和女友復合行嗎?

貼文者 : : KMK1980

和女友復合行嗎? - 2019-10-01 14:31:44

西元: 1980年 5月 9日22時10分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)庚申年三月二十五日                   
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:114度36分37.94秒 北緯:22度06分45.38秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己丑(摩羯)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10   20 壬午
     柱    柱    柱    柱   20   30 癸未
     :    :    :    :  ★30   40 甲申
                     40   51 乙酉
                     51   60 丙戌
                    60   70 丁亥
                    70   80 戊子
     甲壬   己丁  庚戊丙  戊壬庚  80   90 己丑
     食比   正正  偏七偏  七比偏  90   99 庚寅
     神肩   官財  印殺財  殺肩印             

2069   2059   2049   2040   2030   2020   2009   1999   1989
03月   06月   10月   01月   02月   01月   11月   07月   03月

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁
七偏食 正劫正     食比 正正七    七比偏 傷正正  正正
殺財神 印財官     神肩 財印殺    殺肩印 官財官  官財

立夏           小滿/雙子→           芒種 
0505   日→         0521             0605  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
  ←4日 26日→                         

問事:

1.)2019年初和女友分手,會復合嗎?

2.)最近和一女生很聊得來,但比我小很多而且外地的,會有可能發展嗎?

3) 我是否偏財格,走一些比較偏門的行業更好嗎?

先謝。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-01 15:24:07

有前女友的八字嗎
現在這個有八字嗎
幫你看看

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-01 16:58:34

張貼者: 蔡霹靂1
有前女友的八字嗎
現在這個有八字嗎
幫你看看

謝蔡大

前女友,時應該正確
時日月年
戊丁辛壬
申已亥子

現女友人,時不知道
日月年
己壬丙
丑辰子
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-01 18:29:56

張貼者: KMK1980

2.)最近和一女生很聊得來,但比我小很多而且外地的,會有可能發展嗎?

先驗證一下
認識這位女生,是在你同前女友分手之前,對嗎?

註:我問的只是【認識】而已,並非【交往】。

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-01 18:54:34

張貼者: 雙斗魂

先驗證一下
認識這位女生,是在你同前女友分手之前,對嗎?

註:我問的只是【認識】而已,並非【交往】。

不是啊,前女友今年是1月分的,女友人是9月才剛認識

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-01 20:00:54

這二個脾氣都比你強
你可以忍受嗎
貼文者 : : yungshow

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-01 21:02:15

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10 →  20 壬午
     柱    柱    柱    柱   20 →  30 癸未
     :    :    :    :  ★30 →  40 甲申
     正         正    偏   40 →  51 乙酉
     印         印    印   51 →  60 丙戌
     辛    壬    辛    庚   60 →  70 丁亥
     亥    午    巳    申   70 →  80 戊子
     甲壬   己丁  庚戊丙  戊壬庚  80 →  90 己丑
     食比   正正  偏七偏  七比偏  90 →  99 庚寅

偏印格:
40 →  51 乙酉

乙庚合金,化金,

做事要小心、、、不要失去理智、、、

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-01 21:03:37

這二個脾氣都比你強
你可以忍受嗎

剛認識的不知道,前任真是超臭脾氣的 冷汗

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-01 21:05:38

張貼者: yungshow
     時    日    月    年   10 →  20 壬午
     柱    柱    柱    柱   20 →  30 癸未
     :    :    :    :  ★30 →  40 甲申
     正         正    偏   40 →  51 乙酉
     印         印    印   51 →  60 丙戌
     辛    壬    辛    庚   60 →  70 丁亥
     亥    午    巳    申   70 →  80 戊子
     甲壬   己丁  庚戊丙  戊壬庚  80 →  90 己丑
     食比   正正  偏七偏  七比偏  90 →  99 庚寅

