心理能否改善 學業 考試 人際 出國運 2022年後如何 還需要注意什麼?

貼文者 : : 黄小妍

心理能否改善 學業 考試 人際 出國運 2022年後如何 還需要注意什麼? - 2019-11-08 23:44:28

西元: 2001年10月 4日13時 5分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)辛巳年八月十八日                    
地點:928台灣屏東縣東港� GMT時差:  480分鐘             
東經:120度27分32.69秒 北緯:22度28分27.46秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛丑(摩羯)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2   12 戊戌
     柱    柱    柱    柱  ★12   22 己亥
     :    :    :    :   22   32 庚子
                     32   42 辛丑
                     42   51 壬寅
                    51   61 癸卯
                    61   71 甲辰
    乙丁己          庚戊丙  71   82 乙巳
    正正正          比偏七  82   92 丙午
    財官印          肩印殺             

2082   2071   2061   2051   2042   2032   2022   2012   2003
02月   11月   10月   11月   02月   06月   09月   12月   01月

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 正正 比偏七 傷正偏    偏七偏 劫傷正     偏食 正劫偏
 印官 肩印殺 官財印    印殺財 財官印     財神 官財印

白露           秋分/天秤→           寒露 
0907              0923         日→  1008  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                       ←26日 4日→    

憂鬱症 社恐已六年 吃藥三年多 五年無人際關西...
呼吸道不太好 有氣喘 12歲以前有皮膚病
也想問父母的健康 謝謝各位大師了
貼文者 : :

Re: 心理能否改善 學業 考試 人際 出國運 2022年後如何 還需要注意什麼? - 2019-11-09 00:25:13

請問你憂鬱症是在2012.2013哪年爆發的?

Re: 心理能否改善 學業 考試 人際 出國運 2022年後如何 還需要注意什麼? - 2019-11-09 00:33:01

張貼者: 琰
請問你憂鬱症是在2012.2013哪年爆發的?

2013開始爆發的
2016 中旬開始服藥 我也不太清楚

Re: 心理能否改善 學業 考試 人際 出國運 2022年後如何 還需要注意什麼? - 2019-11-09 00:42:17

嗯,那我得到印證了,明年的1月也要注意唷。

Re: 心理能否改善 學業 考試 人際 出國運 2022年後如何 還需要注意什麼? - 2019-11-09 00:48:59

嗯,那我得到印證了,明年的1月也要注意唷。

請問還需注意什麼呢? 憂鬱情況?
還有我標題上的問題 可否請您幫我解答呢 感謝

Re: 心理能否改善 學業 考試 人際 出國運 2022年後如何 還需要注意什麼? - 2019-11-09 00:58:16

其實你問的問題光靠批命是沒法完全解決的,每一項術數都有他的極限,最重要的是自身也要拿出行動力。
光是一項給你八字的上建議:試著去認識朋友及人群,展開心胸,或許對你就有些難度了,可難又如何,還是要去做,不然只會一直被八字的運所影響,八字批完後什麼也沒得到。
有時不是會發生什麼,而是怎麼做和面對,是我批命到現在的體悟,加油吧。

Re: 心理能否改善 學業 考試 人際 出國運 2022年後如何 還需要注意什麼? - 2019-11-09 01:56:31

其實你問的問題光靠批命是沒法完全解決的,每一項術數都有他的極限,最重要的是自身也要拿出行動力。
光是一項給你八字的上建議:試著去認識朋友及人群,展開心胸,或許對你就有些難度了,可難又如何,還是要去做,不然只會一直被八字的運所影響,八字批完後什麼也沒得到。
有時不是會發生什麼,而是怎麼做和面對,是我批命到現在的體悟,加油吧。

對的....我只是好奇 若不願解也沒關係
這些事情都是要靠自己努力 問命理也沒用....走不出心理這關 那裡都無法去 什麼都無法做....

