2020年何時會有轉機

貼文者 : : purple2938

2020年何時會有轉機 - 2020-01-14 15:29:35

西元: 1983年 9月29日23時45分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)癸亥年八月二十三日                   
地點:龍泉青島啤酒廠   GMT時差:  480分鐘             
東經:120度34分47.99秒 北緯:22度37分47.62秒             
換日:子正換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己未(巨蟹)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4   14 壬戌
     柱    柱    柱    柱   14   24 癸亥
     :    :    :    :   24   34 甲子
                    ★34   43 乙丑
                     43   53 丙寅
                    53   63 丁卯
                    63   73 戊辰
        戊壬庚       甲壬  73   83 己巳
        偏食比       偏食  83   94 庚午
        印神肩       財神             

2065   2055   2045   2035   2025   2016   2006   1996   1986
10月   08月   06月   07月   10月   02月   06月   09月   10月

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 正正 比偏七 傷正偏    偏七偏 劫傷正     偏食 正劫偏
 印官 肩印殺 官財印    印殺財 財官印     財神 官財印

白露           秋分/天秤→           寒露 
0908              0923   日→        1009  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                 ←21日 9日→          

各位大師,雖然我已經知道我要到43歲後才會真的轉好,但畢竟現在是38歲,還有很長一段時間....
麻煩幫我看看,2020年工作方面何時較有機會找到好工作,不再那麼鬱悶
感情方面,我認為一定要有下一個對象出現,否則依我執著的個性,會一直因爲上一個對象做出的種種而苦悶著,也麻煩大師們幫我看,近期有桃花?
謝謝!
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 2020年何時會有轉機 - 2020-01-14 16:02:48

Q1 2020年工作方面何時較有機會找到好工作?===>農曆4月/6月才有好的機會

Q2 近期有桃花?===>恐怕真有難度 因為流年傷局(水)成化克官,
貼文者 : : silver_rate

Re: 2020年何時會有轉機 - 2020-01-14 16:07:46

庚子年和大運鸳鸯合,會有新的對象出现。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 2020年何時會有轉機 - 2020-01-14 16:43:33

2020年有流年桃花
還本命帶桃花
對象宜慎選
貼文者 : : coolwind

Re: 2020年何時會有轉機 - 2020-01-14 17:20:38

年 癸 亥 庚 申 大海水
月 辛 酉 戊 午 石榴木
日 庚 申 丁 巳 石榴木
時 戊 亥 乙 申 平地木
坤 purple2938 1983/9/29 23:45

Re: 2020年何時會有轉機 - 2020-01-14 17:34:29

張貼者: 謝尚橗
Q1 2020年工作方面何時較有機會找到好工作?===>農曆4月/6月才有好的機會

Q2 近期有桃花?===>恐怕真有難度 因為流年傷局(水)成化克官,

謝謝回覆,工作方面會多留意這個時間點!

Re: 2020年何時會有轉機 - 2020-01-14 17:35:20

張貼者: silver_rate

請問可看出約在幾月份嗎?謝謝

Re: 2020年何時會有轉機 - 2020-01-14 17:40:56

張貼者: 蔡霹靂1
2020年有流年桃花
還本命帶桃花
對象宜慎選

您好,從紫薇的流年命宮我有看出有姻緣,但八字怎麼看呢?
請大家指點...想自學一下了解自己的八字!
另想問今年桃花大概在幾月?謝謝您!

Re: 2020年何時會有轉機 - 2020-01-14 17:49:27

張貼者: coolwind
年 癸 亥 庚 申 大海水
月 辛 酉 戊 午 石榴木
日 庚 申 丁 巳 石榴木
時 戊 亥 乙 申 平地木
坤 purple2938 1983/9/29 23:45

不好意思,我看不懂這是什麼意思.....

Re: 2020年何時會有轉機 - 2020-01-15 15:05:46

蔡霹靂講八字:取桃花四部奏 網路找找
貼文者 : : yungshow

Re: 2020年何時會有轉機 - 2020-01-15 15:39:36

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4 →  14 壬戌
     柱    柱    柱    柱   14 →  24 癸亥
     :    :    :    :   24 →  34 甲子
     偏         劫    傷  ★34 →  43 乙丑
     印         財    官   43 →  53 丙寅
     戊    庚    辛    癸   53 →  63 丁卯
     子    申    酉    亥   63 →  73 戊辰
      癸  戊壬庚    辛   甲壬  73 →  83 己巳
      傷  偏食比    劫   偏食  83 →  94 庚午
      官  印神肩    財   財神    
23歲前生活過的邁順、、對嗎?

