想請教自己的用神喜忌以及婚姻

貼文者 : : destiny003

想請教自己的用神喜忌以及婚姻 - 2019-12-06 12:26:32

各位前輩好,小妹今年剛結婚。
可能因為是新婚,所以自己是很嚮往美好的婚姻生活。

不過之前有些算命經驗,內容都非常不看好我的姻緣
說我不適合結婚,還說不管如何我一定會被自己的另一半外遇&婚姻一定不會幸福等
被講得這麼嚴重,讓我心中有一些陰影

因此我貼上我們兩個的八字
由於版上的排盤工具我無法使用,所以下載其他地方的

想請教各位前輩

1-請問我的命盤是喜火木,還是喜金土呢?

2-請問妻星為忌的狀況下,是說我的想法或意見對我老公沒有什麼助益嗎?

3-請問配偶星癸被時住戊合走,是老公會出軌的意思嗎?
之前的算命師好像是因為這幾點,斷言我一定會被外遇

4-命盤與生俱來的一些對婚姻不好的訊號應該用什麼心態來看呢?
如果事前知道有衝突,是否有事前避免的方式呢?

以上問題請各位前輩賜教。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 想請教自己的用神喜忌以及婚姻 - 2019-12-06 14:30:02

請用命理網排盤
比較清楚
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請教自己的用神喜忌以及婚姻 - 2019-12-06 14:43:33

1-請問我的命盤是喜火木,還是喜金土呢?===>火木

2-請問妻星為忌的狀況下,是說我的想法或意見對我老公沒有什麼助益嗎?===>對的

3-請問配偶星癸被時住戊合走,是老公會出軌的意思嗎?===》下個大運 機率高

4-命盤與生俱來的一些對婚姻不好的訊號應該用什麼心態來看呢?===》你的配偶由於有強烈神經質的關係,在工作上容易對成敗相當在乎,所以幫他放鬆心情,從旁鼓勵,可使他的神經質化解於無形;不但可幫助配偶的事業也有助於彼此情感的增進。你對於外遇長期無法保持濃厚興趣,因你無法對配偶以外的異性專情,很快的會有回頭的一天。婚後夫妻雙方最好從事動態性質的工作較為理想,可將感情上的波動轉為工作上的動力,例如:演藝、新聞、設計、寫作、娛樂等。如果事前知道有衝突,是否有事前避免的方式呢?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請教自己的用神喜忌以及婚姻 - 2019-12-06 15:32:23

張貼者: 蔡霹靂1
請用命理網排盤
比較清楚

西元: 1989年10月 4日16時28分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)己巳年九月五日                     
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙亥(雙魚)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2   12 甲戌
     柱    柱    柱    柱   12   22 乙亥
     :    :    :    :  ★22   32 丙子
                     32   41 丁丑
                     41   51 戊寅
                    51   61 己卯
                    61   71 庚辰
    戊壬庚          庚戊丙  71   82 辛巳
    傷正正          正傷劫  82   92 壬午
    官官財          財官財             

2070   2059   2049   2039   2030   2020   2010   2000   1991
02月   11月   10月   11月   01月   05月   09月   12月   01月

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 食比 正傷劫 七偏傷    傷劫正 偏七食     正正 比偏傷
 神肩 財官財 殺印官    官財印 財殺神     印官 肩財官

白露           秋分/天秤→           寒露 
0907              0923         日→  1008  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                       ←26日 3日→    

西元: 1990年 2月26日19時30分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)庚午年二月二日                     
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚辰(天秤)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3   13 己卯
     柱    柱    柱    柱   13   23 庚辰
     :    :    :    :  ★23   33 辛巳
                     33   44 壬午
                     44   54 癸未
                    54   64 甲申
                    64   74 乙酉
    丁辛戊  丁辛戊  戊丙甲   己丁  74   84 丙戌
    正正七  正正七  七偏食   正正  84   94 丁亥
    財印殺  財印殺  殺財神   官財             

2073   2063   2053   2043   2033   2022   2012   2002   1992
09月   10月   09月   06月   02月   11月   08月   07月   07月

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 食比 正正七    七比偏 傷正正  正正 偏七偏 劫傷七   
 神肩 財印殺    殺肩印 官財官  官財 印殺財 財官殺   

立春           雨水/雙魚→           驚蟄 
0204              0219     日→      0306  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                   ←22日 7日→        

Re: 想請教自己的用神喜忌以及婚姻 - 2019-12-06 16:10:13

謝謝大師

Re: 想請教自己的用神喜忌以及婚姻 - 2019-12-06 16:10:38

請問男生幾點幾分出生

Re: 想請教自己的用神喜忌以及婚姻 - 2019-12-06 16:18:45

感謝老師!

