我應該怎麼改運?

貼文者 : : kilop

我應該怎麼改運? - 2020-01-22 01:59:43

丁丑 丁未 戊午 辛酉

剛畢業,感覺做什麼都很不順,
我應該怎麼辦?

Re: 我應該怎麼改運? - 2020-01-22 02:01:04

補充一點,我是女的,
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 我應該怎麼改運? - 2020-01-22 07:05:09

西元: 1997年 7月15日18時 3分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)丁丑年六月十一日                    
地點:Zhongzheng+Distric GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸丑(摩羯)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9   19 戊申
     柱    柱    柱    柱  ★19   29 己酉
     :    :    :    :   29   39 庚戌
                     39   48 辛亥
                     48   58 壬子
                    58   68 癸丑
                    68   78 甲寅
         己丁  乙丁己  辛癸己  78   88 乙卯
         劫正  正正劫  傷正劫  88   98 丙辰
         財印  官印財  官財財             

2084   2074   2064   2054   2045   2035   2025   2015   2005
02月   03月   06月   10月   01月   04月   05月   05月   02月

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
正正比    比偏七 傷正劫     七偏 正傷比    比偏食
財官肩    肩印殺 官財財     殺財 印官肩    肩財神

小暑           大暑/獅子→           立秋 
0707      日→      0723             0807  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
     ←8日 23日→                      

Re: 我應該怎麼改運? - 2020-01-22 07:09:03

你的八字喜用神是金水

可以參考 李居明大師的餓命學改運法 來補運

我有他的書 可以私訊我 寄給你
貼文者 : : yungshow

Re: 我應該怎麼改運? - 2020-01-22 07:21:26

張貼者: kilop
丁丑 丁未 戊午 辛酉

我應該怎麼辦?

出生日期時間
出生地方
水是忌
庚子年還是不好、、、
辛丑年就會好、、、

Re: 我應該怎麼改運? - 2020-01-22 09:05:31

https://songmengfan.tumblr.com/post/190393655800

Re: 我應該怎麼改運? - 2020-01-22 10:11:46

水財克印當然不好、、、

Re: 我應該怎麼改運? - 2020-01-22 10:50:48

我的喜用神不是金水嗎?

Re: 我應該怎麼改運? - 2020-01-22 10:51:16

香港出生的

Re: 我應該怎麼改運? - 2020-01-22 11:03:18

另外也想問各位大師,小妹的桃花是不是很不好,以後是不是孤獨終老了。
因為我22年來從來沒談過戀愛。

Re: 我應該怎麼改運? - 2020-01-22 11:22:52

我的喜用神不是金水嗎?

丁丑 丁未 戊午 辛酉

火、土、金三行順生格局,

喜金、火土不忌、

忌水、木

Re: 我應該怎麼改運? - 2020-01-22 11:29:43

另外也想問各位大師,小妹的桃花是不是很不好,以後是不是孤獨終老了。

丁丑 丁未 戊午 辛酉
木為夫星
木為忌、、、
桃花是很不好、、

Re: 我應該怎麼改運? - 2020-01-22 11:34:53

可以怎麼改善?
貼文者 : : silver_rate

Re: 我應該怎麼改運? - 2020-01-22 11:39:16

不會孤獨終老。

Re: 我應該怎麼改運? - 2020-01-22 11:45:16

丁丑 丁未 戊午 辛酉

我應該怎麼辦?
想改善,可以私信給我,給妳建議。

Re: 我應該怎麼改運? - 2020-01-22 12:09:00

這可以算是從旺嗎?

Re: 我應該怎麼改運? - 2020-01-22 12:09:56

承大師貴言。
現在很迷惘,希望能趨吉避凶吧。。。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 我應該怎麼改運? - 2020-01-22 14:40:30

父母婚姻是否有困擾
個性不合、聚少離多也是選項

Re: 我應該怎麼改運? - 2020-01-22 14:54:29

父母性格的確是不合,不時吵架。
本人跟母親三觀極不合。
貼文者 : :

Re: 我應該怎麼改運? - 2020-01-22 15:45:23

做什麼都不順是個性跟職場不搭,有培養相關專長嗎?

Re: 我應該怎麼改運? - 2020-01-22 17:01:45

這可以算是從旺嗎?

火、土、金三行順生格局

是特別格局:

一般三行火、土、金都是喜、、、

火生土、土生金、金最旺、

水財會克火財,木官觸怒金傷食、、、

木是夫星、、、

Re: 我應該怎麼改運? - 2020-01-22 17:04:39

承大師貴言。
現在很迷惘,希望能趨吉避凶吧。。。
不用客氣。

Re: 我應該怎麼改運? - 2020-01-22 19:18:07

謝謝大師。
我應該做什麼類型的工作會比較適合?
過年后要找新工作。謝謝大師。

Re: 我應該怎麼改運? - 2020-01-22 19:28:08

謝謝大師。
我應該做什麼類型的工作會比較適合?
過年后要找新工作。謝謝大師。

2020年庚子運氣不好、、、
最好不要換、、、
2021辛丑年貴人會來找你、、、

Re: 我應該怎麼改運? - 2020-01-22 19:40:29

額,可是已經辭了。。。
還有方法補救嗎?