關於找了算命師傅算命

貼文者 : : 容若

關於找了算命師傅算命 - 2019-09-10 16:25:14

大家好,請問這裡有沒朋友仔找過算命師傅算過自己的命格呢?當算命師傅講了一些關於自己將來發生的不好事件時,大家怎樣處理自己的心情。我是過來人,算命師用八字和紫微斗數算我50多會有車禍。結果最近一直睡不好。可能還需要些時間消磨。八字分享給大家。看看有沒高手可以幫忙看看。有點擔心。
公曆1981年7月6日18:50分女
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-10 16:39:09

請自行排盤

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-10 17:47:33

辛酉甲午乙酉乙酉

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-10 18:03:22

師姐好
台灣人排盤是由右到左 看起來比較清楚
這是大陸人的排法
請在調一下
請問你是台灣人嗎

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-10 18:10:19

你好
乙乙甲辛
酉酉午酉

這樣看比較好嗎?謝謝
香港人。

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-10 18:44:58

201620172018這三年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-10 18:55:11

2016是身體不舒服。但從2017開始工作挺順利的,開始存錢供保險。但開支還是挺大的。基本上沒什麼存到錢,存的錢都存在儲蓄保裏,基本沒什麼現金。

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-10 19:22:01

小時候有常生病嗎
或是15歲以後有慢性病

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-10 19:28:54

小時候有扁桃體炎,總是發炎。
就是2006和2016運氣十分差,就是身體出狀況。就這兩年

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-11 09:40:48

出生時家境有比附近人家好一些嗎
父母婚姻是否有困擾

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-11 10:54:23

是好一些。
父母在我小時候老吵架,不過後來又沒事了。
貼文者 : : 風生水起

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-11 11:14:16

八字分明是食神制殺,大運走到食神死地,沖破食神,才會是命運的終結點!

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-11 11:33:16

你好,那是哪個大運?

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-11 12:11:22

依八分法從勢格非身弱20192020這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號會比較多
2020年有桃花

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-11 14:46:38

你好,2020年會換工作嗎?2020的桃花是正桃花嗎?不會是那種不長久的桃花吧?謝謝
貼文者 : : yungshow

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-11 14:46:55

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    1 →  11 乙未
     柱    柱    柱    柱   11 →  22 丙申
     :    :    :    :   22 →  32 丁酉
     比         劫    七  ★32 →  42 戊戌
     肩         財    殺   42 →  51 己亥
     乙    乙    甲    辛   51 →  61 庚子
     酉    酉    午    酉   61 →  71 辛丑
      辛    辛   己丁    辛  71 →  81 壬寅
      七    七   偏食    七  81 →  91 癸卯
      殺    殺   財神    殺 

請問11-16歲運氣怎樣?

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-11 14:47:36

你的脾氣太差 宜逆配
往上找目標

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-11 14:51:22

不怎樣,就桃花挺多的,讀書不好,貪玩。

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-11 14:52:27

不是太明白,能說白一些嗎?

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-11 15:10:59

張貼者: 容若
小時候有扁桃體炎,總是發炎。
就是2006和2016運氣十分差,就是身體出狀況。就這兩年

受到丙辛合,天干七殺受到干擾、、、

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-11 15:12:15

那我最忌是什麼呢?丙火?

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-11 16:05:25

那我最忌是什麼呢?丙火?

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    1 →  11 乙未
     柱    柱    柱    柱   11 →  22 丙申
     :    :    :    :   22 →  32 丁酉
     比         劫    七  ★32 →  42 戊戌
     肩         財    殺   42 →  51 己亥
     乙    乙    甲    辛   51 →  61 庚子
     酉    酉    午    酉   61 →  71 辛丑
      辛    辛   己丁    辛  71 →  81 壬寅
      七    七   偏食    七  81 →  91 癸卯
      殺    殺   財神    殺
從弱格:地支忌見木根、水,喜土、金
天干只有一個七殺,受丙合(干擾),就忘記工作、、、
尤其2016年丙申、、丙辛合化水、、

看命除了喜忌神,也要看合、冲、三刑、穿、、、

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-11 16:09:16

那己亥庚子辛丑運氣都很糟糕了?反正我沒見到自己走過什麼好運,只是平坦。

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-11 19:02:18

那己亥庚子辛丑運氣都很糟糕了?反正我沒見到自己走過什麼好運,只是平坦。

★32 →  42 戊戌是喜運.

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-11 19:19:34

不覺得是。奇怪了。一直沒好運走過

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-11 19:32:50

老師的意見僅供參考
年底有準再來回復
質疑質疑誰會給你建議啊
快樂地接受吧

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-11 19:37:18

是呀,我過些時間再來反饋,也好印證一下。謝謝2位。

Re: 關於找了算命師傅算命 - 2019-09-11 21:14:44

不要客氣
晚安