請問各位老師2020年感情事業和金錢

貼文者 : : 晴朗

請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-17 22:56:21

西元: 1987年 2月27日 4時 5分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)丁卯年一月三十日                    
地點:中國上海市?浦???路 GMT時差:  480分鐘             
東經:121度27分45.12秒 北緯:31度13分16.14秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸丑(摩羯)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3   13 癸卯
     柱    柱    柱    柱   13   23 甲辰
     :    :    :    :   23   33 乙巳
                    ★33   44 丙午
                     44   54 丁未
                    54   64 戊申
                    64   74 己酉
    戊丙甲  乙丁己  戊丙甲      74   84 庚戌
    傷劫正  偏比食  傷劫正      84   94 辛亥
    官財印  印肩神  官財印                 

2070   2060   2050   2040   2030   2019   2009   1999   1989
08月   09月   09月   06月   02月   10月   07月   06月   07月

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 正正 比偏傷    傷正正 偏比食  食比 正傷劫 七偏傷   
 印官 肩財官    官官財 印肩神  神肩 財官財 殺印官   

立春           雨水/雙魚→           驚蟄 
0204              0219     日→      0306  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                   ←22日 7日→        

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-18 05:25:31

恐怕三樣都不理想
出外也要小心
貼文者 : : yungshow

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-18 07:19:59

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3 →  13 癸卯
     柱    柱    柱    柱   13 →  23 甲辰
     :    :    :    :   23 →  33 乙巳
     正         正    比  ★33 →  44 丙午
     官         官    肩   44 →  54 丁未
     壬    丁    壬    丁   54 →  64 戊申
     寅    未    寅    卯   64 →  74 己酉
    戊丙甲  乙丁己  戊丙甲    乙  74 →  84 庚戌
    傷劫正  偏比食  傷劫正    偏  84 →  94 辛亥
    官財印  印肩神  官財印    印     
化氣(木)格:忌庚(夫星)婚姻不好、、、

木強喜火洩、、
大運丙午事業不錯吧!
流年庚子、辛丑,稍有阻礙、、、
元神座未(財神)、、、金錢不缺、、、

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-18 17:10:26

張貼者: yungshow
     時    日    月    年    3 →  13 癸卯
     柱    柱    柱    柱   13 →  23 甲辰
     :    :    :    :   23 →  33 乙巳
     正         正    比  ★33 →  44 丙午
     官         官    肩   44 →  54 丁未
     壬    丁    壬    丁   54 →  64 戊申
     寅    未    寅    卯   64 →  74 己酉
    戊丙甲  乙丁己  戊丙甲    乙  74 →  84 庚戌
    傷劫正  偏比食  傷劫正    偏  84 →  94 辛亥

木強喜火洩、、
大運丙午事業不錯吧!

老师我未婚单身没有男友,感情方面如何??

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-18 17:41:24

張貼者: 晴朗

木強喜火洩、、
大運丙午事業不錯吧!

老师我未婚单身没有男友,感情方面如何??

夫星庚、、、
明年有機會、、、
丙午大運、流年庚子
這叫訓鹿記、、、有機會得姻緣、、、
能力比妳差,個性溫和、有穩定工作、、、就可以、、、
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-19 14:23:45

出生時家境有比附近人家好一些嗎

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-19 16:53:48

張貼者: 蔡霹靂1
出生時家境有比附近人家好一些嗎

並沒有

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-19 18:39:39

1987年 2月27日 4時 5分  0秒
正確嗎

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-19 20:06:27

1987年 2月27日 4時 5分  0秒
正確嗎

對的。

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-19 20:57:38

20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-19 21:34:42

20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎

沒有,2017年賺了很多錢,2013,2014 倒沒賺什麼錢

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-20 07:35:02

賺錢是2017生 有生病嗎
20132014在讀書嗎

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-20 18:58:59

賺錢是2017生 有生病嗎
20132014在讀書嗎

2017年沒有生病,2014年9月開始讀書,到2016年2月都在讀書

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-20 19:21:33

小時候是否有生病
若有是何年

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-20 21:02:51

小時候是否有生病
若有是何年

沒有

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-21 08:10:30

在請問 你剛出生時父母有房嗎

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-21 15:33:51

在請問 你剛出生時父母有房嗎

有的

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-21 15:49:10

2018這年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與對嗎
和2017年比較

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-21 16:44:08

沒有,2017是最多的

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-21 17:06:57

2018這年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與對嗎
和2017年比較

沒有,2017是最多的

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-21 18:09:44

所以2018年感覺不理想比2017年差嗎
錢存進自己帳號多或少
生病也要算
2017 2018比較
感謝你的回復

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-21 19:41:31

木強喜火洩、、
大運丙午事業不錯吧!

