大師們可否能幫講解此命格&明年運勢

貼文者 : : 台中一頁書

大師們可否能幫講解此命格&明年運勢 - 2019-11-12 03:33:43

麻煩大師們能否大概講解一下此命格可以的話盡量白話文
還有五行是屬什麼
適合做什麼行業
可能會娶到怎樣的另一半
此命格有什麼要注意的嗎
明年2020整體的運勢 主要想知道事業與桃花
如果用這個八字算命看明年運勢 是從西元1月1號開始算還是從自己農曆生日開始
麻煩了各位大師 cute
西元: 1999年 3月30日19時57分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)己卯年二月十三日                    
地點:404台灣台中市北區� GMT時差:  480分鐘             
東經:120度40分59.46秒 北緯:24度09分14.82秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丁卯(天蠍)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9   18 丙寅
     柱    柱    柱    柱  ★18   28 乙丑
     :    :    :    :   28   38 甲子
                     38   48 癸亥
                     48   57 壬戌
                    57   68 辛酉
                    68   78 庚申
    丁辛戊  庚戊丙          78   88 己未
    七比正  劫正正          88   98 戊午
    殺肩印  財印官                     

2086   2076   2066   2056   2046   2036   2026   2017   2007
09月   05月   02月   01月   03月   06月   09月   01月   04月

己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲
 偏七 偏七偏 正傷劫    七比正  正傷    比食偏 正正正
 印殺 財殺印 印官財    殺肩印  財官    肩神印 印官財

驚蟄           春分/牡羊→           清明 
0306              0321       日→    0405  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                     ←24日 5日→      

貼文者 : : yungshow

Re: 大師們可否能幫講解此命格&明年運勢 - 2019-11-12 07:06:46

如果用這個八字算命看明年運勢 是從西元1月1號開始算還是從自己農曆生日開始

從明年立春算起、、、

今年冬至到明年立春也有參考價值、、、
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 大師們可否能幫講解此命格&明年運勢 - 2019-11-12 07:58:37

父母婚姻是否有困擾

Re: 大師們可否能幫講解此命格&明年運勢 - 2019-11-12 13:01:46

父母在我很小的時候就離婚了
我是跟爸爸

Re: 大師們可否能幫講解此命格&明年運勢 - 2019-11-12 14:23:33

私立大學畢業嗎

Re: 大師們可否能幫講解此命格&明年運勢 - 2019-11-12 15:20:40

我跟爸爸都只有高中畢業就出社會了

Re: 大師們可否能幫講解此命格&明年運勢 - 2019-11-12 15:23:21

依八分法身弱20192020這二年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

Re: 大師們可否能幫講解此命格&明年運勢 - 2019-11-12 17:22:36

有其他大師 願意回答其他問題嗎QQ
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 大師們可否能幫講解此命格&明年運勢 - 2019-11-12 17:34:56

張貼者: 台中一頁書
有其他大師 願意回答其他問題嗎QQ

請看私訊

Re: 大師們可否能幫講解此命格&明年運勢 - 2019-11-12 18:34:40

有二個小順生
未來會有錢
婚姻看起來有困擾 建議逆配
貼文者 : :

Re: 大師們可否能幫講解此命格&明年運勢 - 2019-11-12 19:52:24

請問今年2.3月有財運偏弱或是花蠻多錢的問題?

Re: 大師們可否能幫講解此命格&明年運勢 - 2019-11-13 03:23:47

請問私訊在哪..我找很久找不到.....

Re: 大師們可否能幫講解此命格&明年運勢 - 2019-11-13 03:26:50

想請問大師 小順生跟逆配的意思 網路沒有相關的意思解釋

Re: 大師們可否能幫講解此命格&明年運勢 - 2019-11-13 03:29:31

財運有沒有偏落我不知道
2月我有買新手機+2月剛好入伍當兵有買入伍前需要的東西
3月還好幾乎都在軍中都花基本開銷沒特別花到什麼

Re: 大師們可否能幫講解此命格&明年運勢 - 2019-11-13 03:51:11

還想請問一下我的
日柱坐正官請問為喜還是為忌
月柱主星為七殺請問身強還是身弱
年柱主星為偏印請問為喜還是為忌
貼文者 : : yungshow

Re: 大師們可否能幫講解此命格&明年運勢 - 2019-11-13 07:17:53

張貼者: 台中一頁書
還想請問一下我的
日柱坐正官請問為喜還是為忌
月柱主星為七殺請問身強還是身弱
年柱主星為偏印請問為喜還是為忌

很奇怪,第一回答,都沒有反應、、、
你喜神是辛酉金、、、
可惜
57 →  68 辛酉、、、
來太晚、、、

一生靠日支巳,時支戌(官、印、比)

過着平穩生活、、、
貼文者 : : yoshi12878

Re: 大師們可否能幫講解此命格&明年運勢 - 2019-11-13 09:08:42

2020,2021桃花財運都偏弱
這是指天干部分,大運乙木財星被庚辛金合剋
大概就這樣

命盤聚氣在官印相生,適合到公司行號就職或公職