請問婚姻應注意事項

貼文者 : : Joy Lin

請問婚姻應注意事項 - 2019-12-03 22:42:38

西元: 1970年11月15日 9時10分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)庚戌年十月十七日                    
地點:台灣省       GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.61秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己丑(摩羯)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9   18 戊子
     柱    柱    柱    柱   18   28 己丑
     :    :    :    :   28   38 庚寅
                     38   48 辛卯
                    ★48   58 壬辰
                    58   68 癸巳
                    68   78 甲午
    庚戊丙   甲壬   甲壬  丁辛戊  78   89 乙未
    傷劫正   正正   正正  偏食劫  89   99 丙申
    官財印   官財   官財  印神財             

2058   2047   2037   2027   2017   2007   1997   1987   1978
04月   12月   08月   06月   04月   05月   08月   12月   04月

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
劫正傷 七偏比  比偏 傷劫正 偏七劫    劫正正 食偏比   
財財官 殺印肩  肩印 官財印 財殺財    財印官 神財肩   

立冬           小雪/射手→           大雪 
1108      日→      1123             1207  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
     ←7日 22日→                      

貼文者 : : 黃福萬

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-03 23:09:56

合該有非份之愛,去年今年應有風波
貼文者 : : yungshow

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-04 07:17:00

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9 →  18 戊子
     柱    柱    柱    柱   18 →  28 己丑
     :    :    :    :   28 →  38 庚寅
     比         偏    傷   38 →  48 辛卯
     肩         印    官  ★48 →  58 壬辰
     己    己    丁    庚   58 →  68 癸巳
     巳    亥    亥    戌   68 →  78 甲午
    庚戊丙   甲壬   甲壬  丁辛戊  78 →  89 乙未
    傷劫正   正正   正正  偏食劫  89 →  99 丙申
    官財印   官財   官財  印神財  
西元: 1970年11月15日 9時10分  0秒  出生
西元: 1970年11月8日 3時57分  0秒 立冬
為甲木司令,
不是壬水司令,
巳亥冲,婚婚不固, 
貼文者 : : jialie

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-04 07:39:44

財多者 賺錢辛苦也

若能娶到老婆 好好珍惜

千萬不要有非分之想

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-04 10:31:45

如果繼續下去,去年今年風波會越演越烈?還是能平息?

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-04 10:42:59

請問巳亥沖,婚姻不固是一定會離嗎?

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-04 10:48:14

請問何謂甲木司令?謝謝!

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-04 11:43:46

張貼者: Joy Lin
請問何謂甲木司令?謝謝!

西元: 1970年11月15日 9時10分  0秒  出生
西元: 1970年11月8日 3時57分  0秒 立冬
為甲木司令,
不是壬水司令,
巳亥冲,婚婚不固, 

月司令相當值日星、握較大權力,

月司令看月律表、、、亥月在立冬後7日戊司令、8-12日甲司令、
13-30日壬水司令
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-04 14:18:14

未婚或離婚
請告知

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-04 14:52:09

請問巳亥沖,婚姻不固是一定會離嗎?

不一定會離,
也許流年不利、、、
把妻命盤貼上、、、
貼文者 : : nelson466

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-04 16:10:14

你今年很不好過喔 還有得忍呢

離婚的機率 很大
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-04 21:27:55

如果繼續下去,去年今年風波會越演越烈?還是能平息?

所以閣下是第三者,對嗎?

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-04 21:33:59

離婚官司中

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-04 21:43:29

我是不希望他離婚那方

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-04 23:57:28

雖說幫別人代問也不是不可以
但感覺上樓主似乎藏頭露尾的,並不是很坦誠
而且,正所謂寧破百家姓,不破一門親
論斷離婚乃是命家大忌,自然是勸合不勸離
貼文者 : : mike88

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-05 13:08:30

冬生己土失令,雖看似人多勢眾,但亥水當令氣旺,一勾拳即可全倒,老婆沒惹事已是萬幸,千萬別自找麻煩,不過婆媳衝突問題不小,也難以避免,
48歲壬辰,辰戌沖,去年戊戌引發反擊相戰,如果動手打人就難收拾了

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-05 16:38:20

有愛人的八字嗎
登上一起研究
也請版面上老師幫你看看

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-05 21:46:29

婆媳倒是相安無事,是大姑(胞姊)不知為何一直有意見,在旁不斷慫恿,從生長子後,一直要這個孩子。夫妻倆沒有任何接觸,因為已經與外緣同居多年

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-05 21:47:13

稍等

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-05 21:51:19

張貼者: mike88
但亥水當令氣旺,一勾拳即可全倒,老婆沒惹事已是萬幸

請問這句白話是什麼,謝謝!

