請問我有正緣桃花嗎?

貼文者 : : Xx雲飄飄xX

請問我有正緣桃花嗎? - 2019-12-11 01:12:36

西元: 1985年 3月26日15時47分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)乙丑年二月六日                     
地點:Jhong+Jheng+1st+Rd GMT時差:  480分鐘             
東經:120度20分26.90秒 北緯:22度37分30.94秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛巳(處女)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4   14 庚辰
     柱    柱    柱    柱   14   24 辛巳
     :    :    :    :   24   34 壬午
                    ★34   45 癸未
                     45   55 甲申
                    55   65 乙酉
                    65   75 丙戌
    戊壬庚          辛癸己  75   85 丁亥
    偏偏七          正正正  85   94 戊子
    財印殺          官印財             

2069   2059   2049   2039   2029   2019   2008   1998   1988
04月   07月   08月   07月   05月   01月   09月   06月   05月

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
    比偏 傷正偏    偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏
    肩印 官官財    財印殺 財官財  財官 殺財神 印財財

驚蟄           春分/牡羊→           清明 
0305              0321   日→        0405  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                 ←20日 9日→          

請問我有正緣桃花嗎?
有的話。。。現在開了嗎?
認識的會是正緣嗎?
結婚真的比較好嗎?
對方會是什麼性格的人?
因為我家母說有人想做媒
但我目前很排斥
總覺得單身還比跳進婚姻快樂多了
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問我有正緣桃花嗎? - 2019-12-11 05:01:40

請問我有正緣桃花嗎?===》有

有的話。。。現在開了嗎?===》明年

認識的會是正緣嗎?===會 2021 有結婚的機率高

結婚真的比較好嗎?==》見仁見智

對方會是什麼性格的人?==》請私訊我

因為我家母說有人想做媒但我目前很排斥?==》要來的 是擋不住的

總覺得單身還比跳進婚姻快樂多了===》不一定 孤老終生
貼文者 : : yungshow

Re: 請問我有正緣桃花嗎? - 2019-12-11 07:09:33

愛自由的你,

不喜歡被約束,

Re: 請問我有正緣桃花嗎? - 2019-12-11 13:22:53

這麼說來終究還是會有。。。 dontknow

Re: 請問我有正緣桃花嗎? - 2019-12-11 13:24:26

張貼者: yungshow
愛自由的你,

不喜歡被約束,

是的
尤其是看過「82年生的金智英」之後。。。
真的覺得無法做自己想做的事很困擾