請問各位大師,一生顛沛流離我的八字是否命中不好呢

貼文者 : : Baba0215

請問各位大師,一生顛沛流離我的八字是否命中不好呢 - 2020-01-23 12:04:21

西元: 1990年 2月15日 9時40分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)庚午年一月二十日                    
地點:Zhongzheng+Distric GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丙戌(牡羊)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7   17 己卯
     柱    柱    柱    柱   17   27 庚辰
     :    :    :    :  ★27   37 辛巳
                     37   47 壬午
                     47   58 癸未
                    58   68 甲申
                    68   78 乙酉
    庚戊丙   甲壬  戊丙甲   己丁  78   88 丙戌
    劫正正   正傷  正正正   偏七  88   98 丁亥
    財印官   財官  印官財   印殺             

2077   2067   2057   2047   2036   2026   2016   2006   1996
05月   06月   06月   03月   11月   07月   04月   03月   04月

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 正傷 七比正    正傷劫 偏七偏  偏七 劫正正 食偏正   
 財官 殺肩印    印官財 財殺印  印殺 財印官 神財印   

立春           雨水/雙魚→           驚蟄 
0204          日→  0219             0306  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
        ←10日 18日→                  

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問各位大師,一生顛沛流離我的八字是否命中不好呢 - 2020-01-23 12:54:01

庚子年的運勢 也不好 因為

1 子午冲, 巳亥冲 農曆7月(寅申冲) 小心交通意外 外災 血光

2. 恐怕財官兩敗。 小心被兄友破財倒官

3. 子冲官星午好 恐怕感情運也不好
貼文者 : : 金申

Re: 請問各位大師,一生顛沛流離我的八字是否命中不好呢 - 2020-01-23 12:55:53

是的,和原命局反局有关
貼文者 : : Baba0215

Re: 請問各位大師,一生顛沛流離我的八字是否命中不好呢 - 2020-01-23 13:12:01

感謝回應
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問各位大師,一生顛沛流離我的八字是否命中不好呢 - 2020-01-23 14:23:18

1990年 2月15日 9時40分  0秒 
確定嗎

台灣人嗎