事業受了挫折,愛情沒有前路,有老師可幫助嗎?

貼文者 : : samlamsam

事業受了挫折,愛情沒有前路,有老師可幫助嗎? - 2019-09-10 19:42:09

各位老師好,小女想查問一下事業和愛情

事業:
現時我的事業面臨很大的困擾,
八月尾我上司開始做一些小動作,例如將我調組等等
我覺得很受委屈,所以辭職了
後來看到她們於我辭職後的所作所為,其實真的心淡了
過了幾天,老闆作出新安排,本來我有意留下,畢竟我已經做了8年
但這2天,我看著前上司為新安排加入了不少不平等要求,又令我再一次死心
今天我推了這個安排.....

想查問小女的事業
離開這公司會不會有更好的發展?
何時會找到新工作?新工作是否都是同類型?

愛情:
小女於年頭認識了一位小二歲的男生,
初期不覺得特別吸引,但後來和他發生了關係,
把好感轉成了愛,不過他到現時還未愛上我,我是感覺到的
一起的時候,他對我很好,但平時他卻忽冷忽熱
不知道小女可否最終和他一起,如有會何時有機會?
如沒有機會,又會於何時分開?
他生日:1988年11月20日,香港生

謝謝各位!!

西元: 1986年 5月11日16時40分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)丙寅年四月三日                     
地點:Unnamed+Road,+Sai+ GMT時差:  480分鐘             
東經:114度14分40.99秒 北緯:22度21分46.14秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬辰(天秤)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3   13 壬辰
     柱    柱    柱    柱   13   23 辛卯
     :    :    :    :   23   32 庚寅
                    ★32   42 己丑
                     42   52 戊子
                    52   62 丁亥
                    62   71 丙戌
    戊壬庚      庚戊丙  戊丙甲  71   81 乙酉
    正正正      正正傷  正傷劫  81   92 甲申
    財印官      官財官  財官財             

2067   2056   2047   2037   2027   2017   2008   1998   1988
01月   12月   02月   05月   08月   12月   03月   04月   03月

戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊
正正正    食七正  劫正    七偏偏 正傷劫    偏比正
財印官    神殺財  財印    殺印財 財官財    印肩財

立夏           小滿/雙子→           芒種 
0506    日→        0521             0606  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
   ←5日 25日→                        

貼文者 : : yungshow

Re: 事業受了挫折,愛情沒有前路,有老師可幫助嗎? - 2019-09-11 08:14:07

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3 →  13 壬辰
     柱    柱    柱    柱   13 →  23 辛卯
     :    :    :    :   23 →  32 庚寅
     劫         偏    傷  ★32 →  42 己丑
     財         印    官   42 →  52 戊子
     甲    乙    癸    丙   52 →  62 丁亥
     申    卯    巳    寅   62 →  71 丙戌
    戊壬庚    乙  庚戊丙  戊丙甲  71 →  81 乙酉
    正正正    比  正正傷  正傷劫  81 →  92 甲申
    財印官    肩  官財官  財官財 
先回復工作,
大運己丑、流年己亥,

己偏財傷印,今年得不到長官賞賜,明年庚子會改善、、、

Re: 事業受了挫折,愛情沒有前路,有老師可幫助嗎? - 2019-09-11 12:39:47

張貼者: yungshow
     時    日    月    年    3 →  13 壬辰
     柱    柱    柱    柱   13 →  23 辛卯
     :    :    :    :   23 →  32 庚寅
     劫         偏    傷  ★32 →  42 己丑
     財         印    官   42 →  52 戊子
     甲    乙    癸    丙   52 →  62 丁亥
     申    卯    巳    寅   62 →  71 丙戌
    戊壬庚    乙  庚戊丙  戊丙甲  71 →  81 乙酉
    正正正    比  正正傷  正傷劫  81 →  92 甲申
    財印官    肩  官財官  財官財 
先回復工作,
大運己丑、流年己亥,

