請問此命盤適合從政嗎?

貼文者 : : 扥塔天王

請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-15 22:47:53

想請問如何定盤?
平太陽時是從格?適合從政嗎?
謝謝!

(平太陽時)
西元: 1987年 6月11日12時52分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丁卯年五月十六日                    
地點:Zhongzheng+Distric GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.61秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:甲辰(天秤)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2   13 乙巳
     柱    柱    柱    柱   13   23 甲辰
     :    :    :    :   23   33 癸卯
                    ★33   43 壬寅
                     43   52 辛丑
                    52   62 庚子
                    62   72 己亥
     己丁       己丁      72   82 戊戌
     偏七       偏七      82   92 丁酉
     印殺       印殺                 

2068   2058   2048   2038   2029   2019   2009   1999   1989
02月   03月   06月   10月   02月   05月   06月   04月   01月

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   七比正  正傷    比食偏 正正正    食偏正 劫正正
   殺肩印  財官    肩神印 印官財    神財印 財印官

芒種           夏至/巨蟹→           小暑 
0606   日→         0622             0707  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
  ←4日 26日→                         

(真太陽時)
西元: 1987年 6月11日12時59分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丁卯年五月十六日                    
地點:Zhongzheng+Distric GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:甲辰(天秤)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2   13 乙巳
     柱    柱    柱    柱   13   23 甲辰
     :    :    :    :   23   33 癸卯
                    ★33   43 壬寅
                     43   52 辛丑
                    52   62 庚子
                    62   72 己亥
    乙丁己       己丁      72   82 戊戌
    偏七偏       偏七      82   92 丁酉
    財殺印       印殺                 

2068   2058   2048   2038   2029   2019   2009   1999   1989
02月   03月   06月   10月   02月   05月   06月   04月   01月

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   七比正  正傷    比食偏 正正正    食偏正 劫正正
   殺肩印  財官    肩神印 印官財    神財印 財印官

芒種           夏至/巨蟹→           小暑 
0606   日→         0622             0707  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
  ←4日 26日→                         

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-16 05:20:31

可以告訴大家 你過去發生過的大事才能驗證

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-16 10:44:21

2011開補習班 2017收掉 2020開公司
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-16 13:59:30

張貼者: 扥塔天王
2011開補習班 2017收掉

賠錢了?別人的錢?

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-16 14:17:20

就單純沒熱情繼續下去 後來跑去外面工作兩年 2019下半年開始籌備開公司
貼文者 : : yungshow

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-16 14:38:30

時    日    月    年    2 →  13 乙巳
     柱    柱    柱    柱   13 →  23 甲辰
     :    :    :    :   23 →  33 癸卯
     偏         正    七  ★33 →  43 壬寅
     財         官    殺   43 →  52 辛丑
     乙    辛    丙    丁   52 →  62 庚子
     未    卯    午    卯   62 →  72 己亥
    乙丁己    乙   己丁    乙  72 →  82 戊戌
    偏七偏    偏   偏七    偏  82 →  92 丁酉
    財殺印    財   印殺    財

身弱無法居財官、、、

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-16 15:28:45

請問此命盤適合從政嗎?===》如果出生時間不確定 建議你占一卦來測此事。 請給我三個數字(1-64)問“我適合從政工作嗎?”

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-16 15:35:00

3 6 9 謝謝
貼文者 : : coolwind

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-16 15:43:21

年 丁 卯 爐中火
月 丙 巳 砂中土
日 辛 卯 松柏木
時 乙 未 砂中金

乾 扥塔天王 1987/6/11 14:00

小事吉,
大事兇,

搞自己的事業就好,
別搞大家的事.

2011開補習班>>辛卯柏木

2017收掉>>丁酉山下火

貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-16 15:45:43

出生時家境有比附近人家好一些嗎
父母婚姻是否有困擾
個性不合、聚少離多也是選項

幫你驗證看看格局

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-16 15:59:24

回蔡老師 都是
生我後 父親開始事業發展有成

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-16 16:00:29

回coolwind 現在2020 又開公司 做貿易代理 但不知道產品往五行哪個方向找
貼文者 : : coolwind

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-16 16:08:59

柏木,宜寒,水多,北方都可,
砂金主財,金類也行.

2017收掉>>丁酉山下火
火不行,
人多,嘴雜處少去.

冷門的東西,就好做.

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-16 16:27:27

coolwind 謝謝!