Re: 心理能否改善 學業 考試 人際 出國運 2022年後如何 還需要注意什麼? - 2019-11-09 02:05:56

我已經給你解答了。

Re: 心理能否改善 學業 考試 人際 出國運 2022年後如何 還需要注意什麼? - 2019-11-09 02:16:09

我已經給你解答了。

好 其實我不太懂解答是0.0?....
沒關係 就這樣吧 謝謝
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 心理能否改善 學業 考試 人際 出國運 2022年後如何 還需要注意什麼? - 2019-11-09 02:49:14

1.人是聰明惟,易迷失自我,經常自尋無謂苦惱,
生性急燥,容易鑽牛角尖,
2.2019己亥,流年運勢偏凶,目前大運12己亥,運勢偏凶,
主今年各方面必然會有多番阻礙,凡事皆宜謹慎,保守小心,以防不測.
3.命局忌土金,身體狀況宜注意氣管、肺等呼吸系統、腸、胃等消化系統等疾病。
木太弱,多有头晕,目眩,气血不调,两鬓消疏而发稀,神经痛的现象,如果严重的话,多有肝胆疾病,腿足损伤等。
火金相战,应预防心肺之疾,应预防近视。
天干有丁癸,主人应预防心血管系统疾病或糖尿病等。
貼文者 : : 4B

Re: 心理能否改善 學業 考試 人際 出國運 2022年後如何 還需要注意什麼? - 2019-11-09 02:51:18

你都已經出來問了
我覺得你應該有進步了阿
你時間還長得很
加油吧
慢慢來
看你發文的語氣

感覺已經逐漸要走出來了
頗有自信的阿@@
一下就問到出國運了@@

像學習一項技藝
也是需要時間去增進技巧
要達到大師的境界也不是一日就可以到達的

別再自尋煩惱了
有些人的生活比你還慘呢
但是那些人還是堅強的活著
總之
加油!
你會好起來的!

Re: 心理能否改善 學業 考試 人際 出國運 2022年後如何 還需要注意什麼? - 2019-11-09 09:53:08

張貼者: 4B
你都已經出來問了
我覺得你應該有進步了阿 (比幾年前 算是進步蠻多的 可是我還是希望能對人 少點恐懼 我畢竟長時間都在家@@
你時間還長得很
加油吧
慢慢來
看你發文的語氣

感覺已經逐漸要走出來了
頗有自信的阿@@
一下就問到出國運了@@ (因為我媽有去幫我算 說我有遠行運 以後可能會出國
但有人則說我外出運不好 不要出國 會有意外 我很困惑...

像學習一項技藝
也是需要時間去增進技巧
要達到大師的境界也不是一日就可以到達的
(恩 對的

別再自尋煩惱了
有些人的生活比你還慘呢
但是那些人還是堅強的活著
總之
加油!
你會好起來的!

謝謝您鼓勵

Re: 心理能否改善 學業 考試 人際 出國運 2022年後如何 還需要注意什麼? - 2019-11-09 09:57:24

張貼者: 蔡名哲
1.人是聰明惟,易迷失自我,經常自尋無謂苦惱,
生性急燥,容易鑽牛角尖,
2.2019己亥,流年運勢偏凶,目前大運12己亥,運勢偏凶,
主今年各方面必然會有多番阻礙,凡事皆宜謹慎,保守小心,以防不測.
3.命局忌土金,身體狀況宜注意氣管、肺等呼吸系統、腸、胃等消化系統等疾病。
木太弱,多有头晕,目眩,气血不调,两鬓消疏而发稀,神经痛的现象,如果严重的话,多有肝胆疾病,腿足损伤等。
火金相战,应预防心肺之疾,应预防近视。
天干有丁癸,主人应预防心血管系统疾病或糖尿病等。

好的 謝謝您解答 想問明年 後年呢 我腸胃不是很好沒錯....頭暈 氣血不調(中醫有說)

我視力天生有散光
近視...哈哈 現在應該度數應該蠻高...
貼文者 : : 思靜

Re: 心理能否改善 學業 考試 人際 出國運 2022年後如何 還需要注意什麼? - 2019-11-09 10:00:44

用妳的敏感度去創作吧
或許經由創作過程梳理心理可以釋放妳

不用強迫自己融入人群中
只要可以維持基本的互動即可
自然而然的就好了,放輕鬆~
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 心理能否改善 學業 考試 人際 出國運 2022年後如何 還需要注意什麼? - 2019-11-09 14:36:00