己偏財傷印,今年得不到長官賞賜,明年庚子會改善、、、

先謝謝老師,
我會否很快可以找到新工作?新工作會比這裡好嗎?
因為香港現在經濟不太好,我也有點擔心。。

感謝老師,待老師看看我的愛情?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 事業受了挫折,愛情沒有前路,有老師可幫助嗎? - 2019-09-11 13:59:58

第一等人師姐
你個性太強啦
婚姻宜往上找目標
貼文者 : : cheiro

Re: 事業受了挫折,愛情沒有前路,有老師可幫助嗎? - 2019-09-11 14:45:54

努力找新工作,不用回憶過去,不用怕好的際遇會在前方。

Re: 事業受了挫折,愛情沒有前路,有老師可幫助嗎? - 2019-09-11 15:02:47

張貼者: samlamsam

先謝謝老師,

所以辭職了
過了幾天,老闆作出新安排,本來我有意留下,畢竟我已經做了8年
但這2天,我看著前上司為新安排加入了不少不平等要求,又令我再一次死心
不知辭職,還未辭職?

Re: 事業受了挫折,愛情沒有前路,有老師可幫助嗎? - 2019-09-11 15:22:07

先謝謝老師,

所以辭職了
不知辭職,還未辭職?

其實辭職了,在8月尾,現在這一個月是通知期,需要做埋這個月才可以走
不過老闆認為不應浪費做了八年的員工,所以挽留

Re: 事業受了挫折,愛情沒有前路,有老師可幫助嗎? - 2019-09-11 15:25:01

張貼者: cheiro
努力找新工作,不用回憶過去,不用怕好的際遇會在前方。

請問會在何時找到工作。。。。?謝謝

Re: 事業受了挫折,愛情沒有前路,有老師可幫助嗎? - 2019-09-11 15:41:51

先謝謝老師,

所以辭職了
不知辭職,還未辭職?

其實辭職了,在8月尾,現在這一個月是通知期,需要做埋這個月才可以走

應該留下來、、、

運氣不好,走到那裡都不好、、、

Re: 事業受了挫折,愛情沒有前路,有老師可幫助嗎? - 2019-09-11 16:12:15

先謝謝老師,

所以辭職了
不知辭職,還未辭職?

應該留下來、、、

運氣不好,走到那裡都不好、、、

???現在運氣不好??我需要到何時才可以轉運?

謝謝

Re: 事業受了挫折,愛情沒有前路,有老師可幫助嗎? - 2019-09-11 19:10:43

謝謝

明年與長官相處會得改善、、、
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 事業受了挫折,愛情沒有前路,有老師可幫助嗎? - 2019-09-11 19:34:02

逆配是好的婚姻
請參考

Re: 事業受了挫折,愛情沒有前路,有老師可幫助嗎? - 2019-09-11 20:57:36

謝謝

明年與長官相處會得改善、、、

希望如老師所說。。
姻緣方面,可以好點嗎?

謝謝老師

Re: 事業受了挫折,愛情沒有前路,有老師可幫助嗎? - 2019-09-13 13:51:20

請問有沒有老師可以解答姻緣方面間題,謝謝!
貼文者 : :

Re: 事業受了挫折,愛情沒有前路,有老師可幫助嗎? - 2019-09-17 10:31:57

很可惜,不該那麼快離職的,不過既然是你的決定也沒什麼好說的,感情的話,建議目前先交男友就好,錢財不要亂借對方,要等下個大運會遇到比較適合的對象。
貼文者 : : 金申

Re: 事業受了挫折,愛情沒有前路,有老師可幫助嗎? - 2019-09-17 12:34:27

想查問小女的事業
離開這公司會不會有更好的發展?
何時會找到新工作?新工作是否都是同類型?
-------------------------------------------------不会,大运财合劫财,今年是应期。
愛情:
小女於年頭認識了一位小二歲的男生,
初期不覺得特別吸引,但後來和他發生了關係,
把好感轉成了愛,不過他到現時還未愛上我,我是感覺到的
一起的時候,他對我很好,但平時他卻忽冷忽熱
不知道小女可否最終和他一起,如有會何時有機會?
如沒有機會,又會於何時分開?---------------------------不会,这只是一个悲剧。