歲運交戰, 天克地沖會發生不好的事嗎?

貼文者 : : 迷路人乙

歲運交戰, 天克地沖會發生不好的事嗎? - 2020-01-20 22:23:54

西元: 1977年 2月 8日 0時15分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)丙辰年十二月二十一日                  
地點:香港觀塘月華街   GMT時差:  480分鐘             
東經:114度13分36.20秒 北緯:22度18分55.28秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸卯(天蠍)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9   19 癸卯
     柱    柱    柱    柱   19   29 甲辰
     :    :    :    :   29   39 乙巳
                    ★39   50 丙午
                     50   60 丁未
                    60   70 戊申
                    70   80 己酉
        戊壬庚  戊丙甲  庚戊丙  80   90 庚戌
        食七偏  食比偏  偏食比  90  100 辛亥
        神殺財  神肩印  財神肩             

2066   2056   2046   2036   2026   2015   2005   1995   1985
10月   11月   10月   07月   03月   12月   09月   07月   08月

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 偏七 劫正食    食七偏 正劫傷  傷劫 偏食比 正正食   
 印殺 財財神    神殺財 印財官  官財 財神肩 官印神   

立春           雨水/雙魚→           驚蟄 
0204  日→          0219             0306  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
  3日 26日→                          

命主明年庚子年會遇上歲運交戰, 請問會有兇險嗎?
命主為子時生人, 所以附上子正換日八字在下方

西元: 1977年 2月 8日 0時15分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)丙辰年十二月二十日                   
地點:香港觀塘月華街   GMT時差:  480分鐘             
東經:114度13分36.20秒 北緯:22度18分55.28秒             
換日:子正換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸卯(天蠍)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9   19 癸卯
     柱    柱    柱    柱   19   29 甲辰
     :    :    :    :   29   39 乙巳
                    ★39   50 丙午
                     50   60 丁未
                    60   70 戊申
                    70   80 己酉
        乙丁己  戊丙甲  庚戊丙  80   90 庚戌
        比食偏  正傷劫  正正傷  90  100 辛亥
        肩神財  財官財  官財官             

2066   2056   2046   2036   2026   2015   2005   1995   1985
10月   11月   10月   07月   03月   12月   09月   07月   08月

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 劫正 食七正    正正正 比食偏  偏食 正正傷 偏比正   
 財印 神殺財    財印官 肩神財  財神 官財官 印肩財   

立春           雨水/雙魚→           驚蟄 
0204  日→          0219             0306  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
  3日 26日→                          

命主只有在2009年比較不順遂, 失業大半年,
07置業
08結婚
14手指受傷入院做手術

謝謝各位
貼文者 : : silver_rate

Re: 歲運交戰, 天克地沖會發生不好的事嗎? - 2020-01-21 02:18:02

為何有二個不同日干?

Re: 歲運交戰, 天克地沖會發生不好的事嗎? - 2020-01-21 06:45:46

為何有兩個日干? 那是子初換日 和子正換日。上文已有提及。謝謝回覆。
貼文者 : : yungshow

Re: 歲運交戰, 天克地沖會發生不好的事嗎? - 2020-01-21 09:22:28

時    日    月    年    9 →  19 癸卯
     柱    柱    柱    柱   19 →  29 甲辰
     :    :    :    :   29 →  39 乙巳
     正         正    食  ★39 →  50 丙午
     財         印    神   50 →  60 丁未
     戊    乙    壬    丁   60 →  70 戊申
     子    未    寅    巳   70 →  80 己酉
      癸  乙丁己  戊丙甲  庚戊丙  80 →  90 庚戌
      偏  比食偏  正傷劫  正正傷  90 → 100 辛亥
      印  肩神財  財官財  官財官 
命主明年庚子年會遇上歲運交戰, 請問會有兇險嗎?

好年冬,
戰戰克克忙祿一年.
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 歲運交戰, 天克地沖會發生不好的事嗎? - 2020-01-21 10:09:20

歲運交戰, 天克地沖會發生不好的事嗎?===> 是的 注意交通意外 外災 血光的發生 因為丙的羊刃是午,羊刃逢冲肯定會出事

羊刃是个凶恶之星,最怕逢冲,名为羊刃倒戈,更可怕者是冲克太岁,古有“羊刃逢冲,勃然祸至”
貼文者 : : silver_rate

Re: 歲運交戰, 天克地沖會發生不好的事嗎? - 2020-01-21 10:44:27

傷官持刃和流年官星對冲,慎防血光之災。若想避過,請私信我。

Re: 歲運交戰, 天克地沖會發生不好的事嗎? - 2020-01-21 11:39:41

那請問會犯官非嗎? 如是血光之災,那會有多大危險? 謝謝各位。

Re: 歲運交戰, 天克地沖會發生不好的事嗎? - 2020-01-21 13:43:07

張貼者: 迷路人乙
那請問會犯官非嗎? ===>有可能。 可以再占一卦 看看卦象有何指示。 請給我三個數字(1-64)