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-05 22:01:55

但是時辰不確定

張貼者: 蔡霹靂1
有愛人的八字嗎
登上一起研究
也請版面上老師幫你看看

國曆: 72 年 4 月 30 日 子 時生 性別:
農曆: 72 年 3 月 18 日 子 時生 虛歲: 37

八字: 時 日 月 年 大運: 3 ~ 12 丁巳
柱 柱 柱 柱 13 ~ 22 戊午
: : : : 23 ~ 32 己未
33 ~ 42
43 ~ 52 辛酉
53 ~ 62 壬戌
63 ~ 72 癸亥
癸乙戊 甲壬 73 ~ 82 甲子
正正比 七偏 83 ~ 92 乙丑
財官肩 殺財

大運: 83 73 63 53 43 33 23 13 3
正 七 正 偏 傷 食 劫 比 正
官 殺 財 財 官 神 財 肩 印

辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙
傷正劫 正 七偏 正傷比 傷 比偏食 正正劫 劫正 食比偏
官財財 財 殺財 印官肩 官 肩財神 官印財 財印 神肩印

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-05 22:09:26

並非代問,
沒有藏頭藏尾之意,
不知道哪方面不夠清楚,
造成誤解

張貼者: 黃福萬

正所謂寧破百家姓,不破一門親
論斷離婚乃是命家大忌,自然是勸合不勸離

這意思是即使命終究是會離
但是不會有人直說是嗎?

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-05 22:11:45

作法恰巧與老師所言相反

張貼者: jialie
財多者 賺錢辛苦也

若能娶到老婆 好好珍惜

千萬不要有非分之想
貼文者 : : mike88

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-05 23:19:10

與妻相持,敗相居多,既已外緣多年,離有何惜?
原來巳沒應在母,卻應在姐,可年長許多?

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-06 08:11:14

日支有桃花不是自己花就是配偶花
啊無奈

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-06 09:06:36

國曆:  72 年    4 月 30 日   子 時生                     性別:          女 性 
農曆: 72 年 3 月 18 日 子 時生 虛歲: 37 歲

偏 偏 正 33 ~ 42 庚申
財 印 財 43 ~ 52 辛酉
壬 戊 丙 癸 53 ~ 62 壬戌
子 子 辰 亥 63 ~ 72 癸亥
癸 癸 癸乙戊 甲壬 73 ~ 82 甲子
正 正 正正比 七偏 83 ~ 92 乙丑
財 財 財官肩 殺財

心已涼、、、錯在男方、、、

版主很多事情沒有說清楚、、、

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-06 21:37:49

張貼者: yungshow
國曆:  72 年    4 月 30 日   子 時生                     性別:          女 性 
農曆: 72 年 3 月 18 日 子 時生 虛歲: 37 歲

財 財 財官肩 殺財

這是小三命盤
可以看出有機會結婚嗎
還是小三只是騎驢找馬

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-06 21:39:51

日支有桃花不是自己花就是配偶花
啊無奈

請問老公是本來就花嗎?
還是結婚前10年是裝的?

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-06 21:42:43

張貼者: mike88
與妻相持,敗相居多,既已外緣多年,離有何惜?
原來巳沒應在母,卻應在姐,可年長許多?

何謂敗相居多?
姊姊長4歲

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-07 09:07:34

財 財 財官肩 殺財

版主很多事情沒有說清楚、、、

原來版主是女方、、、

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-07 09:47:18

財 財 財官肩 殺財

這是小三命盤
可以看出有機會結婚嗎
還是小三只是騎驢找馬

43歲前命運極差,做什麼事要謹愼,
有工作嗎?

