[斗版案例]情路難

貼文者 : : coolwind

[斗版案例]情路難 - 2020-01-21 17:35:30

年 癸 亥 大海水 劍鋒金
月 甲 亥 山頭火 劍鋒金
日 甲 戌 山頭火 楊柳木
時 癸 酉 劍鋒金 楊柳木

"2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命"

從國中情竇初開時,每有欣賞對象,甚至已表達心意,對方也有好感,卻都會殺出程咬金,公開追她,我就退縮了,然後就被搶了,幾乎都是學校的混混追走還有跑來威脅我的,我這種好班的俗辣,只能暗自傷心,然後高中之後好不容易比較積極一點,卻他x的愛到一個剛被男人甩的女生
,而我完全不知情的自動上門被利用來讓對方前男友認為她很搶手...後來發現被利用後,就沒進一步交往了..然後到現在34.5歲了,10多年來完全不敢追了,就算被倒追,也是都不喜歡的對象,看老師最後那句我就知道這種噩夢會一直纏著我了,大多數的人都能很自然而然沒阻礙就在一起了,真不懂為什麼我就是困難重重,再怎麼積極,對方也有好感,到最後總是被破壞掉
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 斗版案例2情路難 - 2020-01-22 10:49:16

34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命?===》因為 大運 申金會合本命的酉戌成殺局 把財星化走了. 比肩透出天干 因為會和人爭妻/女朋友
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 斗版案例2情路難 - 2020-01-22 10:58:41

貼文者 : : silver_rate

Re: 斗版案例2情路難 - 2020-01-22 11:58:10

妻星入墓,遲婚之命。
貼文者 : : 風生水起

Re: 斗版案例2情路難 - 2020-01-22 12:44:56

甲戌是妻星得正位,"戌"是自己的老婆或女人,傷官與女人同宮,也悶燒,庫中總是多,多情多慾之象
癸亥一體,亥藏甲透天,癸即亥亥即癸,癸帶酉見戌,自己的女人總是別人覬覦的對象,說完了。。。
貼文者 : : silver_rate

Re: 斗版案例2情路難 - 2020-01-22 13:15:46

不過到申運,依然是有姻缘的。