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-16 17:00:46

3 6 9 謝謝

https://bbs.mychat.to/mp.php?v=NQdjbr

請私訊我看卦象分析

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-16 18:25:10

20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-16 19:41:33

不適合從政,容易失去熱情。

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-16 20:15:38

回雙斗魂 目前在經商
回蔡老師 是 2016生過一場重病

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-16 22:11:22

結果同補習班一樣。
已三帖,告退。

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-17 08:15:58

依八分法從勢格非身弱20192020這二年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-17 08:26:01

驗證後是平太陽時非真太陽時
合夥比較適合你
獨資不適合

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-17 10:03:46

回蔡老師 20192020 比較多 無身體不舒服
2013 2014 幾乎都在做白工

2016 2017 有存下來 但2016有生病

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-17 10:40:15

總收入扣掉總支出
開公司不用錢嗎
2019存在自己帳號嗎

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-17 12:08:45

2019得到父輩資助

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-17 14:22:06

沒有生病嗎
2019年
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-17 14:39:13

日干弱,不能重政。

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-17 15:37:26

回蔡老師 2019沒生過病
但 2017 2018 2019 1月 都有動過手術
貼文者 : : 歐達善

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-17 16:04:30

2016有生病

是否為心血管疾病?心律不整?

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-17 16:08:20

不算

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-17 16:17:38

不為心血管疾病,應為肝臟出問題了。
若再不是,就猜不出了

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-17 20:59:58

2019 1月 都有動過手術

請問何病

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-17 21:33:02

都是動眼睛
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-17 23:42:05

1.貪財壞印,不吉之兆,或因財致禍,或職業學業難就,或體弱病多等,必犯一二,
須有比劫制財方佳,
職業宜從事幕僚,教育工作,若為公職則宜小心貪污罷職,殺
2.命局忌火木,身體狀況宜注意肝,膽,關節,皮膚,心臟,腦中風,血液,眼睛等疾病,
水太弱,应预防肾脏炎,脑溢血,近视,泌尿系统之疾病。
貼文者 : : yungshow

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-18 07:51:36

時    日    月    年    2 →  13 乙巳
     柱    柱    柱    柱   13 →  23 甲辰
     :    :    :    :   23 →  33 癸卯
     正         正    七  ★33 →  43 壬寅
     財         官    殺   43 →  52 辛丑
     甲    辛    丙    丁   52 →  62 庚子
     午    卯    午    卯   62 →  72 己亥
     己丁    乙   己丁    乙  72 →  82 戊戌
     偏七    偏   偏七    偏  82 →  92 丁酉
     印殺    財   印殺    財  

平太陽時是從格?適合從政嗎?
不適合從政.
適合從商、丁壬合化木(財)

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-18 08:05:28

好流年是不會動刀的
流年不好發的病 如果是慢性病是會遞延到好流年
2019年不能論好
感謝提供資訊
2020年損財或損身
可以規避啦

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-18 09:41:14

動眼睛啊!!
推斷方向是對了,但標的錯了。

你本命天干組合很好,人緣甚佳,是個天生的老闆命,喜獨攬大權,高高在上的感覺。
也適合從政。
但地支兩卯兩午是本命的病,讓你公司一間換一間的開。
也是因為卯午的組合,想要爆發或賺大錢的念頭壞了本身所帶來的能力與福份。
也就是所謂的人前得意,私下暗傷感,賺錢的方向總與事業走向相悖。
所以要從政可以,但必然是個貪官,且會因為貪財或女人而輕者失業,重者獲罪。
若能不貪不好色,或許能安然過一生,但這也是最難的部分。

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-18 10:33:30

謝謝每位回文的大師!
紫微定盤是午時 八字不知道是定在午還未? 喜用是土金水嗎?

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-18 14:01:33

紫薇定盤在午
蔡霹靂驗證後也是認為午時

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-18 14:30:49

OK!謝謝! 喜用是木火?
不過如果是午時從勢格的話 好像沒書上說的好
這幾年嘗盡人情冷暖啊 哈哈

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-18 14:55:29

大運佔正負四分
流年佔正負六分
正十分最好 負十分最差
流年十二年一輪 六好六壞
正官衝地支四衝大運流年衝也是使流年轉吉為兇
知命掌運最重要
落入低潮請別人幫你改運 有可能嗎

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-25 11:28:35

如果定盤準確 有機會

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-25 16:17:42

從政見仁見智
下定決心試試也不錯
還年輕
貼文者 : : cheiro

Re: 請問此命盤適合從政嗎? - 2020-01-26 08:05:02

甲午時乙未時從殺格從政是可以的
但主要是怕在辛丑大運會冷下來
因為走到金運會金多火熄,怕得是這個大運一落選
要再爬起來的機會就減小了喔