若對、、、
43歲後,恐不如意、、、
貼文者 : : silver_rate

Re: 2020年何時會有轉機 - 2020-01-15 15:42:42

張貼者: purple2938
張貼者: silver_rate

請問可看出約在幾月份嗎?謝謝
關於姻缘的應期,請私信給我。

Re: 2020年何時會有轉機 - 2020-01-15 17:40:53

蔡霹靂講八字:取桃花四部奏 網路找找

好,謝謝您!

Re: 2020年何時會有轉機 - 2020-01-15 17:58:17

張貼者: yungshow
     時    日    月    年    4 →  14 壬戌
     柱    柱    柱    柱   14 →  24 癸亥
     :    :    :    :   24 →  34 甲子
     偏         劫    傷  ★34 →  43 乙丑
     印         財    官   43 →  53 丙寅
     戊    庚    辛    癸   53 →  63 丁卯
     子    申    酉    亥   63 →  73 戊辰

若對、、、

我也不知道算不算順遂....
父親在我高三糖尿病,病情發展很快,一些併發症狀接踵而至.....
我大學都在打工,同學不是玩就是聯誼,而我卻是在為我的生活費努力,最後被學校雙21....然後在23前吧,當時的男友讓我懷孕上又不要....
我想跟大家一樣有開心大學生活,但沒辦法阿!所以算順遂嗎?我也不清楚

Re: 2020年何時會有轉機 - 2020-01-15 18:49:39

不要客氣
晚安第一等人師姐

Re: 2020年何時會有轉機 - 2020-01-15 20:24:36

若對、、、

父親在我高三糖尿病,病情發展很快,一些併發症狀接踵而至.....
我大學都在打工,同學不是玩就是聯誼,而我卻是在為我的生活費努力,最後被學校雙21....然後在23前吧,當時的男友讓我懷孕上又不要....
我想跟大家一樣有開心大學生活,但沒辦法阿!所以算順遂嗎?我也不清楚

我以為金強喜水洩、、、
甲(24-29)運好嗎?

Re: 2020年何時會有轉機 - 2020-01-15 21:18:19

不要客氣
晚安第一等人師姐

晚安!希望如您吉言,早日成為第一等人!!

Re: 2020年何時會有轉機 - 2020-01-15 21:26:26

若對、、、

我以為金強喜水洩、、、

我其實在民國97年-102年算蠻穩定的,當時工作雖常加班,但工作得心應手,福利不錯,收入穩定,當時的感情也很穩定,交往了5年.....當時約27-32歲
貼文者 : : 阿滷

Re: 2020年何時會有轉機 - 2020-01-15 22:22:13

請問
2009年是否有破財或煮熟的鴨子飛了?
2014年重大轉折但不是好事?有賺錢也是不平靜
2015年是否有突如其來的不順?

Re: 2020年何時會有轉機 - 2020-01-16 05:58:36

若對、、、

我以為金強喜水洩、、、

我其實在民國97年-102年算蠻穩定的,當時工作雖常加班,但工作得心應手,福利不錯,收入穩定,當時的感情也很穩定,交往了5年.....當時約27-32歲

這樣還是喜水木、、、
亥運不好、、、
因亥亥自刑、亥申相穿、、、

當時的男友讓我懷孕上又不要.就是亥申(夫妻宮)相穿、
貼文者 : :

Re: 2020年何時會有轉機 - 2020-01-16 10:29:38

建議妳不要等運,先做著來,如果一直處於鬱悶的情緒,妳的運就會一直往下走,反而好運來時也沒太大感覺。

Re: 2020年何時會有轉機 - 2020-01-16 11:42:08

張貼者: 阿滷
請問
2009年是否有破財或煮熟的鴨子飛了?
2014年重大轉折但不是好事?有賺錢也是不平靜
2015年是否有突如其來的不順?

您好,以下都是印象....
2009年無破財,也沒有煮熟鴨子飛了的事件...
2014年農曆年前一日急性胰臟炎住院,後檢查出糖尿病。
2015年跟交往5年男友分手,後來遇到前夫,短暫婚姻關係,墮胎。有段時間一直更換住所,沒固定住處,無工作⋯⋯下半年母親嚴重車禍,非常不順

Re: 2020年何時會有轉機 - 2020-01-16 11:48:29

張貼者: 琰
建議妳不要等運,先做著來,如果一直處於鬱悶的情緒,妳的運就會一直往下走,反而好運來時也沒太大感覺。

您好,我很清楚那是未知數,即便算出晚年好運,但現在不努力,以後還是不好!我很想努力跳脫目前的不順與鬱悶,只是我也很明白知道自己個性是很執著固執的人,事情要做就要做好、做滿!真的很希望自己的努力可被認同 看見!也希望自的堅持是對的!