如是血光之災,那會有多大危險? ===》蠻危險的。 尤其是農曆10月 看到寅申巳亥子午六冲齊全。

謝謝各位。

Re: 歲運交戰, 天克地沖會發生不好的事嗎? - 2020-01-21 14:07:03

那請問會犯官非嗎? 如是血光之災,那會有多大危險? 謝謝各位。

時    日    月    年    9 →  19 癸卯
     柱    柱    柱    柱   19 →  29 甲辰
     :    :    :    :   29 →  39 乙巳
     食         七    劫  ★39 →  50 丙午
     神         殺    財   50 →  60 丁未
     戊    丙    壬    丁   60 →  70 戊申
     子    申    寅    巳   70 →  80 己酉
      癸  戊壬庚  戊丙甲  庚戊丙  80 →  90 庚戌
      正  食七偏  食比偏  偏食比  90 → 100 辛亥
      官  神殺財  神肩印  財神肩 
你大運
丙(39-44)
庚子年
那來會犯官非嗎? 如是血光之災?
不要被嚇到、、、
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 歲運交戰, 天克地沖會發生不好的事嗎? - 2020-01-21 20:11:00

剛出生時是否祖父母經濟狀況比父母好,譬如誰有房誰無房可以比較

Re: 歲運交戰, 天克地沖會發生不好的事嗎? - 2020-01-21 21:18:59

張貼者: 謝尚橗
那請問會犯官非嗎? ===>有可能。 可以再占一卦 看看卦象有何指示。 請給我三個數字(1-64)

如是血光之災,那會有多大危險? ===》蠻危險的。 尤其是農曆10月 看到寅申巳亥子午六冲齊全。

謝謝各位。

28. 謝謝

Re: 歲運交戰, 天克地沖會發生不好的事嗎? - 2020-01-21 21:38:10

張貼者: 謝尚橗

謝謝各位。

28. 謝謝

我需要三組數字

28, x , y ?

Re: 歲運交戰, 天克地沖會發生不好的事嗎? - 2020-01-22 06:24:29

28,32,8

謝謝

Re: 歲運交戰, 天克地沖會發生不好的事嗎? - 2020-01-22 06:51:26

28,32,8

謝謝

https://bbs.mychat.to/mp.php?v=LFkbCu

請 私訊我看卦象分析

西元2020年 1月21日 6時46分
時日月年  貴人:卯巳  驛馬:巳       台北易經協會
乙癸丁己  桃花:子   羊刃:丑       策天派文王卦
卯亥丑亥  日空:子丑  卦身:子     版權:文墨龍、唐耀光

坤土一世卦:地雷復     坤土二世卦:地澤臨
六獸 〔伏神〕   〔本卦〕             〔變卦〕
白虎       ▇▇ ▇▇孫酉金+2    酉金孫▇▇ ▇▇
螣蛇       ▇▇ ▇▇財亥水+0    亥水財▇▇ ▇▇
勾陳      應▇▇ ▇▇兄丑土+2    丑土兄▇▇ ▇▇
朱雀       ▇▇ ▇▇兄辰土+2    丑土兄▇▇ ▇▇
青龍 父巳火-4 ▇▇ ▇▇官寅木+0 ==》卯木官▇▇▇▇▇
玄武      世▇▇▇▇▇財子水+0    巳火父▇▇▇▇▇

Re: 歲運交戰, 天克地沖會發生不好的事嗎? - 2020-01-22 07:31:35

不是好卦嗎?

Re: 歲運交戰, 天克地沖會發生不好的事嗎? - 2020-01-22 08:36:50

張貼者: yungshow
不是好卦嗎?

是 好卦

Re: 歲運交戰, 天克地沖會發生不好的事嗎? - 2020-01-26 11:52:56

謝謝, 從卦象看, 應是有困難亦最終會解開? 命主應該不用太擔心, 多行善事, 隨遇而安.

Re: 歲運交戰, 天克地沖會發生不好的事嗎? - 2020-01-26 11:54:07

張貼者: 蔡霹靂1
剛出生時是否祖父母經濟狀況比父母好,譬如誰有房誰無房可以比較

祖父比較好, 祖父有房, 父母沒有
貼文者 : : 麗水

Re: 歲運交戰, 天克地沖會發生不好的事嗎? - 2020-01-26 12:47:38

>>>命主只有在2009年比較不順遂, 失業大半年,
>>>07置業
>>>08結婚
>>>14手指受傷入院做手術

淺見: 用子正換日較合理

戊乙壬丁
子未寅巳

運丙午
年庚子

>>>歲運交戰, 天克地沖會發生不好的事嗎?
原局有救星, 順境有餘. 參考!