男命請問:本命桃花 和 桃花運

貼文者 : : tsai66

男命請問:本命桃花 和 桃花運 - 2019-12-09 04:26:11

西元: 1993年 4月26日17時31分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)癸酉年閏三月五日                    
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丙辰(天秤)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8   18 乙卯
     柱    柱    柱    柱  ★18   28 甲寅
     :    :    :    :   28   37 癸丑
                     37   47 壬子
                     47   57 辛亥
                    57   67 庚戌
                    67   77 己酉
        辛癸己  癸乙戊      77   87 戊申
        偏七食  七偏傷      87   97 丁未
        財殺神  殺印官                 

2079   2069   2059   2049   2039   2029   2020   2010   2000
06月   03月   02月   03月   06月   10月   02月   05月   06月

乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲   
偏比食 傷正正    比偏傷  正正    偏七食 傷劫正   
印肩神 官官財    肩財官  印官    財殺神 官財印   

清明           穀雨/金牛→           立夏 
0405              0420    日→       0505  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                  ←21日 9日→         

如題,想請問這個八字的本命桃花強與弱?
未來的桃花運如何?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 男命請問:本命桃花 和 桃花運 - 2019-12-09 05:06:28

明年會有桃花 不過成功率不高
貼文者 : : yungshow

Re: 男命請問:本命桃花 和 桃花運 - 2019-12-09 07:00:59

你問桃花還是婚姻、、、?

Re: 男命請問:本命桃花 和 桃花運 - 2019-12-09 08:26:32

謝謝老師的回覆
想問成功率不高但有桃花的意思是,
異性緣變好但不一定交的到女友嗎?

Re: 男命請問:本命桃花 和 桃花運 - 2019-12-09 08:29:30

謝謝老師的回覆
其實是想了解本身桃花的強與弱,
能不能吸引到適合自己的異性。

另外婚姻的部分,也想知道好與壞。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 男命請問:本命桃花 和 桃花運 - 2019-12-09 14:29:24

張貼者: tsai66
謝謝老師的回覆
想問成功率不高但有桃花的意思是,?====
異性緣變好但不一定交的到女友嗎?===>不會好, 因為有競爭者

Re: 男命請問:本命桃花 和 桃花運 - 2019-12-09 14:55:34

謝謝老師的回覆
其實是想了解本身桃花的強與弱,
能不能吸引到適合自己的異性。

八另外婚姻的部分,也想知道好與壞。

還好不是婚姻,現在是甲寅運
下一個癸丑運,完全不同世界、、、

要有心裡準備

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8 →  18 乙卯
     柱    柱    柱    柱  ★18 →  28 甲寅
     :    :    :    :   28 →  37 癸丑
     食         劫    七   37 →  47 壬子
     神         財    殺   47 →  57 辛亥
     己    丁    丙    癸   57 →  67 庚戌
     酉    丑    辰    酉   67 →  77 己酉
      辛  辛癸己  癸乙戊    辛  77 →  87 戊申
      偏  偏七食  七偏傷    偏  87 →  97 丁未
      財  財殺神  殺印官    財     
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 男命請問:本命桃花 和 桃花運 - 2019-12-09 18:01:02

合多必媚 不利婚姻
宜慎選對象
貼文者 : : nelson466

Re: 男命請問:本命桃花 和 桃花運 - 2019-12-10 10:09:33

這八字是不愛正妻愛小三的

而且不適合招惹桃花 桃花是夠強啦 但對命主沒什麼好處

Re: 男命請問:本命桃花 和 桃花運 - 2019-12-11 18:49:38

老師您好,請問完全不同世界的意思是:
是人事物會有巨大變化嗎?
人生(感情、健康、事業等等)會較順利嗎?

Re: 男命請問:本命桃花 和 桃花運 - 2019-12-11 18:52:31

謝謝老師的回覆,該如何慎選呢,感覺目前的選擇也不多。
就算身邊有異性也沒有喜歡的,尤其我生活圈小,感覺不容易遇到。

Re: 男命請問:本命桃花 和 桃花運 - 2019-12-11 18:59:14

老師您好,謝謝回覆

是說這個八字會外遇嗎?
感覺我生活圈太小,身邊也沒什麼異性
很難招惹什麼桃花
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 男命請問:本命桃花 和 桃花運 - 2019-12-11 21:13:30

選地支印多財多
貼文者 : :

Re: 男命請問:本命桃花 和 桃花運 - 2019-12-11 21:47:06

2021是你桃花還不錯的時候,但建議你是先交女友,有可能桃花運來就變成結婚了。
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 男命請問:本命桃花 和 桃花運 - 2019-12-11 23:00:39

财星离日干远,与异性关系较疏,影响较小,缘分也浅。
财绝官囚,妻迟子晚,
财落空亡,适宜晚婚,夫妻感情易变,否则于事业家庭有阻碍,
婚姻機會,2024,2025.
貼文者 : : Esteve

Re: 男命請問:本命桃花 和 桃花運 - 2019-12-12 01:59:52

此命在感情上不如意, 會有: 有頭無尾的現象. 最好多行善積德, 才會有天賜良緣.

Re: 男命請問:本命桃花 和 桃花運 - 2019-12-12 07:29:15

老師您好,請問完全不同世界的意思是:
是人事物會有巨大變化嗎?
人生(感情、健康、事業等等)會較順利嗎?

明年桃花殺

注意身體健康、、、若禍、、、