忌神有制必有所獲、、、
大運乙巳、流年丁酉、、、

人能使鬼推磨

丁酉年部分收入來自格外收入、、、

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-21 19:50:50

所以2018年感覺不理想比2017年差嗎
錢存進自己帳號多或少
生病也要算
2017 2018比較
感謝你的回復

对啊2018年不理想啊,没有生病,钱存的比较少啊。2017年是最顺利的了老师。

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-21 23:50:46

木強喜火洩、、
大運丙午事業不錯吧!

忌神有制必有所獲、、、

人能使鬼推磨

老師,稍有阻礙 什麼意思?? 是金錢不行嗎? 但是你不是之前說我有大運嘛??
老師我私信您了想要和您詳聊您願意嗎

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-22 06:28:08

木強喜火洩、、
大運丙午事業不錯吧!

忌神有制必有所獲、、、

人能使鬼推磨

老師,稍有阻礙 什麼意思?? 是金錢不行嗎? 但是你不是之前說我有大運嘛??

你可利用本網站信箱,

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-22 07:19:02

依八分法從勢格非身弱20192020這二年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-22 07:58:42

對啦
今年如果有桃花
可以將對方八字登上
請各位老師幫你看看

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-22 17:47:37

好的謝謝老師

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-22 18:21:38

不要客氣
有機會再研究

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-22 19:28:34

木強喜火洩、、
大運丙午事業不錯吧!

忌神有制必有所獲、、、

人能使鬼推磨

你可利用本網站信箱,

老师已经私信了,不知道为什么成功不了,您可以私信我嘛
貼文者 : : 黃福萬

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-23 13:13:13

沒有,2017是最多的

請問,這一年的財運
雖然芳駕說是自己賺到的,然而是否帶了點 別人給妳 的成份呢?
比如說客人喜歡妳,額外的給了更多的費用,類似這樣的情形
能告知嗎?

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-23 17:20:23

張貼者: 黃福萬
沒有,2017是最多的

請問,這一年的財運
雖然芳駕說是自己賺到的,然而是否帶了點 別人給妳 的成份呢?
能告知嗎?

是的,大部分不是平時工作的收入

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-23 21:27:34

請問,這一年的財運
能告知嗎?

這就對了,且容我再驗證一點
之前的收入是否在去年2018以及今年前半年消耗甚多
目前已經所剩不多了,是否如此?
如果這點也對的話,那我就可以幫閣下做論斷了

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-24 01:36:24

請問,這一年的財運
能告知嗎?

這就對了,且容我再驗證一點
之前的收入是否在去年2018以及今年前半年消耗甚多
目前已經所剩不多了,是否如此?
如果這點也對的話,那我就可以幫閣下做論斷了

2018年消耗的挺多。還有一些是投資的資產,就一直放著也沒套現。現在手上還是有一些現金,但最近在買房所以現金很快就要去交接了。

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-24 03:37:53

2018年消耗的挺多。還有一些是投資的資產,就一直放著也沒套現。現在手上還是有一些現金,但最近在買房所以現金很快就要去交接了。

多謝告知,那麼對於芳駕大造,在下還是有幾分把握做論斷的

壬 丁 壬 丁(坤造)
寅 未 寅 卯

1:芳造是一個[奇格]
妳的人生有著太多的[奇遇],什麼千奇百怪的事都遇的到
願意給妳錢追求妳的富豪,想要把所有功夫傳授給妳的大師
想要收妳為徒,傳妳衣缽的出家人
其至,可能也有神明想找妳,去做祂的代言人
而且妳有[靈異體質],經常能感受到鬼神等無形界的東西
妳的點子很多,常常能突發奇想,湧現許多巧思創意
同時妳還有[偵探]以及[軍師]的天才,非常人可及
還真的是奇哉怪也呢

