晚婚

貼文者 : : Pin0265

晚婚 - 2019-09-09 00:08:04

國曆: 79 年 11 月 9 日 巳 時生 性別:
農曆: 79 年 9 月 23 日 巳 時生 虛歲: 30

八字: 時 日 月 年 大運: 10 ~ 19 戊子
柱 柱 柱 柱 20 ~ 29 己丑
: : : : 30 ~ 39
40 ~ 49 辛卯
50 ~ 59 壬辰
60 ~ 69 癸巳
70 ~ 79 甲午
庚戊丙 戊丙甲 甲壬 己丁 80 ~ 89 乙未
食比偏 比偏七 七偏 劫正 90 ~ 99 丙申
神肩印 肩印殺 殺財 財印

大運: 90 80 70 60 50 40 30 20 10
偏 正 七 正 偏 傷 食 劫 比
印 官 殺 財 財 官 神 財 肩

戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸
比偏食 正正劫 劫正 食比偏 正正比 正 比偏七 傷正劫 正
肩財神 官印財 財印 神肩印 財官肩 官 肩印殺 官財財 財

小時曾被認識的人說,我無兄弟姐妹且晚婚,娶的還是很遠的人
是這樣嗎?
跟交往多年的女友分開了一年,讓我想起了這段話。
晚婚是指幾歲後?遠我覺得是看各人的
工作也才剛開始,真的想一切都能安定下來

還請老師們解惑,在此先謝謝
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 晚婚 - 2019-09-09 05:10:24

娶的還是很遠的人
是這樣嗎?==》是的

晚婚是指幾歲後?==》30以後
貼文者 : : yungshow

Re: 晚婚 - 2019-09-09 07:04:45

: : : : 30 ~ 39 庚寅
正 正 食 40 ~ 49 辛卯
印 印 神 50 ~ 59 壬辰
丁 戊 丁 庚 60 ~ 69 癸巳
巳 寅 亥 午 70 ~ 79 甲午

國曆: 79 年 11 月 9 日 巳 時生
是戊司令,身強矣
己丑大運是差
跟交往多年的女友分開了一年---是好事一件、、、
庚寅大運事業、婚姻都是好、、、

婚姻明年庚子有機會、、、
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 晚婚 - 2019-09-09 08:39:58

台灣人嗎

Re: 晚婚 - 2019-09-09 09:06:54

張貼者: 蔡霹靂1
台灣人嗎

是的

Re: 晚婚 - 2019-09-09 10:31:33

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與對嗎
20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服

Re: 晚婚 - 2019-09-09 11:37:18

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與對嗎
20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服

2016/2017 有打工當兵確實是比較有收入
2013-2014 還在讀書,身體上還好

Re: 晚婚 - 2019-09-09 11:54:12

張貼者: yungshow

是戊司令,身強矣
己丑大運是差

謝謝,看來我必須堅持繼續努力
婚姻希望如此,機會能有這麼快嗎
戊司令,身強矣 這句術語我還查不出來什麼意思

Re: 晚婚 - 2019-09-09 14:14:26

依八分法20192020這年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

Re: 晚婚 - 2019-09-09 14:55:22

張貼者: Pin0265
張貼者: yungshow

是戊司令,身強矣
己丑大運是差

謝謝,看來我必須堅持繼續努力
婚姻希望如此,機會能有這麼快嗎
戊司令,身強矣 這句術語我還查不出來什麼意思

亥月下面只有壬、甲沒有戊、、、
查人元用事司今之圖、月律分野之圖、月律藏干區表、、、毎本書不一樣名
立冬後七日為戊司令、、、戊日生于戊司令、俗稱稱得令、、、

Re: 晚婚 - 2019-09-09 14:58:08

依八分法20192020這年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

身體是有些小毛病,
支出是有比較多現在有慢慢的接近打平中

Re: 晚婚 - 2019-09-09 15:10:04

張貼者: 謝尚橗
娶的還是很遠的人
是這樣嗎?==》是的

感謝老師的回答
還有其他補充的嗎?
因為目前只有你的回答
貼文者 : : silver_rate

Re: 晚婚 - 2019-09-12 03:42:54

不算晚婚,娶的也不會是遠方的人。

Re: 晚婚 - 2019-09-12 08:17:31

張貼者: silver_rate

但是也不是算近的嗎?
年紀差三歲左右?

Re: 晚婚 - 2019-09-12 10:11:38

張貼者: silver_rate

但是也不是算近的嗎?
年紀差三歲左右?
巳經有對象?