父母婚姻是否有困擾

Re: 心理能否改善 學業 考試 人際 出國運 2022年後如何 還需要注意什麼? - 2019-11-09 17:19:17

張貼者: 蔡霹靂1
父母婚姻是否有困擾

父親有再婚過哦 我母親是第二任 第一任生有兩男 我想問以後我是否會與他們重逢
因為父親二十多年與他們毫無聯繫 但清楚他們大概住哪
與我媽在我小時候不好 現在算融洽吧 但不會甜言密語 就老夫老妻那種....

Re: 心理能否改善 學業 考試 人際 出國運 2022年後如何 還需要注意什麼? - 2019-11-09 17:20:28

張貼者: 思靜
用妳的敏感度去創作吧
或許經由創作過程梳理心理可以釋放妳

不用強迫自己融入人群中
只要可以維持基本的互動即可
自然而然的就好了,放輕鬆~

謝謝妳呀 我真的很敏感
可是我書讀不多要我創作有難度
頂多寫寫日記 哈

Re: 心理能否改善 學業 考試 人際 出國運 2022年後如何 還需要注意什麼? - 2019-11-10 10:05:49

每個人都有創作力,它需要的是想法和能靠近人的心
妳的想法和心情易受彼此激盪,將它訴諸於文字說不定能找到共鳴或給別人安慰
妳可能挺有哲學想法的,可能點子也不少,自修閱讀是增廣見聞不錯的選擇唷

多觀照自己的心,看看內在發生了什麼事,為何起了波瀾
三思而後行,切莫衝動

請問妳有宗教信仰嗎?

Re: 心理能否改善 學業 考試 人際 出國運 2022年後如何 還需要注意什麼? - 2019-11-10 23:21:53

無信仰哦
家裏也沒有 但應該是偏佛教0.0

Re: 心理能否改善 學業 考試 人際 出國運 2022年後如何 還需要注意什麼? - 2019-11-15 00:53:16

嗯嗯,謝謝回饋(抱歉,最近太忙了)
按星盤,在外地或國外確實比較旺,但是是否能在國外發展仍需考慮現實條件,也有可能就只是比較喜歡國外事物或認識外國人或出國旅遊。

以上僅妳參考

Re: 心理能否改善 學業 考試 人際 出國運 2022年後如何 還需要注意什麼? - 2019-11-15 16:08:06

考慮午時非未時
20192020這二年仍然不理想
忍耐

Re: 心理能否改善 學業 考試 人際 出國運 2022年後如何 還需要注意什麼? - 2019-11-17 12:04:56

考慮午時非未時
20192020這二年仍然不理想
忍耐

老師 我是未時哦~~

Re: 心理能否改善 學業 考試 人際 出國運 2022年後如何 還需要注意什麼? - 2019-11-17 13:58:10

出生時辰要辯證
是蔡霹靂的專長
貼文者 : : 小小藍

Re: 心理能否改善 學業 考試 人際 出國運 2022年後如何 還需要注意什麼? - 2019-11-17 19:43:37

我不會命理 但我可以提供妳改善憂鬱症的建議
1多運動
2多曬太陽
3找到你喜歡做的事情或是興趣,並持續的做它ex 閱讀或是聽音樂
4替自己設定一個目標,努力完成它,當妳完成目標時,妳會發現煥然一新的自己
5多跟家人或是其他你可以信任的人聊聊吧
我曾經患有憂鬱症超過5年,我沒有靠藥物治療,而是靠上面的方法讓自己好起來,妳也可以的,要相信自己!這點很重要,加油!

Re: 心理能否改善 學業 考試 人際 出國運 2022年後如何 還需要注意什麼? - 2019-11-21 13:28:16

出生時辰要辯證
是蔡霹靂的專長

您好 我使用紫微 是用未時 午時情況與我不符
請問八字您會使用午時 是為什麼呢