2:妳的奇遇之中,有很多是[陰錯陽差]的型態
願意給妳錢的富豪,傳妳衣缽的出家人,找妳當代言人的神明等等
妳未必喜歡,也未必接受
就算妳喜歡,也願意接受,又總是陰錯陽差的,不能成局
所以,妳的人生裡的確是有很多好東西,但是卻[進不來]
2017年是少數的,那些[好東西有進來]的年份之一

3:其實妳帶著[很深重的業債]
總是要為妳的家人、朋友等等,付出很多,而且得不到回報

4:所幸者,即便如此,妳仍然能賺很多錢,比一般人多很多
只是那些錢多半都留不住,每隔三年兩載的,就要歸零一次

5:明年2020的流年,是一個很特殊的運勢
仍然是非常的陰錯陽差,而且是[變本加厲]的陰錯陽差
妳會遇到[更多、更大,甚至用更離譜來形容]的好東西
但是卻讓妳[更不喜歡、更難以接受,甚至更排斥]
所以,那些好東西就更加的不容易進來了。而且
因為那些好東西進不來,導至妳手上已經擁有的東西[可能會失去]

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-24 03:38:30

請原諒我只能看到這樣
因為我是純粹從八字裡頭看的,沒看紫微以及七政星盤
如果芳駕覺得這樣論斷太粗糙的話,還請多多包涵

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-24 07:40:25

多謝告知,那麼對於芳駕大造,在下還是有幾分把握做論斷的

壬 丁 壬 丁(坤造)
寅 未 寅 卯

1:芳造是一個[奇格]
妳的人生有著太多的[奇遇],什麼千奇百怪的事都遇的到
願意給妳錢追求妳的富豪,想要把所有功夫傳授給妳的大師
想要收妳為徒,傳妳衣缽的出家人
其至,可能也有神明想找妳,去做祂的代言人
而且妳有[靈異體質],經常能感受到鬼神等無形界的東西
妳的點子很多,常常能突發奇想,湧現許多巧思創意
同時妳還有[偵探]以及[軍師]的天才,非常人可及
還真的是奇哉怪也呢

2:妳的奇遇之中,有很多是[陰錯陽差]的型態
願意給妳錢的富豪,傳妳衣缽的出家人,找妳當代言人的神明等等
妳未必喜歡,也未必接受
就算妳喜歡,也願意接受,又總是陰錯陽差的,不能成局
所以,妳的人生裡的確是有很多好東西,但是卻[進不來]
2017年是少數的,那些[好東西有進來]的年份之一

3:其實妳帶著[很深重的業債]
總是要為妳的家人、朋友等等,付出很多,而且得不到回報

4:所幸者,即便如此,妳仍然能賺很多錢,比一般人多很多
只是那些錢多半都留不住,每隔三年兩載的,就要歸零一次

5:明年2020的流年,是一個很特殊的運勢
仍然是非常的陰錯陽差,而且是[變本加厲]的陰錯陽差
妳會遇到[更多、更大,甚至用更離譜來形容]的好東西
但是卻讓妳[更不喜歡、更難以接受,甚至更排斥]
所以,那些好東西就更加的不容易進來了。而且
因為那些好東西進不來,導至妳手上已經擁有的東西[可能會失去]

師傅,人生沒遇到過什麼追求我的富豪,什麼出家人,也沒經歷過什麼靈異事件,就大學時鬼壓床兩次,也沒什麼特別啊。而且我家人為我付出,我基本沒怎麼為他們付出。和他們比我付出很少,更沒為什麼朋友付出啦,朋友基本都為我付出哈。至於您說變本加厲錯過,我就不是很明白什麼意思了?還有我的感情方面是如何呢?

Re: 請問各位老師2020年感情事業和金錢 - 2019-11-24 21:05:23

多謝反饋
感情方面其實挺糟糕的,越老越差呢
不過我認為妳不用太担心
因為我前面沒看準,論斷當然沒有什麼參考價值