(急)各位大師, 工作上犯錯, 今個月/2020年有機會被炒嗎?

貼文者 : : Ms Ana

(急)各位大師, 工作上犯錯, 今個月/2020年有機會被炒嗎? - 2020-01-20 21:42:35

各位大師, 工作上犯錯, 今個月/2020年有機會被炒嗎?

西元: 1989年 9月25日15時45分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)己巳年八月二十六日                   
地點:澳門友誼大橋    GMT時差:  480分鐘             
東經:113度34分03.67秒 北緯:22度10分22.31秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丙子(水瓶)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5   15 甲戌
     柱    柱    柱    柱   15   25 乙亥
     :    :    :    :  ★25   35 丙子
                     35   44 丁丑
                     44   54 戊寅
                    54   64 己卯
                    64   74 庚辰
    戊壬庚          庚戊丙  74   84 辛巳
    比偏食          食比偏  84   95 壬午
    肩財神          神肩印             

2073   2062   2052   2042   2033   2023   2013   2003   1993
01月   10月   09月   10月   01月   05月   08月   11月   01月

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 劫正 食比偏 正正比    比偏七 傷正劫     七偏 正傷比
 財印 神肩印 財官肩    肩印殺 官財財     殺財 印官肩

白露           秋分/天秤→           寒露 
0908              0923日→           1008  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
              ←17日 12日→            

貼文者 : : yungshow

Re: (急)各位大師, 工作上犯錯, 今個月/2020年有機會被炒嗎? - 2020-01-21 08:26:57

你好像喜觀被炒、、、

如果沒有被炒、、、

守之為安,

老板還看好你、、、

子年動盪不安,

守之為安,
貼文者 : : silver_rate

Re: (急)各位大師, 工作上犯錯, 今個月/2020年有機會被炒嗎? - 2020-01-21 10:52:23

2020年,梟印奪食,工作要緊慎。

Re: (急)各位大師, 工作上犯錯, 今個月/2020年有機會被炒嗎? - 2020-01-21 20:30:13

張貼者: yungshow

你好像喜觀被炒、、、

如果沒有被炒、、、

守之為安,

老板還看好你、、、

子年動盪不安,

守之為安,

為甚麼老板還看好我?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: (急)各位大師, 工作上犯錯, 今個月/2020年有機會被炒嗎? - 2020-01-21 21:47:57

工作上犯錯, 今個月/2020年有機會被炒嗎?===>機率高

可以再占一卦來確定 。 請給我三組數字(1-64)x, y,z
貼文者 : : 雙斗魂

Re: (急)各位大師, 工作上犯錯, 今個月/2020年有機會被炒嗎? - 2020-01-21 22:22:31

妳的錯誤,犯在【自我膨脹】這四字之上。
之前那幾年,妳的好運如日中天,左右逢源。
卻也因此漸漸讓妳的自信,慢慢轉變為自大。

還好妳仍然有貴人相助,但是請注意
現階段的貴人,只能幫妳滅火,不能助妳更上層樓。
同時妳還必須找回【自我克制、虛懷若谷】的初心。

妳不會被炒,但是老闆會用【讓妳難以接受的條件】考驗妳。
妳一定要【忍住氣】,並且表現出【感謝老闆】的態度。

生涯還有夢,舉止當慎重,祝福妳。

Re: (急)各位大師, 工作上犯錯, 今個月/2020年有機會被炒嗎? - 2020-01-21 22:26:14

張貼者: 雙斗魂

妳的錯誤,犯在【自我膨脹】這四字之上。
之前那幾年,妳的好運如日中天,左右逢源。
卻也因此漸漸讓妳的自信,慢慢轉變為自大。

還好妳仍然有貴人相助,但是請注意
現階段的貴人,只能幫妳滅火,不能助妳更上層樓。
同時妳還必須找回【自我克制、虛懷若谷】的初心。

妳不會被炒,但是老闆會用【讓妳難以接受的條件】考驗妳。
妳一定要【忍住氣】,並且表現出【感謝老闆】的態度。

生涯還有夢,舉止當慎重,祝福妳。

之前幾年都是運氣不好, 2020可以換工作嗎? 我上星期三1月15日面試了
貼文者 : : 蔡名哲

Re: (急)各位大師, 工作上犯錯, 今個月/2020年有機會被炒嗎? - 2020-01-21 23:10:17

2020庚子,流年運程偏吉有利命局,目前丙子大運,運勢半吉半凶,
主今年運程還算順利,各方面表現尚佳可以換工作,
日主多聰明秀氣,才華洋溢,但缺乏耐心.

Re: (急)各位大師, 工作上犯錯, 今個月/2020年有機會被炒嗎? - 2020-01-22 06:53:20

張貼者: Ms Ana

你好像喜觀被炒、、、

如果沒有被炒、、、

守之為安,

老板還看好你、、、

子年動盪不安,

守之為安,

為甚麼老板還看好我?

2019己亥流年 換了工作, 職級升了一級, 薪金加了40%, 但工作量很重,比較辛苦..

老板炒了你等於自打嘴吧!
會再給你一次機會、、、
不能再犯錯、、、不能一爾再、、、
亥中有甲、、、職級升了一級
子年三子冲印(火)非常不好、、、
子年動盪不安,
守之為安,
多做一天,多賺一天、、、的心態

Re: (急)各位大師, 工作上犯錯, 今個月/2020年有機會被炒嗎? - 2020-01-26 11:46:15

今年換大限嗎?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: (急)各位大師, 工作上犯錯, 今個月/2020年有機會被炒嗎? - 2020-01-29 11:04:03

身弱 20192020這二年運勢不好
忍耐 如果能知道你的需求 命理師不窮矣
哈哈

Re: (急)各位大師, 工作上犯錯, 今個月/2020年有機會被炒嗎? - 2020-01-31 22:53:51

推~

Re: (急)各位大師, 工作上犯錯, 今個月/2020年有機會被炒嗎? - 2020-02-01 08:39:42

推~

今日2月1日有被炒嗎?

Re: (急)各位大師, 工作上犯錯, 今個月/2020年有機會被炒嗎? - 2020-02-01 10:00:54

推~

今日2月1日有被炒嗎?

無被炒~~
2020可以換工作嗎?

Re: (急)各位大師, 工作上犯錯, 今個月/2020年有機會被炒嗎? - 2020-02-01 11:36:40

推~

今日2月1日有被炒嗎?

無被炒~~
2020可以換工作嗎?

子年三子冲印(火)非常不好、、、
子年動盪不安,
守之為安,
多做一天,多賺一天、、、的心態

Re: (急)各位大師, 工作上犯錯, 今個月/2020年有機會被炒嗎? - 2020-02-05 21:15:20

今年事業運好嗎? 適合換工作嗎?
貼文者 : : 黃福萬

Re: (急)各位大師, 工作上犯錯, 今個月/2020年有機會被炒嗎? - 2020-02-05 21:29:06

雖然沒被炒,但是老闆同事已經沒給妳好臉色了吧

Re: (急)各位大師, 工作上犯錯, 今個月/2020年有機會被炒嗎? - 2020-02-05 21:48:12

張貼者: 黃福萬

還好, 現圶問題不大了
貼文者 : : 黃福萬

Re: (急)各位大師, 工作上犯錯, 今個月/2020年有機會被炒嗎? - 2020-02-05 21:50:38

張貼者: 黃福萬
還好, 現圶問題不大了

這就妳失敗的原因,好好的想一想吧,祝福妳