請問我的命格是?姻緣何時出現

貼文者 : : Ethan1688

請問我的命格是?姻緣何時出現 - 2019-11-07 21:45:02

各位大大好,小弟今年虛歲38至今還沒對象,又是家中獨子,以下是我的命盤請問大大們我姻緣何時會出現,事業運如何呢?另外我的命盤有人說是正財格?也有說是七殺格呢?也有人說是從殺格,請懂得大大幫我看看解釋謝謝 謝謝

西元: 1982年10月29日10時30分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)壬戌年九月十三日                    
地點: GMT時差:  480分鐘             
東經:120度10分11.92秒 北緯:23度28分01.48秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸丑(摩羯)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4   14 辛亥
     柱    柱    柱    柱   14   24 壬子
     :    :    :    :   24   34 癸丑
                    ★34   43 甲寅
                     43   53 乙卯
                    53   63 丙辰
                    63   74 丁巳
    庚戊丙      丁辛戊  丁辛戊  74   84 戊午
    正正傷      食七正  食七正  84   94 己未
    官財官      神殺財  神殺財             

2065   2055   2044   2034   2024   2015   2005   1995   1985
06月   02月   11月   10月   11月   02月   06月   10月   12月

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
比食偏  偏食 正正傷 偏比正    正傷劫 七偏偏     劫正
肩神財  財神 官財官 印肩財    財官財 殺印財     財印

寒露           霜降/天蠍→           立冬 
1008              1024   日→        1108  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                 ←20日 9日→          

貼文者 : :

Re: 請問我的命格是?姻緣何時出現 - 2019-11-07 23:22:55

在你24∼34的大運中有給了你四年機會,不知為何你沒把握住。
34∼43的大運就是今年和去年這兩年機會,我不知你是否有積極認識對象。
八字是運,可其實行動力才是重要的。
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 請問我的命格是?姻緣何時出現 - 2019-11-07 23:48:06

請問年少家境如何 ? 教育程度 ?

Re: 請問我的命格是?姻緣何時出現 - 2019-11-08 06:59:06

小時侯家境不是很好,學歷碩士
貼文者 : : yungshow

Re: 請問我的命格是?姻緣何時出現 - 2019-11-08 07:08:28

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4 →  14 辛亥
     柱    柱    柱    柱   14 →  24 壬子
     :    :    :    :   24 →  34 癸丑
     七         正    正  ★34 →  43 甲寅
     殺         官    印   43 →  53 乙卯
     辛    乙    庚    壬   53 →  63 丙辰
     巳    酉    戌    戌   63 →  74 丁巳
    庚戊丙    辛  丁辛戊  丁辛戊  74 →  84 戊午
    正正傷    七  食七正  食七正  84 →  94 己未
    官財官    殺  神殺財  神殺財    
等工作穩定,再談姻緣吧?

可惜巳火被酉合透干辛化金、、、

一點暖氣都沒有、、、
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問我的命格是?姻緣何時出現 - 2019-11-08 07:55:57

小時侯家境不是很好,
學歷碩士 私立嗎
台灣人嗎

Re: 請問我的命格是?姻緣何時出現 - 2019-11-08 09:13:58

國立科大的EMBA,高雄人,目前工作穩定

Re: 請問我的命格是?姻緣何時出現 - 2019-11-08 15:07:34

張貼者: Ethan1688

大學也是國立?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問我的命格是?姻緣何時出現 - 2019-11-08 15:44:56

請問我的命格姻緣何時出現?===》今年應該有段姻緣, 可惜被人劫去了!

2021 也會有一段姻緣, 可惜又失敗

接下來幾年, 都難有好的姻緣

Re: 請問我的命格是?姻緣何時出現 - 2019-11-08 16:40:18

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎

Re: 請問我的命格是?姻緣何時出現 - 2019-11-08 16:52:38

有那麽慘嗎?

Re: 請問我的命格是?姻緣何時出現 - 2019-11-08 16:53:32

沒特別注意,但一直有存錢

Re: 請問我的命格是?姻緣何時出現 - 2019-11-08 16:54:00

私立的夜大

Re: 請問我的命格是?姻緣何時出現 - 2019-11-08 19:21:52

2020年有桃花 可以期待
如果有準 在版面上幫你看看

Re: 請問我的命格是?姻緣何時出現 - 2019-11-08 21:07:00

讀國立科大的EMBA

是34歲後才讀嗎?

天干不透財,不是財格、

甲寅運好、、、不是從殺,

七殺格吧

Re: 請問我的命格是?姻緣何時出現 - 2019-11-08 21:24:37

對差不多34歲唸研究所
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 請問我的命格是?姻緣何時出現 - 2019-11-08 22:24:52

七殺格,姻緣機會2019 2020

Re: 請問我的命格是?姻緣何時出現 - 2019-11-09 07:57:15

所以我不是正財格?

Re: 請問我的命格是?姻緣何時出現 - 2019-11-09 08:03:25

對差不多34歲唸研究所

時    日    月    年    4 →  14 辛亥
     柱    柱    柱    柱   14 →  24 壬子
     :    :    :    :   24 →  34 癸丑
     七         正    正  ★34 →  43 甲寅
     殺         官    印   43 →  53 乙卯
     辛    乙    庚    壬   53 →  63 丙辰
     巳    酉    戌    戌   63 →  74 丁巳
    庚戊丙    辛  丁辛戊  丁辛戊  74 →  84 戊午
    正正傷    七  食七正  食七正  84 →  94 己未
    官財官    殺  神殺財  神殺財  
甲寅運寅戌拱午火,

身、殺得暖氣,較好
乙卯運缺火稍差、、、
姻綠、、流年天干見火較大,或每年夏天認識、、、
貼文者 : : 樵夫

Re: 請問我的命格是?姻緣何時出現 - 2019-11-11 15:58:15

很可能您是從煞格

Re: 請問我的命格是?姻緣何時出現 - 2019-11-11 18:34:59

認同
從勢格也是可以
貼文者 : : yoshi12878

Re: 請問我的命格是?姻緣何時出現 - 2019-11-11 19:46:14

因為你現在走甲寅運
比劫主事,天干地支流年財星一出現就被大運剋不然就是合剋
財星進不了命局來作用,認識的對象容易被人搶走或是暗中搞曖昧

Re: 請問我的命格是?姻緣何時出現 - 2019-11-11 21:44:18

從勢格?那是什麽

Re: 請問我的命格是?姻緣何時出現 - 2019-11-12 08:00:30

從格中的專業術語