明年想考消防,請問有希望嗎

貼文者 : : 阿鈞迪

明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-16 17:39:40

國歷 77年07月24日 17點58分                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6 →  16 庚申
     柱    柱    柱    柱   16 →  26 辛酉
     :    :    :    :  ★26 →  36 壬戌
     正         正    偏   36 →  45 癸亥
     財         印    印   45 →  55 甲子
     乙    庚    己    戊   55 →  65 乙丑
     酉    辰    未    辰   65 →  75 丙寅
      辛  癸乙戊  乙丁己  癸乙戊  75 →  85 丁卯
      劫  傷正偏  正正正  傷正偏  85 →  95 戊辰
      財  官財印  財官印  官財印             

2072   2062   2052   2042   2033   2023   2013   2003   1993
02月   03月   06月   10月   01月   04月   06月   05月   02月
 偏   正   七   正   偏   傷   食   劫   比 
 印   官   殺   財   財   官   神   財   肩 
 戊   丁   丙   乙   甲   癸   壬   辛   庚 
 辰   卯   寅   丑   子   亥   戌   酉   申 
癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚
傷正偏   正 偏七偏 劫傷正   傷  偏食 正劫偏   劫 偏食比
官財印   財 印殺財 財官印   官  財神 官財印   財 印神肩
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-16 18:52:18

明年想考消防,請問有希望嗎?===>希望不高

如果不放心, 可以再占一卦來確定。 請給我三個數字(1-64)
貼文者 : : yoshi12878

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-16 19:12:06

那個月考?
本命印星太強
壬水出干就被剋
讀書做事不開竅

丙寅運會大發
但是要等到65歲以後了
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-16 20:10:08

出生時家境有比附近人家好一些嗎
貼文者 : : yungshow

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-16 20:47:24

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6 →  16 庚申
     柱    柱    柱    柱   16 →  26 辛酉
     :    :    :    :  ★26 →  36 壬戌
     正         正    偏   36 →  45 癸亥
     財         印    印   45 →  55 甲子
     乙    庚    己    戊   55 →  65 乙丑
     酉    辰    未    辰   65 →  75 丙寅
本命忌火、、、不要當消防員,

救生員、、、可,

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-16 23:37:29

張貼者: 謝尚橗

如果不放心, 可以再占一卦來確定。 請給我三個數字(1-64)

25、36、60

謝謝您

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-16 23:38:24

張貼者: yoshi12878
那個月考?
本命印星太強
壬水出干就被剋
讀書做事不開竅

丙寅運會大發
但是要等到65歲以後了

大約是明年10底直11月

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-16 23:40:26

張貼者: 蔡霹靂1
出生時家境有比附近人家好一些嗎

剛出生時,母親做生意,經濟是有好一些,但被父親揮霍光。

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-17 08:06:10

有靈異體質嗎!看的到聽的到聞的到感覺的到都算

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-17 10:24:14

有靈異體質i嗎!看的到聽的到聞的到感覺的到都算

沒有耶

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-17 10:47:21

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與對嗎
依八分法2018這年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-17 19:00:30

張貼者: 阿鈞迪
張貼者: 謝尚橗

25、36、60

謝謝您

https://bbs.mychat.to/mp.php?v=PrhejK

請私訊我看卦象分析

貼文者 : : 小小藍

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-17 19:52:57

命理師說你明年會上,但你不認真讀還是不會上
命理師說你明年不會上,你就因為這句話延後你的考期嗎?
考試這件事自己的努力才是最重要的
難道你相信命理勝於相信自己嗎?
希望你可以思考一下這些問題 加油

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-18 08:24:50

大師
你應該給人家意見
不給意見 有何用
不能給意見 只是否定 有何用
有何用
不如回家吧

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-18 08:27:44

意見對錯 問命者自己要判斷
難道問命者是笨蛋嗎 盲從嗎
自己要對自己負責
如果老師神準 幹嘛當老師
貼文者 : : nelson466

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-18 10:03:45

你是魁罡 自己知道吧? 不要吃牛肉喔 切記切記

恭喜你 晚年會發大財的

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-19 14:26:36

請回復問題感恩

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-19 15:31:25

魁罡

忌求財.

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-20 01:37:39

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與對嗎
依八分法2018這年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

是的老師,您真厲害

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-20 01:39:02

張貼者: nelson466
你是魁罡 自己知道吧? 不要吃牛肉喔 切記切記

恭喜你 晚年會發大財的

其實我自己也不知道是做生意好還是公務員好,對於自己未來的路不知哪一方面比較好

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-20 07:22:49

考看看 有機會
加油啦

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-20 20:24:55

其實我自己也不知道是做生意好還是公務員好,對於自己未來的路不知哪一方面比較好

你不要看成魁罡格:以
正印格:論就非常好命、、、
等過了大運戌(31-36)
36歲後就可做生意有發展大好
36 →  45 癸亥
45 →  55 甲子

有食傷生財之運勢、、、
貼文者 : : jialie

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-20 21:03:48

阿彌佛陀
大大最好不要動做生意的念頭
好好考公務員 好好守法從公
可保一生無虞

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-22 00:21:09

考看看 有機會
加油啦

謝謝老師

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-22 00:23:25

張貼者: yungshow

36 →  45 癸亥
45 →  55 甲子

有食傷生財之運勢、、、

謝謝老師的建議,只是我目前還沒做哪種生意的點子出來,用五行的話不知哪種屬性比較合適

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-22 00:24:04

張貼者: jialie
阿彌佛陀
大大最好不要動做生意的念頭
好好考公務員 好好守法從公
可保一生無虞

老師您是看到我有失敗的跡象嗎

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-11-22 06:08:18

張貼者: yungshow

36 →  45 癸亥
45 →  55 甲子

有食傷生財之運勢、、、

謝謝老師的建議,只是我目前還沒做哪種生意的點子出來,用五行的話不知哪種屬性比較合適

土強用木疏,喜水

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-12-20 22:57:25

[quote=蔡霹靂1]有靈異體質嗎!看的到聽的到聞的到感覺的到都算 [/quote

我今天去鍾馗那收驚,他們告訴我我有靈異體質

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-12-21 08:12:24

有錢最重要
其他不需要太重視
哈哈
貼文者 : : 陳居士

Re: 明年想考消防,請問有希望嗎 - 2019-12-27 21:44:28

雖無考運, 但體質佳, 人老實, 踏實準備會成功.