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-07 13:14:23

或許有人不信因果業力,但是我信
有些女人會遇人不淑,除了命理的顯示之外,還有因果業力
既然有這些因果業力,那就必須把它給修圓滿了才行
此外,雙方的祖先也都已經認定了,他們倆口子的身份
請問命師是什麼東西,膽敢插手進來勸他們離婚?
難道不怕雙方的祖先震怒,降祟為殃
事實上很多(勸人離婚的)命師,都背負著這種惡業
這就是為什麼很多命師,後來都沒有好下場的主要原因之一
命家看出了有非份之愛,以及家庭風波,是可以如實論斷
尤其是收費的命師,還更應該把將來的走勢,分析出來告知
這是命師的飯碗,更是職業道德所在
但是,要不要離婚,還是要讓命主把自己的因果業力給修圓滿
則是因該讓命主自行決定,當然因果也由命主自行承担
命師必須把持住自己的本份,並奉行天道才行

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-07 16:12:53

有工作嗎?

小三102年在航空公司掛行李,目前月薪6萬以上

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-07 16:16:11

原來版主是女方、、、

是女方
不過不是小三
是元配

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-07 16:38:39

張貼者: 黃福萬
或許有人不信因果業力,但是我信
有些女人會遇人不淑,除了命理的顯示之外,還有因果業力
既然有這些因果業力,那就必須把它給修圓滿了才行

謝謝大師
我是元配
男方逃了就算了
他利用自己的權勢
不斷打壓傷害我和孩子
提離婚也是他
讓這段關係變得越來越複雜的又是他

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-07 17:38:58

你自己錢多 不需要忍耐
反之 守住正宮之位
現實比較重要

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-07 17:40:38

有工作嗎?

小三102年在航空公司掛行李,目前月薪6萬以上

但是時辰不確定
不好確定、、、
前面你已說賺的多、、

我沒說你小三

最後還是:做什麼事要謹愼,

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-07 19:51:32

你自己錢多 不需要忍耐
反之 守住正宮之位
現實比較重要

我為了孩子照顧家庭
離職十多年
存的錢,也還到房貸
目前回職場
屬於兼職工作薪水不到2K

小三薪水很高

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-07 19:59:50

有工作嗎?

請問43命運差是指誰?

我做事會學習更謹慎

目前我是課後班的兼職工作

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-07 20:11:17

有工作嗎?

請問43前命運差是指誰?

我做事會學習更謹慎

目前我是課後班的兼職工作

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-07 20:21:38

請問43前命運差是指誰?
[color:#FF0000]女

如果是我
我覺得命運挺不錯的
請問命運差是指什麼

是指嫁給這樣的老公嗎? cry

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-07 21:22:25

放心
小三不會喜歡薪水低的
女人往上找目標
房子登記誰的名字

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-08 21:45:09

放心
小三不會喜歡薪水低的
女人往上找目標
房子登記誰的名字

薪水200萬應該不算少
小三應該就是看上錢跟名(國立大學叫獸)
房子登記在小三名下
老公是典型火山孝子
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-09 11:06:59

呵呵呵,那個火山孝子現在也快要撐不住了吧?

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-09 13:45:20

張貼者: 雙斗魂

呵呵呵,那個火山孝子現在也快要撐不住了吧?

請問是指金錢方面
還是健康方面
貼文者 : :

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-09 17:05:05

這個月和下個月要特別注意,一個不小心可能就會離婚了,最有可能在2020年的1月。
如果有挺過去,明年4.7.10月要好好經營感情,不然在2020年的5.6.10.11月也有可能離婚。

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-10 00:19:53

張貼者: 琰
這個月和下個月要特別注意,一個不小心可能就會離婚了,最有可能在2020年的1月。
如果有挺過去,明年4.7.10月要好好經營感情,不然在2020年的5.6.10.11月也有可能離婚。

所以他都是處於想裡婚的狀態?
想知道是因為她想跟小三結婚的關係是嗎?
貼文者 : :

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-10 00:48:24

我不是這意思,是指如果你們感情不好,真的走到要離婚的狀態,就是那幾個月最有可能離,就像有人破財他可能是印證在車禍,或是跟妻子小爭執,但也有人會鬧到家暴或是大吵的。
八字是時間點的注意,提醒你就是希望你注意不要讓事情往最糟的方面去發展。

Re: 請問婚姻應注意事項 - 2019-12-10 12:37:34

張貼者: 琰
我不是這意思,是指如果你們感情不好,真的走到要離婚的狀態,就是那幾個月最有可能離,就像有人破財他可能是印證在車禍,或是跟妻子小爭執,但也有人會鬧到家暴或是大吵的。
八字是時間點的注意,提醒你就是希望你注意不要讓事情往最糟的方面去發展。

因為一直動輒得咎
故都不敢輕舉妄動
謝謝老師提醒