請問大運十年有分上下個5年嗎?

貼文者 : : flacboy

請問大運十年有分上下個5年嗎? - 2019-09-18 21:36:04

請問大運十年有分上下個5年嗎?請教大運下半部運勢如何?
西元: 1978年10月17日21時31分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)戊午年九月十六日                    
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己未(巨蟹)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8   18 癸亥
     柱    柱    柱    柱   18   28 甲子
     :    :    :    :   28   37 乙丑
                    ★37   47 丙寅
                     47   57 丁卯
                    57   67 戊辰
                    67   77 己巳
     甲壬      丁辛戊   己丁  77   88 庚午
     食比      正正七   正正  88   98 辛未
     神肩      財印殺   官財             

2065   2054   2044   2034   2024   2014   2005   1995   1985
04月   12月   09月   08月   08月   11月   03月   07月   10月

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
傷正正  正正 偏七偏 劫傷七    七偏食 正劫正     食比
官財官  官財 印殺財 財官殺    殺財神 印財官     神肩

寒露           霜降/天蠍→           立冬 
1008       日→     1024             1108  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
      ←8日 21日→                     

貼文者 : : 毅王爺

Re: 請問大運十年有分上下個5年嗎? - 2019-09-18 22:29:08

看來閣下應該是覺得現在的運勢還不錯,但是擔心丙寅運後半部
五年會不會變差是嗎?
貼文者 : : yungshow

Re: 請問大運十年有分上下個5年嗎? - 2019-09-19 06:57:44

請問大運十年有分上下個5年嗎?

有分上下個5年,天干座地支變化,

丙寅,火強

丙子,火弱

丙寅:寅木、、、命盤天干不見木,寅木一點作用都沒有,

寅午戌還是要丙,火才強、、、

講那麼多,對你講也沒有用、、、

Re: 請問大運十年有分上下個5年嗎? - 2019-09-19 07:27:51

是不錯 最近也不錯 一些人找我也合作,現在已經是下個5年了嗎?之前有人說前5年大運還不好 下5年開始會好15年,不知他是如何看的
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問大運十年有分上下個5年嗎? - 2019-09-19 08:35:32

父母婚姻是否有困擾
貼文者 : : 開心鬼

Re: 請問大運十年有分上下個5年嗎? - 2019-09-19 10:58:24

我知道的是大運是個軌道,沒有分上下個5年看,和命盤相互作用的天干與地支是分開看的。
好不好還是與流年有很大的關係。

Re: 請問大運十年有分上下個5年嗎? - 2019-09-19 13:20:39

當然是吵吵鬧鬧 但是我媽媽過世好幾年了,但我父親跟我大嫂也是不大對盤
貼文者 : : yungshow

Re: 請問大運十年有分上下個5年嗎? - 2019-09-19 14:17:08

張貼者: flacboy
是不錯 最近也不錯 一些人找我也合作,現在已經是下個5年了嗎?之前有人說前5年大運還不好 下5年開始會好15年,不知他是如何看的

亥是壬之祿,寅亥合木、、、

好運一年矣、、、

Re: 請問大運十年有分上下個5年嗎? - 2019-09-19 14:19:01

20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎

Re: 請問大運十年有分上下個5年嗎? - 2019-09-19 17:12:40

張貼者: 蔡霹靂1
20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與
2013年是的長輩贈與,2014年是貸款的錢不知算收入嗎?2015就是純收入比較多
20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎
沒錯比較少也有生病

Re: 請問大運十年有分上下個5年嗎? - 2019-09-19 19:43:11

依八分法身強20192020這二年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服
貼文者 : : 金申

Re: 請問大運十年有分上下個5年嗎? - 2019-09-19 21:56:14

你命从32开始辛丑运的丑运,开始丑邢开财库,事业开始走上,
37岁开始,丙寅运的丙运,丙壬冲,天干开库,发财了.
41走寅运,寅生午,是食神生了财,不过主要是投资,财靠寅亥合,午亥合拉回,是寅运有投资发财的象.
47后走到丁卯运绊住壬戌,要以退为进.
2壬是合作取财.

戌墓了戊午,聚集了财官的能量,制戌发财掌权.

大运干支关系很复杂,不是简单的说前5后5就能说得清楚的.
貼文者 : : 毅王爺

Re: 請問大運十年有分上下個5年嗎? - 2019-09-20 00:57:41

丑運應該不好吧,總是陰錯陽差反覆無常,尤其是運末
36歲前後更是四面楚歌掉到谷底,是這樣沒錯嗎?

Re: 請問大運十年有分上下個5年嗎? - 2019-09-20 06:59:16

張貼者: 毅王爺

丑運應該不好吧,總是陰錯陽差反覆無常,尤其是運末
36歲前後更是四面楚歌掉到谷底,是這樣沒錯嗎?

沒錯反覆 2012不錯 2013 2014不好 2015又不錯但生病,2016 2017普普 沒什麼太多進展總體來說賠一些東西
2018 不怎麼好, 2019有人找合作財運到也還沒什麼亮點 來來去去
貼文者 : : 金申

Re: 請問大運十年有分上下個5年嗎? - 2019-09-20 13:48:26

谈大运的好坏,一般不是反馈流年,因为所有好的大运,流年有反复也是正常。
比如第一年赚了10万,第二年亏了3万,第三年亏了2年,第四年赚了4万,第五年持平,这样你总共这5年赚了9万。可以说这个大运整体应吉。

身体方面是另外一条线。不是财官线。有的八字发财当年就死了,财到寿到。

反馈大运是从大运起始阶段,对比大运结束阶段来看趋势。

比如丑运,你开始的时候是怎么样,结束时候是怎么样的。财官是上升还是下降了。

Re: 請問大運十年有分上下個5年嗎? - 2019-09-20 14:17:37

未來運勢差 小心謹慎
有準再來版面反饋

Re: 請問大運十年有分上下個5年嗎? - 2019-09-20 14:20:38

怎樣的差呢。各方面嗎?到時可以回饋 感謝

Re: 請問大運十年有分上下個5年嗎? - 2019-09-20 14:21:54

明白。思考看看

Re: 請問大運十年有分上下個5年嗎? - 2019-09-20 14:49:06

損財或損身
或二者都有
貼文者 : :

Re: 請問大運十年有分上下個5年嗎? - 2019-09-26 11:07:19

主要是要看你要問什麼。