Re: 想請教自己的用神喜忌以及婚姻 - 2019-12-06 16:19:37

請問男生幾點幾分出生

老師您好,我先生是日本時間晚上七點出生,不知道幾分!

Re: 想請教自己的用神喜忌以及婚姻 - 2019-12-06 16:30:23

張貼者: 謝尚橗
1-請問我的命盤是喜火木,還是喜金土呢?===>火木

2-請問妻星為忌的狀況下,是說我的想法或意見對我老公沒有什麼助益嗎?===>對的

3-請問配偶星癸被時住戊合走,是老公會出軌的意思嗎?===》下個大運 機率高

4-命盤與生俱來的一些對婚姻不好的訊號應該用什麼心態來看呢?===》你的配偶由於有強烈神經質的關係,在工作上容易對成敗相當在乎,所以幫他放鬆心情,從旁鼓勵,可使他的神經質化解於無形;不但可幫助配偶的事業也有助於彼此情感的增進。你對於外遇長期無法保持濃厚興趣,因你無法對配偶以外的異性專情,很快的會有回頭的一天。婚後夫妻雙方最好從事動態性質的工作較為理想,可將感情上的波動轉為工作上的動力,例如:演藝、新聞、設計、寫作、娛樂等。如果事前知道有衝突,是否有事前避免的方式呢?

感謝老師的說明!!

第4點 「在工作上容易對成敗相當在乎」→很準確
目前我們的工作一個是採訪寫作,一個是公司職員,常常國外出差
工作應該符合您說的變動性質。

另外有一事想確認,第3點以及第4點「對於外遇長期無法保持濃厚興趣,因你無法對配偶以外的異性專情,很快的會有回頭的一天。」
提到的主角是我嗎?還是我先生呢?

感謝您

Re: 想請教自己的用神喜忌以及婚姻 - 2019-12-06 18:28:53

先生剛出生時家境不好
小時候常生病對嗎

Re: 想請教自己的用神喜忌以及婚姻 - 2019-12-06 19:26:44

先生剛出生時家境不好
小時候常生病對嗎

老師您好

家境的話比起現在的確出生時較不好
健康問題的部分,先生從小到大有持續性的過敏
其他倒是沒有聽說

感謝!

Re: 想請教自己的用神喜忌以及婚姻 - 2019-12-06 21:01:53

婚姻會有困擾
自己做選擇
貼文者 : : yungshow

Re: 想請教自己的用神喜忌以及婚姻 - 2019-12-07 10:03:33

喜水

Re: 想請教自己的用神喜忌以及婚姻 - 2019-12-07 13:54:43

婚姻會有困擾
自己做選擇

謝謝,已經選擇了
所以只能看能否事先預防

Re: 想請教自己的用神喜忌以及婚姻 - 2019-12-07 13:59:24

張貼者: yungshow

喜水

老師你好,謝謝你的意見
各前輩看法皆不同
金木水火土都有前輩說了
不知道有無檢證方式來確定
貼文者 : : yungshow

Re: 想請教自己的用神喜忌以及婚姻 - 2019-12-07 15:51:51

張貼者: destiny003

喜水

老師你好,謝謝你的意見
各前輩看法皆不同
金木水火土都有前輩說了

看錯方向當然然不好、、、

今年大運流年都是水、、、

好不好
你知道啊!

Re: 想請教自己的用神喜忌以及婚姻 - 2019-12-07 16:16:01

是的
先生家如果有房有錢
就可以啦

Re: 想請教自己的用神喜忌以及婚姻 - 2019-12-07 19:11:32

張貼者: destiny003

喜水

老師你好,謝謝你的意見
各前輩看法皆不同
金木水火土都有前輩說了

看錯方向當然然不好、、、

今年大運流年都是水、、、

好不好
你知道啊!

謝謝老師,這兩年算我人生的轉戾點
也都滿順利的!希望以後也都可以保持這種狀況

Re: 想請教自己的用神喜忌以及婚姻 - 2019-12-07 19:13:26

是的
先生家如果有房有錢
就可以啦

謝謝老師,你說的是!