - 2020-01-27 14:06:55

抱歉
忘記啦
既然給過建議
那就好啦
加油
貼文者 : : 麗水

Re: 想看一下2020年,我的整體一個運勢走向?順便探討一下所謂格局。 - 2020-01-27 17:10:30

甲庚壬甲
申寅申戌

年月時皆金根, 太旺喜洩秀, 食神生財格, 惜原局秋木凋零, 得財難守.

庚午運
庚子年

喜事業.

財後至:
辛丑, ......

參考!

Re: 想看一下2020年,我的整體一個運勢走向?順便探討一下所謂格局。 - 2020-01-28 19:52:25

張貼者: yungshow
捨棄不下親情。

指奶奶嗎?

你是建祿格十歸祿格一忌火

大運午一不好、、、

運程戰戰兢兢一將來名望很高、、、

是的,我唯一割舍不下的就是奶奶.....能算到这一点,老师水平了得,赞一个!

我未来这两年,会如何发展呢?适合怎样去生活?默默藏住心中强大的愿望,亦或拿着普通工资,本本分分老实等待所谓的时运?

Re: 想看一下2020年,我的整體一個運勢走向?順便探討一下所謂格局。 - 2020-01-28 19:55:56

抱歉
忘記啦
既然給過建議
那就好啦
加油

哈哈,這麼久沒有登錄,很高興再次遇到你。

當初給過的建議,我定會牢記於心。

現在想奔一奔事業。

Re: 想看一下2020年,我的整體一個運勢走向?順便探討一下所謂格局。 - 2020-01-28 19:57:52

張貼者: 麗水
甲庚壬甲
申寅申戌

年月時皆金根, 太旺喜洩秀, 食神生財格, 惜原局秋木凋零, 得財難守.

庚午運
庚子年

喜事業.

財後至:
辛丑, ......

參考!

今年適宜發展事業嗎?
其實我很清楚自己的性格,得了錢也很難存住,但即便如此,還是忍不住的想去闖一闖,想知道自己究竟能做到什麼地步。

千金難買我開心,至於結果,無愧於心就好。

Re: 想看一下2020年,我的整體一個運勢走向?順便探討一下所謂格局。 - 2020-01-29 14:15:28

依八分法身強20192020這二年依年總收入扣掉年
總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

不要太免強

Re: 想看一下2020年,我的整體一個運勢走向?順便探討一下所謂格局。 - 2020-01-30 17:21:10

依八分法身強20192020這二年依年總收入扣掉年
總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

不要太免強

聽到幾位老師都是一樣的總結,我決定還是將那些不切實際的遠大夢想藏起來吧,一步一個腳印走走看。