Re: 晚婚 - 2019-09-12 14:18:03

[/quote]巳經有對象?[/quote]

也不是,只是前女友剛好是中部人我是南部人,差3歲
最近在本地人都不會去遊客也稀少的地方,認識了小9歲的外國人
所以才問了一下年紀,但是我自己是覺得不太可能。

Re: 晚婚 - 2019-09-12 16:57:11

庚寅大運錢財會多
姻緣慢慢來
貼文者 : : 虛無

Re: 晚婚 - 2019-09-12 20:05:48

國曆: 79 年 11 月 9 日 巳 時生 性別: 男 性
農曆: 79 年 9 月 23 日 巳 時生 虛歲: 30 歲

: : : : 30 ~ 39 庚寅
正 正 食 40 ~ 49 辛卯
印 印 神 50 ~ 59 壬辰
丁 戊 丁 庚 60 ~ 69 癸巳
巳 寅 亥 午 70 ~ 79 甲午

亥中壬水室你的妻星,寅午拱戌恰在亥為,你妻子或伴侶應該是你住家西北的人,日柱戊是你,你在寅為是東北方,寅跟戌中間隔了亥、子、丑,妻星本是亥,所以還隔了子丑,從這樣看來有幾種可能,在明年或後年結婚、或是取鼠牛之人。你這個命應該有有兩母之命,而如果要牽線一定要找女性長輩牽線。

Re: 晚婚 - 2019-09-12 22:47:24

庚寅大運錢財會多
姻緣慢慢來

謝謝,不過我對錢好像沒什興趣不太注重
可能還讓我留不住財

Re: 晚婚 - 2019-09-12 22:48:48

張貼者: 虛無

亥中壬水室你的妻星,寅午拱戌恰在亥為,你妻子或伴侶應該是你住家西北的人,日柱戊是你,你在寅為是東北方,寅跟戌中間隔了亥、子、丑,妻星本是亥,所以還隔了子丑,從這樣看來有幾種可能,在明年或後年結婚、或是取鼠牛之人。你這個命應該有有兩母之命,而如果要牽線一定要找女性長輩牽線。

老師謝謝,說的這麼詳細
日後有成我會再上來回饋

確實是兩母
小時候再另個家庭長大生活了9年

Re: 晚婚 - 2019-09-13 08:26:04

年輕人都是如此
35歲以後就會改變

Re: 晚婚 - 2019-09-14 00:45:04

年輕人都是如此
35歲以後就會改變

人生又進入另個階段
謝謝 中秋快樂

Re: 晚婚 - 2019-09-14 09:43:00

不要客氣 早安

Re: 晚婚 - 2019-09-14 09:52:36

張貼者: 謝尚橗
娶的還是很遠的人
是這樣嗎?==》是的

感謝老師的回答
還有其他補充的嗎?
因為目前只有你的回答

我應該流眼淚、、、、

Re: 晚婚 - 2019-09-14 13:09:42

[/quote]

我應該流眼淚、、、、 [/quote]

為什麼?,是我的問題嗎
貼文者 : : 金申

Re: 晚婚 - 2019-09-15 14:24:41

婚姻就是悲剧。
年上庚金为早年18岁前的感情
亥中壬水是现在能遇到的,但寅亥合,逢寅巳穿,夫妻宫被坏了。不但夫妻宫坏了,也影响你自己的身体,寅巳穿禄上带印,穿在门户,防车难。(30-39岁,逢寅申巳亥年特别注意)

Re: 晚婚 - 2019-09-15 18:02:41

張貼者: 金申
婚姻就是悲剧。
年上庚金为早年18岁前的感情
亥中壬水是现在能遇到的,但寅亥合,逢寅巳穿,夫妻宫被坏了。不但夫妻宫坏了,也影响你自己的身体,寅巳穿禄上带印,穿在门户,防车难。(30-39岁,逢寅申巳亥年特别注意)

謝謝您的提醒,車也只能自己小心,別人會不會來撞又是另回事了
婚姻是指這段時間,還是.....
還請老師在說詳細一些謝謝

Re: 晚婚 - 2019-09-17 06:44:24

[/quote]巳經有對象?

也不是,只是前女友剛好是中部人我是南部人,差3歲
最近在本地人都不會去遊客也稀少的地方,認識了小9歲的外國人
所以才問了一下年紀,但是我自己是覺得不太可能。 [/quote]提升姻緣運是可以的