偏印格:
40 →  51 乙酉

乙庚合金,化金,

是感情方面?會被騙財嗎?
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-01 21:26:46

謝謝告知,如此則在下沒有把握點評貴造,尚請待諸高賢。

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-02 08:29:31

台灣人嗎

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-02 11:30:14

不是,我是香港人

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-02 15:01:11

20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-02 15:28:07

偏印格:
40 →  51 乙酉

乙庚合金,化金,

不是

怕你做錯不可收拾事情、、、

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-02 16:35:46

20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎

相反啊

13,14 掙錢不多

16,17 收入不錯的

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-02 16:36:54

偏印格:
40 →  51 乙酉

乙庚合金,化金,

不是

怕你做錯不可收拾事情、、、

嗯,謝謝忠告

放心吧,我是胆小的人

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-02 16:37:22

西元: 1980年 5月 9日22時10分  0秒  
正確嗎

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-02 16:58:50

西元: 1980年 5月 9日22時10分  0秒  
正確嗎

正確,不可能有錯

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-02 19:48:49

剛出生時是否父母經濟狀況比祖父母好,譬如誰有房誰無房可以比較

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-02 19:51:50

13,14 掙錢不多
命盤天干沒透火、流年沒透火、、、一點作用也無,

16,17 收入不錯的
命盤天干沒透火、流年透火,產生作用(天復地載)

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-02 20:11:09

剛出生時是否父母經濟狀況比祖父母好,譬如誰有房誰無房可以比較

不是,父親打工的,普普通通一名工匠
結婚置業也是靠我祖母資助

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-02 20:14:43

13,14 掙錢不多
命盤天干沒透火、流年沒透火、、、一點作用也無,

16,17 收入不錯的
命盤天干沒透火、流年透火,產生作用(天復地載)

大大說得沒錯,我應該是喜火。
火透干之年運都很順的,忌金水啊

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-02 21:35:35

可否發一張正面照片
看三停相法和你的八字是否符合

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-02 22:48:41

可否發一張正面照片
看三停相法和你的八字是否符合

不好意思,照片就不好了吧 三條線 三條線 三條線 三條線

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-03 07:57:22

私下傳給我也是可以

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-03 20:54:59

根據以上資料
我覺得戌時出生比亥時機率大
如果加上面相三停 更容易區分
貼文者 : : silver_rate

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-04 11:10:19

和前女友復合沒有機會,你的八字申運刑巳火妻星,而她的八学流年冲夫宫,先天八字也冲夫宮-,復合非常微,既然你是男生,為何用女生頭像?

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-04 11:27:50

根據以上資料
我覺得戌時出生比亥時機率大
如果加上面相三停 更容易區分

先謝謝蔡大分析,不過出身時肯定不會錯
母親口述幾時幾分都說得出來,香港那年亦沒有夏令時間。

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-04 11:35:26

張貼者: silver_rate
和前女友復合沒有機會,你的八字申運刑巳火妻星,而她的八学流年冲夫宫,先天八字也冲夫宮-,復合非常微,既然你是男生,為何用女生頭像?

感謝回覆。
昨天跟她碰面也是冷冷的,我都知道過去的不能挽回
緣分真是奇妙的說,平時我不大可能那個時間到那地點的
昨天剛巧有事,竟然都在街上碰到

頭像是我喜歡的韓國歌手,沒有男扮女的意思啦。
哈哈……

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-04 11:43:58

想不想知道新女友的感情如何?

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-04 11:48:40

哈哈,當然想知道了
大大沒說我那好意思追問

話說,其實我過了生日算虚歲我現在應該走乙酉大運吧?

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-04 11:56:16

哈哈,當然想知道了
大大沒說我那好意思追問

話說,其實我過了生日算虚歲我現在應該走乙酉大運吧?
想問姻緣,請私信給我。

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-04 14:51:13

好 有緣再見
貼文者 : : 縷縷輕煙

Re: 和女友復合行嗎? - 2019-10-06 23:03:41

工作方面,是傾向偏門、冷門的學問、帶邊緣性質的工作,結個婚,配偶應該可以對你有所幫助,突破你的舒適圈。
分手這事,前任她是跟別的男人去了,你現在問的這位新的女對象,性格稍嫌古怪,異地戀,也對算命有興趣,不過也有其他人搶,你不夠浪漫,吃虧。