請問明年事業運如何?

貼文者 : : terence1220

請問明年事業運如何? - 2020-01-20 11:35:39

國曆: 81 年 12 月 20 日 辰 時生 性別:
農曆: 81 年 11 月 27 日 辰 時生 虛歲: 28

八字: 時 日 月 年 大運: 6 ~ 15 癸丑
柱 柱 柱 柱 16 ~ 25 甲寅
: : : : 26 ~ 35
36 ~ 45 丙辰
46 ~ 55 丁巳
56 ~ 65 戊午
66 ~ 75 己未
癸乙戊 己丁 戊壬庚 76 ~ 85 庚申
傷正偏 正正 偏食比 86 ~ 95 辛酉
官財印 印官 印神肩

大運: 86 76 66 56 46 36 26 16 6
劫 比 正 偏 正 七 正 偏 傷
財 肩 印 印 官 殺 財 財 官

辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己
劫 偏食比 正正正 正正 比偏七 傷正偏 正 偏七偏 劫傷正
財 印神肩 財官印 印官 肩印殺 官財印 財 印殺財 財官印

請問明年是否事業變動年?謝謝!
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問明年事業運如何? - 2020-01-20 13:04:53

Q1 請問明年是否事業變動年?===>是的 而且不是好的變動 因為

1. 流年子和本命的辰申會食成化來克官星, 所以今年事業運欠佳

2 流年子也會大運卯合本命午成三刑冲, 也是主不好的訊息(子冲午官星==》對事業不利)

Re: 請問明年事業運如何? - 2020-01-20 13:56:40

那請問會因此而被解僱嗎?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問明年事業運如何? - 2020-01-20 14:21:20

依八分法冬金火煉20162017這二年運勢差損財或損身
對嗎
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問明年事業運如何? - 2020-01-20 14:42:08

張貼者: terence1220
那請問會因此而被解僱嗎?===》機率高

Re: 請問明年事業運如何? - 2020-01-20 15:25:02

你好,這兩年沒什麼大問題,平平穩穩,這兩年還在讀書,沒有損財,健康也沒有大問題,謝謝你!

Re: 請問明年事業運如何? - 2020-01-20 15:29:31

好的,那明年要小心行事了,謝謝你!
貼文者 : : yungshow

Re: 請問明年事業運如何? - 2020-01-21 09:43:00

有金水命:喜金、水

庚子年當然好年冬.

Re: 請問明年事業運如何? - 2020-01-21 13:57:33

我個八字都幾兩極?

Re: 請問明年事業運如何? - 2020-01-21 14:18:25

我個八字都幾兩極?

年底來回饋、、、

Re: 請問明年事業運如何? - 2020-01-21 15:00:27

好的!

Re: 請問明年事業運如何? - 2020-01-21 19:23:31

依八分法20192020這二年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

Re: 請問明年事業運如何? - 2020-01-21 23:06:38

因為我比較節儉,所以大部份錢都會儲起來,如果說儲起來的錢少可能是因為人工低,我2019健康沒有大問題
貼文者 : :

Re: 請問明年事業運如何? - 2020-01-22 15:47:08

下半年比較要注意。

Re: 請問明年事業運如何? - 2020-01-22 17:44:35

請問要注意事業還是健康?
貼文者 : :

Re: 請問明年事業運如何? - 2020-01-22 17:58:37

都要。

Re: 請問明年事業運如何? - 2020-01-22 19:54:31

知道,謝謝你!

Re: 請問明年事業運如何? - 2021-01-30 23:00:29

你好,我來回饋了。2020不如你所說,不但沒有升職,而且還被凍薪。即是金水不利我?
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 請問明年事業運如何? - 2021-01-31 01:02:26

金水傷官格之重點在火,最怕金水旺而失火,
此造年月均金水,陰盛必需陽,故重點在火,
惜子午沖,格局非佳,
2021辛丑流年,運勢偏凶目,前乙卯大運,運勢半吉半凶,
主今年會面對重重難關,各方面必然會遇到困難,凡事皆宜謹慎小心

Re: 請問明年事業運如何? - 2021-01-31 06:28:10

你好,我來回饋了。2020不如你所說,不但沒有升職,而且還被凍薪。即是金水不利我?
不是

如果火為喜,午必是用神,庚子年,子午冲,必有事故發生、、、

被凍薪,公司大部份人被凍薪,就不是你禍失、、、

請問明年是否事業變動年?
事業没有變動,平安度過、、、

Re: 請問明年事業運如何? - 2021-01-31 13:35:11

請問金水傷宮喜火,但如果沒有木通關(例如之後的丙辰,丁巳大運),會否因犯旺反而變得不好?
另外,請問餘下的乙卯運是否都是半吉半凶,在事業上沒有吉的年份? 謝謝你!

Re: 請問明年事業運如何? - 2021-01-31 13:37:49

2020工作上沒甚麼事故,反而健康上發現有脂肪肝,要減肥。2021 也是不適合轉工的一年?

Re: 請問明年事業運如何? - 2021-02-01 07:01:31

2020工作上沒甚麼事故,反而健康上發現有脂肪肝,要減肥。2021 也是不適合轉工的一年?

辛丑年沒有動跡象、、、

不適合轉工、

Re: 請問明年事業運如何? - 2021-02-01 12:57:42

謝謝你!明年再回來回饋。

Re: 請問明年事業運如何? - 2021-02-01 18:45:02

父母婚姻是否有困擾
個性不合、聚少離多也是選項

Re: 請問明年事業運如何? - 2021-02-01 19:55:27

父母婚姻並無困擾,天天都一起在家。